【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
予約しようとした際に「ゴム着ですが宜しいですか?」と言われたけど。貴方は言われなかった? >>78
それな!
今は汚ちんぼ、歯槽膿漏リストがある >>82
今月の31日に取ってるんだけど、予約の時は何も言われなかった気がするな
情報ありがとう >>82
川崎駅付近の店で予約して出向くと店出禁通達されたという事はある。 ルーブルでG着とか終わってんな
てか、お店がG着とか言っていいのか? 芽も賭けに出たが、性交に終わるか、疾病に終わるか(笑) 最近、音の予約埋まるのが早くなったけどいいんですかね? たぶん凍結してる日が増えただけ
まったり過ごしたい人にはいいんじゃない
千、舞が良かったけどいなくなっちゃった
沙に入りたいけど話題にならない 亜と音どっちが良いですか?
諸先輩方の意見を参考にしたいのですが
よろしくお願い致します。 >>99
亜はかなりブスやで!
苺なみや
音は写真で見る限りは悪い印象はなかった。 実物のアソコはとても綺麗で入れると刺激的で気持ちえぇぇぇぇぇぇ! G着なら 中級店のがビジュアル良い、若い子多いしおすすめ。ルーブルはNS.NNが売りでビジュアル基準はかなり低い。 >>102
ルックス良い子がいた時期もあったけどなぁ。 目的意識があった子 公 綾
勤務意識が?でもクレームは無 愛 昨日、初の聖を体験。
噂通りのブスでリピはなし。
体は華奢で美巨乳ではあったが道具が黒く、毛も手入れがされていなくてクンニは無理だった。
ブスのうえに歯の矯正中でさらに見た目が残念。
ブスが日記で調子に乗りすぎ。 芽、S着ってなんだよ・・・
そんなんもう辞めて他所行けよ >>107
なかなか特徴を適切にとらえてるレポだね。
所詮、美巨乳なだけのドブスだね。
あんなドブスが当日のみ受付で完売するからドブスも調子にのるんだな。 >>102
因みに中級店でどこがビジュアルいいの? >>111
コンセプトによるが vivi ロマネ ジュリエット アクアあたりでは?
若くて可愛い子はNしなくても稼げるからな。 高級店より採用基準高いから極端なブスはほぼいない。 >>107
毎回営業自演乙。
ナンバーワンの雅の話題は余り出ないのに聖の話題は出勤前日に定期的に出るな。
ここで自演するならちゃんと出勤予定出せ。 聖は出勤すると予約がうまるがリピーターはいるのか?
一度入ったことがあるけどあの顔ではブスすぎて次はなかった。
相当なブス専じゃないとリピは無理だと思う。
リピーターがいるならブスでテクなしときたら何がよくてリピしているのか聞いてみたいな >>112
ロマネはよく昔行ってた。
ありがとうございます。
ここは少し残念になってきましたね。 >>120
本人から教えてもらったけど、此処では言えない。 >>122
ママ予約って事?出所を載せてから
言わないと、デマばかりになるでぇ >>122
ママ予約って事?出所を載せてから
言わないと、デマばかりになるでぇ >>129
114でも言っているけど、店に確認した
ら9月は難しいみたいなニュアンス
だからどうなんでしょ?ちょっとした
病気ならまだしも、辞める方向だと
面倒くさい。新人長続きしないよな。 >>131
いなくなった子の名前出しても意味ないでしょ。 一時期ほんといい店だったけど最近割とここもおかしくなってきたな >>132
この店の事だから、来や毬のように
カムバックという例があるからねぇ。
思い出に浸って過去を紐解いても
いいんじゃないかい!前の書き込み
でも、この嬢は良かったとかある
からさ。悪口じゃなきゃいいでしょ。 >>136
大丈夫だよ
キモ客が来なければ
女の子に言っておいた
不衛生でキモイ客NGにしたらと >>137
君は多分イケメンなんだろうけど、全てのキモ客をNGにしたら、誰も来なくなるのでは?ないかな >>138
不衛生でキモい客ね
聞いたらチンカス客いるみたいで
流石に即は無理〜で消毒してゴシゴシ洗い
で、しっかり洗って清潔で来てほしい
当たり前でしょ
こんなんが居るから辞めたくなるのよ 前店はピル無しだったので頑張って
有効になったらnsでやっっている子も居るのに 変わったなこの店 何にせよS着を許すのは残念すぎるな
辞められるのは困る、それでもいいから働いてみたいな感じか
けどこうなると他の子は馬鹿らしくなるぞ >>145
休んで故障した道具を修理することが先決。
ゴム着でしても道具が良くなるとは思えない。 歯石の下には歯周病菌わんさか
ディープキスしただけで、歯肉の下から臭い血がダラダラと出すジジイ >>150
毎度毎度、ジジイネタがしつこいわ!
所詮、お前は入りたくても入れなくて僻んでるだけやろ 笑 千が館でデビューしてる。
そんなにこの店嫌だったのか。 S着でも問題ないが、その分値下げとかしてくれればええんやけども 歯槽膿漏と歯石タンマリのオジンがいなければまた働きたい!! S着なら中級のがスタッフもお客さんも優しい。
本指取れる子なら 中級もここも大して給料変わらない気がする。 >>154
店は悪くないよ。きっとキモい臭い変態ジジイに変態プレイを強要させられたんだろ
かわいそうに。お前ら館まで追いかけて行くなよ。 即即NNだけでも普通の女の子なら病むのに客層が悪いとそりゃ辞めたくもなるよ。 キモイ臭い変態ジジイ
歯槽膿漏で膿で放つジジイ
歯肉出血で歯周病菌を放つジジイ >>160
キモイ精神的にやってくる
ストーカーチックな客がいるんですよ
そいつをルーブル出禁にしないと
みんなやられるんです >>168
あとは
ちんかすサイコ野郎
こいつら何とかしないと
続かないです >>154
辞めて他へ行くのは嬢の自由だけど、
そんな短期間だと次も続くか見物だね。
入ったけど、凄い良かった訳でなく普通
でウブな感じがイイと言った所でしょうか 臭い、キモイだけでなくて、謎の上から目線となれば、病むわな ここまでくどいのはさすがに在籍嬢か辞めた嬢かだな
実際ジジイに虫歯のひとつもないようなレベルの奴なんてほとんどいないと思うがね なんかジジイなんて言い草ばかり言っているがコロナを媒介させているのは全て
20代のアホな若い奴らだろ。 >>178
いや、歯周病菌持ちのアホなおじん逹だろ。 >>179
いやいや、20代でこの店に来なきゃならないなんてどんだけモテないキモヲタやねん 笑
しかも、大して来れない貧乏人 以前働いていたけど、汚いお客さんもいたけどたまにだよ。変態プレイ好きと回数求めるお客さんは多かった。インターバルが短い+予約の取り方によっては休憩なしが辛かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています