【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この偉そうなキモジジイは嬢にも説教たれてるんだろうな >>758
出たな!
ジジイ・歯槽膿漏ネタしか書きこまないキモ人め! 本当に情けない大人ばっか…笑。子供の方がよっぽど素直だね。早く出禁にされてしまえばいいのに。 このスレにいる客を出禁にしたらルーブル潰れるよ。ネットオタクのキモブサで経営成り立ってるのに。 >>765
長い目で見りゃキモ客が減ったら売り上げは多少減るが、良嬢が辞めなくなる。そして新規の客が増えていくんじゃない?理想かもしれないが。 >>767
そうそう。女の下着つけてくるキモい奴は一眼レンズのカメラでルーブル嬢の乳の写真をわざわざ撮ったり、ベッドに○ンコ漏らすじじぃとか、そんな奴らは二度とこの店に来ないで欲しいね。女子が嫌がってるからさ。 >>766
おいおい、ルーブルは俺達キモブサ共で成り立ってるんだぜ。そのスレに居るなら俺もお前さんもキモ客だ。 >>741
一度、予約取れたのに本業が忙しくなり予約キャンセルになり行けず仕舞い。
あー、残念。 あんなちゃん今日出勤している。しかももう一杯。予定書いてなかったのになんで? 前から予定出たら予約して入りたいと思っていたのに。 新人さん、来月の予約完売でした
まぁ出勤日が三日間しかないけど >>775
いつの間に復帰してる!ママ予約の人だけが入れたのかな?それならば出勤予定に出してくれないと、聖みたいな特別待遇はもう増やさないでほしい。 >>741
結局、入る事なく辞められてしまった。ママ予約で入られちゃうから、隙間無かったし。ライムのように復帰してくれたらいいのだけどさ。 >>761
いいぞ、もっと徹底的に罵りあえ。そうでなくちゃ面白くない。 >>761
いいぞ、もっと徹底的に罵りあえ。そうでなくちゃ面白くない。 >>785
バッハのひまりじゃね???
入ったことないけど
写真は上がり部屋で見た 最近の金津では「今の店が嫌になったらとりあえずバッハに行っとこ」ってのが
姫の決まり文句なのかねえ 白(シアラ)もバッハで玲香で居たけど飛んだね
桜、亜、恋はどこに飛んだんですか? >>791
なんでそんなに飛んだ嬢をしっているのですか?
過去にいた嬢で他の店にいる人教えて頂きたいです。 >>793
そうですか。アンタには聞いていないけどな。 >>797
だからさぁ、反論するならきちんと書けよ。『聞いていなってよ』 ではなく、『聞いていない』だろ。 アンナが聖みたいな当日出勤扱いになってとるようですが、どうなのでしょうか?今月のみならいいけど、きちんと予定表に反映させて欲しいですね。 >>803
質問に答えない奴が口挟むな。『キモの』と変な省略するな。 最近命令口調で仕切りたがる奴が毎日のように出没するな。 >>805
そんな奴に限って外向きの面は弱いんだろうな。 >>805
オマエも命令口調だけどな。どう説明する? この前、大失態犯したキモじいさん
恥ずかし気もなく、よく現れるな >>812
オマエは、サイバーパトロールでもしているのか?誰がいつ書き込んだなんて、匿名の掲示板でわかるはずがないだろ。決めつけるな。 >>812
こいつが1番キモいわ(-_-)/~~~ >>811
お前の方がよっぽどキモいって嬢達の評判や 笑 >>811
お前は素人童貞って嬢達の評判やで 笑
あと、超早漏で楽できるってさ 笑 芽は移籍したんだからさっさと削除すりゃいいのになあ
架空在庫でいつまで引っぱるんだか >>820
お前、個人の情報勝手に流したら訴えられるから今のうちに御免なさいしといた方がいいぞ。 >>825
具体的な移転先を記してないから問題無いじゃん。オマエこそ芽の何を知っているんだよ。親衛隊みたいな事をして楽しいかい? >>822
馬鹿がまた言ってる。早く死ねよ、ジジイ! >>826
移籍先を調べてストーカーですか!
キモ爺ちゃん >>826
はあ?まあ、別にいいんだけど。キモ爺いが芽ちゃんを追っかけストーカーしてるのが気になったのでね。アンタみたいなしつこい奴は嫌われるよ。あ、もう嫌われてたりして? 自分で店の質落としてどんすんの?
憂さ晴らしならTwitterでやったら?
お前のその書き込みが他の頑張ってる娘の迷惑になってることに気づかんのか? 芽ちゃんは辞め方が急だったし、また会いたいと思う人が一定数いるのは当然でしょ
まあ、どこかの店に移籍したって話はデマっぽいけど >>827
今日も全集中で出勤表眺めてたのか?
お前の得意技はキモの呼吸、何の型だ? 飽きられて稼げなくなるから
この店みたいに飽きずに通うキモ爺が少ないからすぐに客がいなくなる >>832
イカれ過ぎて何が言いたいのか不明。残念な奴だな。 >>840
正当なご意見を有難うございます。馬鹿な奴らが掲示板を汚していることに反省して頂きたいですね。 うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp 841
そうそう!
キモ爺が自分にレスして、自演していることに反省して頂きたいですね。 しょせんネットの世界だからな。
嘘も本当も、見栄も誠実もごちゃまぜ。 >>844
いいですね!もっと言ってやって下さい。
>>843
アンカもきちんと付けられない残念な人が
偉そうに言うんじゃないよ。 >>845
しつこい貧乏人だな。
キモキモ言ってないで店に行って来いよ。
店に行ってスッキリしたら、僻まなくて済むぞ。
あ、そもそも店に行く金が無いから僻むしかないかwww >>845
いつまでもキモキモ言っててもスッキリ出来ないぞwww 爺ですが一回分くらい恵んでやりましょうかキモ貧さんに。 >>850
ほんと?
じゃあ今週の土曜日お願いします >>852
お前みたいに複数のアカ使ってないで 笑
色んな奴がキモ貧民に同情してるんやで 笑 うのチャンってどうなの?最近は話題にならないけど、隠れお気に入りがいるのかな。 >>855
お前はどんだけアカ作ってるねん?
嬢たちもお前にむっちゃキモがって引いてたわ。
嬢たちにもこの話題ふったら、お前が1番キモいって盛り上がったわ 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています