【川崎】エレガンス学院187時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院186時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596022062/ >>284
グループ系かな?本当に風俗初めてならグループ系列に入ると予想。 明日の井上か白坂いこかと思ってたけど
抜いたらどーでも良くなった >>288
オッサンが転換したら、BBAよりもヤバい化け物になる罠w >>289
アナルに入れられて満足しパッなしなんじゃないの? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフ >>291
なんだこの長い自己紹介は……自分で書いてて悲しくならんのか 横山入ってきたのでレポです
結論から言うと、かなり良かった。
可愛さこそ普通でしたが、他は文句ありません。
【良かった点】
・感度がめっちゃいい
・締まりめちゃくちゃいい。騎乗位ヤバい気持ちいい
・キスめっちゃしてくれる
・喘ぎ声は自然な感じ。演技とは思うけど、全然気にならなかった
・ずっとニコニコ笑っててくれる
【悪かった点】
・容姿、スタイルは普通
----
そんな感じ。ルックス最優先の人にはオススメしませんが、「容姿は普通でもいいからサービスとか感度とか締まりが重要」って人には最高だと思います。以上! 斎藤あみりと森本つぐみの違いが分からないので教えてください? お店の人は豚と>>203に出てくる男の対応よろしくな
防犯カメラの確認しといてよw >>267
ドルチェ、ASをエレ学より格下と思ってるのはお前含めてもこの世に数人しかいねーよ。
格上と思っている奴も殆どいないだろうが。 >>293
真実を突いてる。このスレにも賢い人がいるんだ。 >>294
接客が俺の時と真逆だw
逆にBカップ貧乳だけは良かったけど。 >>301
ソフマップにも、たまに当たりはいるけどねw 他店との予約完売数比較で色々言ってるやついるけど、即ヒメは少ない。 >>274
定期的にでてくる話題だけど、
ベッドではなくマッサージ台な
フカフカでスプリングが効いたベッドでやりたいなら、
デリかホテヘルとホテルでやるしかないね。 システムそのものを変えないと差は開く一方だよ
ネット予約と改悪された料金システム何とかして 店員の対応は悪くなかったよ
単純にシステムが使いにくかった 顔写真ないんだから、新人割導入しないと良嬢なのに待機多くて辞めちゃうよ。
他店もほとんど新人割あるからな。 エレ学も70分コース以上はビールとかドリンクに出してほしいよ
特にこの時期に一発抜いたあとの冷えたビールは最高なんだわ 烏龍茶も冷蔵庫から出してすぐじゃないと冷えてないしな >>308
1.3万くらいなら試してみようとなるのにな 割引がないから新人なのにすぐ完売しないって話してんのに
数千円ケチるなら来るなよって、話が全く噛み合ってない
初等教育の大切さがよく分かるやり取りだ 新人にだけ入る乞食みたいな客に来て欲しくないんだろ 16k位でグダグダ言ってる奴ら高級とか行った事無いだろ。情けない。 >>312
そう言う話じゃないのに
こう言うこと言う奴って
ただ文句言いたいだけなんだろうな 格安店に入り浸って新人嬢が入店する度にクラッシュさせて辞めさせてるキモ客のクセに
昨今の近隣の競合店を見渡す限り、当然不可欠な新人割導入等の販売促進案に対して、
いつも現れて隙あらばマウント取ろうとする「数千円ケチるなオジサン」や「高級店行ったことないだろオジサン」が元凶だね 待機多かった京本も大学生で人当たりの良い良嬢。ルックスも逆パネ、美人。クリスタルにいたら、素材としては上位なのに待機多くて退店。
日記でアピールできない分、割引で客つけるべき。 顔がわかるのは重要だよね
日記は面倒だからエレ学に来る子が多いから、動画で色々な角度で顔見せてくれればいいや 本指名2000円も失敗だよな。
嬢バック2000円だから本指名料1000円だと店の損失になるので本指名料2000円に値上げしたわけだけど、客入らなかったら結局1円の利益にもならない。
南、桐谷などで客が多かったから強気の価格設定にしたのだろう 16Kって十分安いだろ…新人だから割引しろって言ってる奴はいかにも格安店にお世話になってますって感じだな 安いけど消費者の些細な判断で差がどんどん広がって行くんだよ。 ええじゃないかでも行ってなよ
あそこは吉原レベルなら2万そこらと同じくらいの顔面だけどな >>324
黄金期だったらそれでも良かったんだけど今は本指したい子自体いないもんな
新人割引の他は乙女みたいにポイント制にするとかね
これなら利用頻度が高い人を優遇できる >>308
>>310
現状分析も出来ない間抜けが寝言を言ってるw
エレ学では一巡目の女の子の方が予約が埋まり易いと言うのに、貧乏人が値下げ談判してるようにしか思えん。千円二千円をケチる貧乏人は無理して来なくてもいいから、黙って格下のAS、ドルチェあたりに行けよ。ハッキリ言って邪魔だよ。 >>329
その台詞を店が言うなら構わんが、お前が言う事ではない。
ただの客の分際でお前こそ立場を弁えろ、クソが。 >>329
無料オプションや定期割引、姫予約得意な嬢が多いアフスクが本指名2000円ならありなんだけど、他で差別化できてない方が値上げってのはいかがなものか。 >>326
女の子だって人間だぞ、消費すんな!
貴様のその発想自体が豚と同類である証。
人間以外はソープランドに来てはイケマセン!! >>328
もっと早く姫予約を解禁して欲しかったよ。佐野ちゃんは最後は全く入れなかったし。 >>330
貴様こそ俺様に意見できるような分際ではないわ!
頭が高い!!少しは身分を弁えろ!! 石川は女子大生ではなくなったが、今戻ってきても変わらない接客をしてくれるだろう
お願いだ戻ってきてくれ >>331
あなたの意見は筋が通っているとは思う。
けど、俺は嬢の質でエレ学は差別化ができていると思っているし、だからこそ、上質な嬢と格下店の料金で遊びたいってワガママな客が湧いてきてるのだとも思っている。 >>338
そう思うならエレ学に注文を付けたりしないで
大人しくASドルチェに行けば済む話だろ?
少なくとも俺はエレ学の方が格上で良嬢を揃えていると思っているし、今の料金でも安すぎなんじゃないかと思っている。
実際、嬢のレベルはセレクションあたりの中級店と変わらん。 >>340
すまん、注文を付けてるのは他の貧乏人だったなw >>317
そうかね? 山下は全然悪くないしちゃんと仕事してたが、圧倒的に優れてるとも思わなかった。
もちろんこの店の嬢全部知ってるわけじゃないけど、ランキングに入ってる嬢は大体同じくらいのような。 仲良くしろよ広告バナーのえろい広告にムラムラしたからって 格安店の乞食客という同じ穴のムジナなんだからみんな仲良くすればいいのに
盆休み最終日の今日はやけに人のレスに噛みついてくる野犬が多いけど
さては金無くて盆休み中は自分のポークヴィッツ擦ってで終っちゃったかw >>346
おい、斎藤あみりと森本つぐみの違いはわかったのか?そんなのもわからん輩が何を言ってもお笑い草だぞwww >>309
持ち込むか店外でホテル行けばいいじゃないか ID:5fDxK4Wz
煽った後に冷静をよそおっているのが滑稽で笑えるw
お前は一日何回抜いてんだよ >>354
3回〜5回かな?
日頃から鍛えないと梯子できない年齢w 境界性パーソナリティー障害の疑いがありますねw
早めの受診をおすすめします >>353
お盆休み中に小泉にブチ込みたかったのに生理じゃあ、未練しか残らねー 店の格付けの話題に乗るな。
奴の思う壺。
経営の話題にも乗るな。 日曜の完売嬢
アフタースクール9人
エレ学0人
当然エレ学のほうが格上であるww
低脳カスども、わかったか 山下はいっぱいキスしてくれますか?
DK好きだからめちゃくちゃに舌絡めたい、、 値上げによる客の減少
あだ名による住人の減少
コロナによる嬢の減少
>>333 ID:5fDxK4Wz
あだ名の発想も豚と同類
嬢によいことは何もない >>363
君があだ名警察してるから、このスレ活気がないんだよ。
少しは反省してくれ。 >>364
それな!
住民の減少はあだ名警察のせいだって自覚が全く無いのだろうな!
363は空気が読めないようだから仕方ないけど... >>363
客の減少はコロナのせいなのに無理矢理値上げのせいにしたり無茶苦茶。
今でこそ自粛で行けなくなったけど、俺なんか値上げ後の方が予約が取り易くなって回数が増えたと言うのに。。。 >>363
君みたいな頭の弱い人は下手に自論を書き込まない方がいいよ
スレが荒れるだけだから >>360
まあ、そう嫌味言うなって。
エレ学も中々のもんだぞ。
俺の中で良い記憶に残っているソープ嬢の数は、こんな感じ。()内は遊んだ人数。
エレ学 3人(15)
AS 8人(30)
Hibiki 2人(3)
エデン 2人(15)
乙女 1人(1)
ドルチェ 1人(15)
その他、高級店含む 2人(20)
なお、この店の現在の真のNo1と思われる後藤とは遊んだ事がない。 >>368
値上げ後にどんどん消えた良嬢って誰のこと?
俺には酒井ぐらいしか思い当たらないけど、酒井が辞めたのは値上げと無関係なんで、酒井以外で教えてくれる? >>368
もう一人思いついたよ。椿な。でも、椿が辞めた理由は誰かが暴露してたけど、その情報は正しい。値上げとは無関係だから、椿も除外してくれ。 >>360
コロナの感染者数だけ報道みたいなことせず、出勤予定数と待機数ものせてよ。目安として。 >>363 こいつ最上級の基地害だ。
あれだけ迷惑をかけておいて反省の欠片すらない。
社会性も皆無と言わざるおえない。 >>368
どお?思いつかないでしょ?
値上げが原因でやめた良嬢なんていないんだよ。
そもそも、良嬢は今でも相変わらず予約完売だから、値上げの影響なんて受けちゃいない。
理解できたら>>368の発言を撤回してくれ。 ランキングの変遷をみれば上位が抜けたまたは出勤しなくなったのは明確なこと。 >>380
今日はみんな口開けしか埋まってないから選び放題だねw
こんな時に行けるのが羨ましいw >>378
369です。
大半は4年の間。
ただ、エレ学、ASは全部1年半以内。 >>380
ちなみに俺なら、白石、井上、白坂、伊藤の四択だけど、入ったことのない神谷さんも気になるから、四択から1人+神谷さんの梯子だなぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています