【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラは結局復活してないのか?
どの店でもいいから戻ってきて欲しいわ 舞ちゃんも空白。
経験ありのようだが、鳴き締まり具合等、情報求む! 雅ってどこが良いの? 俺が入った時は塩対応だった。 >>730
接客態度やサービスもいいし、キレカワな容姿が人気の理由かと。
塩対応される方に問題があるように思えますが… 1回しか入った事ないが(人気高くて入れない)雅さんは話し聞いてると頭の回転が早いというかかなりのキレ者だと感じた。 舞が消えても、客寄せパンダとして芽は残すってことか 舞ちゃん、ルックスにおごることなく新人らしい謙虚さとプロ意識が高いサービス精神旺盛なところが魅力的な娘だった。残念だけど、お疲れ様でした。 新人が入ったら騒ぐ。クレクレしたり情報流すような書き込みをする。やめたら辞めたで騒ぐ。
ネットストーカーの集まりだから辞めたんだろ。 >>747
お前のジジイネタはもうええねん!
いつまでもマジでしつこいわ。
自分が貧しくてなかなか行けないからって、同じ事ばかり書くな! >>749
お前は最近店に行ってないだろ?
貧しさに負けた負け犬の遠吠えしか出来ないんだろ? >>751
また、出たな!
お前のオジイと歯槽膿漏ネタはもうあきたわ!
他に書き込む事は無いのか? >>753
あんただよ!
書き込み大好きなおじいちゃん! >>754
お前がジジイネタと歯槽膿漏ネタのド貧民だったか!
貧乏でしつこいお前はモテへんだろな。
ちなみにオレは40代や!
ジジイと呼ばれるにはまだ早いだろ! >>754
今週は株でお前の年収程度は稼いだから、来週は二輪車するで 笑 この自称40のキモジジイは何人の嬢を辞めさせたら気が済むのか >>757
あいにく1人も辞めさせてないわ!
お前も辞めさせてないんだろうな。
金がなくて店に行けないからな 笑 この偉そうなキモジジイは嬢にも説教たれてるんだろうな >>758
出たな!
ジジイ・歯槽膿漏ネタしか書きこまないキモ人め! 本当に情けない大人ばっか…笑。子供の方がよっぽど素直だね。早く出禁にされてしまえばいいのに。 このスレにいる客を出禁にしたらルーブル潰れるよ。ネットオタクのキモブサで経営成り立ってるのに。 >>765
長い目で見りゃキモ客が減ったら売り上げは多少減るが、良嬢が辞めなくなる。そして新規の客が増えていくんじゃない?理想かもしれないが。 >>767
そうそう。女の下着つけてくるキモい奴は一眼レンズのカメラでルーブル嬢の乳の写真をわざわざ撮ったり、ベッドに○ンコ漏らすじじぃとか、そんな奴らは二度とこの店に来ないで欲しいね。女子が嫌がってるからさ。 >>766
おいおい、ルーブルは俺達キモブサ共で成り立ってるんだぜ。そのスレに居るなら俺もお前さんもキモ客だ。 >>741
一度、予約取れたのに本業が忙しくなり予約キャンセルになり行けず仕舞い。
あー、残念。 あんなちゃん今日出勤している。しかももう一杯。予定書いてなかったのになんで? 前から予定出たら予約して入りたいと思っていたのに。 新人さん、来月の予約完売でした
まぁ出勤日が三日間しかないけど >>775
いつの間に復帰してる!ママ予約の人だけが入れたのかな?それならば出勤予定に出してくれないと、聖みたいな特別待遇はもう増やさないでほしい。 >>741
結局、入る事なく辞められてしまった。ママ予約で入られちゃうから、隙間無かったし。ライムのように復帰してくれたらいいのだけどさ。 >>761
いいぞ、もっと徹底的に罵りあえ。そうでなくちゃ面白くない。 >>761
いいぞ、もっと徹底的に罵りあえ。そうでなくちゃ面白くない。 >>785
バッハのひまりじゃね???
入ったことないけど
写真は上がり部屋で見た 最近の金津では「今の店が嫌になったらとりあえずバッハに行っとこ」ってのが
姫の決まり文句なのかねえ 白(シアラ)もバッハで玲香で居たけど飛んだね
桜、亜、恋はどこに飛んだんですか? >>791
なんでそんなに飛んだ嬢をしっているのですか?
過去にいた嬢で他の店にいる人教えて頂きたいです。 >>793
そうですか。アンタには聞いていないけどな。 >>797
だからさぁ、反論するならきちんと書けよ。『聞いていなってよ』 ではなく、『聞いていない』だろ。 アンナが聖みたいな当日出勤扱いになってとるようですが、どうなのでしょうか?今月のみならいいけど、きちんと予定表に反映させて欲しいですね。 >>803
質問に答えない奴が口挟むな。『キモの』と変な省略するな。 最近命令口調で仕切りたがる奴が毎日のように出没するな。 >>805
そんな奴に限って外向きの面は弱いんだろうな。 >>805
オマエも命令口調だけどな。どう説明する? この前、大失態犯したキモじいさん
恥ずかし気もなく、よく現れるな >>812
オマエは、サイバーパトロールでもしているのか?誰がいつ書き込んだなんて、匿名の掲示板でわかるはずがないだろ。決めつけるな。 >>812
こいつが1番キモいわ(-_-)/~~~ >>811
お前の方がよっぽどキモいって嬢達の評判や 笑 >>811
お前は素人童貞って嬢達の評判やで 笑
あと、超早漏で楽できるってさ 笑 芽は移籍したんだからさっさと削除すりゃいいのになあ
架空在庫でいつまで引っぱるんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています