【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
オマエは、サイバーパトロールでもしているのか?誰がいつ書き込んだなんて、匿名の掲示板でわかるはずがないだろ。決めつけるな。 >>812
こいつが1番キモいわ(-_-)/~~~ >>811
お前の方がよっぽどキモいって嬢達の評判や 笑 >>811
お前は素人童貞って嬢達の評判やで 笑
あと、超早漏で楽できるってさ 笑 芽は移籍したんだからさっさと削除すりゃいいのになあ
架空在庫でいつまで引っぱるんだか >>820
お前、個人の情報勝手に流したら訴えられるから今のうちに御免なさいしといた方がいいぞ。 >>825
具体的な移転先を記してないから問題無いじゃん。オマエこそ芽の何を知っているんだよ。親衛隊みたいな事をして楽しいかい? >>822
馬鹿がまた言ってる。早く死ねよ、ジジイ! >>826
移籍先を調べてストーカーですか!
キモ爺ちゃん >>826
はあ?まあ、別にいいんだけど。キモ爺いが芽ちゃんを追っかけストーカーしてるのが気になったのでね。アンタみたいなしつこい奴は嫌われるよ。あ、もう嫌われてたりして? 自分で店の質落としてどんすんの?
憂さ晴らしならTwitterでやったら?
お前のその書き込みが他の頑張ってる娘の迷惑になってることに気づかんのか? 芽ちゃんは辞め方が急だったし、また会いたいと思う人が一定数いるのは当然でしょ
まあ、どこかの店に移籍したって話はデマっぽいけど >>827
今日も全集中で出勤表眺めてたのか?
お前の得意技はキモの呼吸、何の型だ? 飽きられて稼げなくなるから
この店みたいに飽きずに通うキモ爺が少ないからすぐに客がいなくなる >>832
イカれ過ぎて何が言いたいのか不明。残念な奴だな。 >>840
正当なご意見を有難うございます。馬鹿な奴らが掲示板を汚していることに反省して頂きたいですね。 うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp 841
そうそう!
キモ爺が自分にレスして、自演していることに反省して頂きたいですね。 しょせんネットの世界だからな。
嘘も本当も、見栄も誠実もごちゃまぜ。 >>844
いいですね!もっと言ってやって下さい。
>>843
アンカもきちんと付けられない残念な人が
偉そうに言うんじゃないよ。 >>845
しつこい貧乏人だな。
キモキモ言ってないで店に行って来いよ。
店に行ってスッキリしたら、僻まなくて済むぞ。
あ、そもそも店に行く金が無いから僻むしかないかwww >>845
いつまでもキモキモ言っててもスッキリ出来ないぞwww 爺ですが一回分くらい恵んでやりましょうかキモ貧さんに。 >>850
ほんと?
じゃあ今週の土曜日お願いします >>852
お前みたいに複数のアカ使ってないで 笑
色んな奴がキモ貧民に同情してるんやで 笑 うのチャンってどうなの?最近は話題にならないけど、隠れお気に入りがいるのかな。 >>855
お前はどんだけアカ作ってるねん?
嬢たちもお前にむっちゃキモがって引いてたわ。
嬢たちにもこの話題ふったら、お前が1番キモいって盛り上がったわ 笑 >>856
嘘だと思うが、これが本当なら
嬢たちにここの話題ふってるお前が1番キモい >>861
嬢達に会うことも出来ない貧乏人ども 笑 >>862
いつまでもキモキモ言っててもスッキリ出来ないぞwww
キモじいちゃん! >>862
おー!
待ってたで!
妬み僻み嫉みのキモ貧乏人!
お前の改行・歯周病・オジンがキモいねん 笑 うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp >>868
お前にも恵んだろか?
ダブルでもエエで 笑 >>870
爺ですが一回分くらい恵んでやりましょうかキモ爺さんに。 >>858
>>867
その『教えたらん』ってどこの言葉だよ。普通なら『教えない』とか『教えません』とこあるのにどこの方言と言ってやりたいね。 >>867
こいつ、むっちゃキモいやん( ̄▽ ̄;)
複数のアカだけでなく、他人の過去コメをコピーして使ってるやん(-""-;)
キモすぎて怖いわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>867
こういうホンモノのキモヲタが性犯罪者になるべくしてなるんだろうなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ >>873
必死になって自演するな
それともあんたはボケとるな。
キモいおじいちゃんよ >>872
あなたの日本語もおかしいですよ
もう一度読み直してね >>875
こわーい
キモヲタ犯罪者((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 数少ない金津スレなのにしょうもない事だけで盛り上がるこのお店って何なの? カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
\⊂´ )
( ┳' 間抜けなオッさんが自演してまで盛り上げているんだから応援してあげようぜ! ホント店もなんか落ちたけどスレ見ても客層が落ちたな ここはママ以下店長・幹部が見ていると思っているんだがこのままで良いのか?ルーブルはどんどん格下になってぞ!このスレを見て入りたい新人さんはいないだろうし、しっかり営業しなさい アンナがヘブンの情報だと、出勤扱いになっていた。聖みたいな特別待遇が増えそうな感じだったが、何とか復帰して一先ず安心ですね。
>>885
新人が長続きしないのは致命的です。それは店に原因があるのか、客にあるのかは不明です。 >>886
客と言うより、ストーカーのキモ爺が原因だべ >>888
また、始めるのか?
お前のキモ攻撃にはウンザリだ。 先生とキラがいなくなったあたりから衰退しまくりだな >>892
キモい爺さん系は前からいたけどな。当然、オマエも含まれているのは理解しているよな?
>>890
ウノは最近、ドタキャン多いようだな。 キモ爺が毎日出勤状況をチェックするからドタキャンやな。 間抜けなオッさんが自演してまで盛り上げているんだから応援してあげようぜ! >>895
店に行けなくて板に張り付いている典型的な奴www 今度の新人『アミ』 は本当の未経験者?知っている事情通の人いたら教えて下さい。 亜が復活したな。
ところで芽ちゃんはいつ復活しますか? プロフの23歳は実年齢は良くて20代後半のベテランでは? 「夢」は日記に投稿しないので、どんな感じの娘かわからん!? >>905
懐かしいって先代のアミの事ですか?
>>908
夢は経験者みたいだから、ネット検索すれば色々と情報が出てきそうな気がします >>908
前店で遊んだ事あるよ。
ルックス、ボディなどスペックは申し分無し。
お店が大事にしているのも良く分かります。
サービスは教えられた事を忠実に守ってる感じの子だった。
業界慣れしてスレなければ人気出るだろうなと思う。
依ちゃんレポお願いします。 また、始めるのか?
お前のキモいクレクレにはウンザリだ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。