【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
日記って個人情報特定されたりするから削除さただけでしょ。勤務表も削除なら間違いない >>671
そう、キモ爺が必死に人肉捜索しているからな >>671
662がヘブンも変化ないと嘘ついてたので指摘したのだが、おかしな日本語は直したほうがいいね 毎日、出勤状況確認してるキモだから日本語は理解しとるやろ。 >>666
だからキモ改行なんだよ。いつものごとく 、全く わからない独りよがりな文章だよな。 >>676
いや、オマエの空白できてる文章とかの方が気持ち悪いだろ。自分のこと客観視できないのか >>678
オマエ>>676と同じ奴だろ。文末に『よな』しか付けてないし、オマエこそ日本語を勉強さ直せ。 そりゃこんな客ばかりじゃ嬢も嫌になるわな・・・妙に納得しちまったわ >>679
お前、>>671と同一人物だろ
また、おかしな日本語になってるぞ >>679
実、消えてるけど
赤っ恥かいたな
詫びろ! 竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー >>687
実が消えたのは、結果論です。日記が削除された時は、まだ在籍していた訳です。何が詫びろだ何様だよ。 ここの客は基本的に嬢をモノ扱いする奴等が多いのかもね。 >>690
あなたが嘘だと決めつけた情報は正しかった
謝罪するのは当然だと思います 芽ちゃんも口内炎によくなってたんだって。もしかして、歯周病の奴等が原因か? >>700
そうゆう奴らは虫歯菌とかいろんな菌も持ってるから、炎症を起こしたんでしょう。 >>708
上客になれば『ママ予約』も可能になるけと、いまいち基準がわからないですね。 >>712
最近のママは週末限定出勤だぞ。
オレは店長予約してる 上客
予約の変更しない 清潔感のある人 上から目線しない人 行く回数はさほどでない
嫌われる
一回逝くのに無茶苦茶時間がかかる。 >>705
ケツの青い学生さんはこんなところ見てはだめですよ。 明日アップされる11月の出勤表に「芽」「夢」は復帰するのか? 夢は出勤する気はあるみたいだが、蓋を開けてみなければ分からない キラは結局復活してないのか?
どの店でもいいから戻ってきて欲しいわ 舞ちゃんも空白。
経験ありのようだが、鳴き締まり具合等、情報求む! 雅ってどこが良いの? 俺が入った時は塩対応だった。 >>730
接客態度やサービスもいいし、キレカワな容姿が人気の理由かと。
塩対応される方に問題があるように思えますが… 1回しか入った事ないが(人気高くて入れない)雅さんは話し聞いてると頭の回転が早いというかかなりのキレ者だと感じた。 舞が消えても、客寄せパンダとして芽は残すってことか 舞ちゃん、ルックスにおごることなく新人らしい謙虚さとプロ意識が高いサービス精神旺盛なところが魅力的な娘だった。残念だけど、お疲れ様でした。 新人が入ったら騒ぐ。クレクレしたり情報流すような書き込みをする。やめたら辞めたで騒ぐ。
ネットストーカーの集まりだから辞めたんだろ。 >>747
お前のジジイネタはもうええねん!
いつまでもマジでしつこいわ。
自分が貧しくてなかなか行けないからって、同じ事ばかり書くな! >>749
お前は最近店に行ってないだろ?
貧しさに負けた負け犬の遠吠えしか出来ないんだろ? >>751
また、出たな!
お前のオジイと歯槽膿漏ネタはもうあきたわ!
他に書き込む事は無いのか? >>753
あんただよ!
書き込み大好きなおじいちゃん! >>754
お前がジジイネタと歯槽膿漏ネタのド貧民だったか!
貧乏でしつこいお前はモテへんだろな。
ちなみにオレは40代や!
ジジイと呼ばれるにはまだ早いだろ! >>754
今週は株でお前の年収程度は稼いだから、来週は二輪車するで 笑 この自称40のキモジジイは何人の嬢を辞めさせたら気が済むのか >>757
あいにく1人も辞めさせてないわ!
お前も辞めさせてないんだろうな。
金がなくて店に行けないからな 笑 この偉そうなキモジジイは嬢にも説教たれてるんだろうな >>758
出たな!
ジジイ・歯槽膿漏ネタしか書きこまないキモ人め! 本当に情けない大人ばっか…笑。子供の方がよっぽど素直だね。早く出禁にされてしまえばいいのに。 このスレにいる客を出禁にしたらルーブル潰れるよ。ネットオタクのキモブサで経営成り立ってるのに。 >>765
長い目で見りゃキモ客が減ったら売り上げは多少減るが、良嬢が辞めなくなる。そして新規の客が増えていくんじゃない?理想かもしれないが。 >>767
そうそう。女の下着つけてくるキモい奴は一眼レンズのカメラでルーブル嬢の乳の写真をわざわざ撮ったり、ベッドに○ンコ漏らすじじぃとか、そんな奴らは二度とこの店に来ないで欲しいね。女子が嫌がってるからさ。 >>766
おいおい、ルーブルは俺達キモブサ共で成り立ってるんだぜ。そのスレに居るなら俺もお前さんもキモ客だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています