ソープ川柳 3句目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日1/18は誕生日なんだそうです、笑福亭鶴光師匠 おめでとうございます
独身は 夜する事を 風呂でする ルックスはいいのに
エロさ乏しい素人嬢
(惜しい!) 俺もだよ オミクロンで 行けてない
あと高熱の影響で何が縮まるって噂もあるし 気をつけても
気をつけても
外れ引く
>>739
フェラチオは咥える側がするもの
イラマチオは咥えさせる側がするものというのはあまり知られてない 風呂屋前 泣くなく戻った 個人事情
・・・人気嬢空いてたのになあ・・・ >>813 うまい!お〜い山〇くん、813さんにバスタオル1枚やってあげて
行きたいの ああ行きたいの 行きたいの
行きたいの あの娘に会いに 行きたいの
イキたいの あの娘のテクで イキたいの おーい山〇くん、815さんの1枚取って
「少々」は とても苦い 言葉と知る
・・・甘言だよな少々ぽっちゃりって言葉は 部屋の名に ゆかりの城は 該当せず
全国の城の名を関した各部屋が売りのその店舗だが、とある嬢の故郷の城の名は無い
はてそれは何県で、なぜか? >>820
秋田県の嬢がいる部屋だろ?
秋田城を 言い換えれば あきた嬢 だからじゃねーの? >>825
ドムかドムだったのか
重モビル まだましじゃない 俺モビルアーマー 「よく来るの?」 「たまに、、」と答える 瞳は悲し 初任給 出たらソッコー ソープ行く
初任給 少なく兼業 ソープ嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています