【川崎】エレガンス学院187時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院186時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596022062/ >>522
なんだかんだケチをつけておいて、最後に値引きしろってw セコすぎるし器がちっちゃすぎるwww
その性格直さないと一生素人童貞で終わっちゃうわよーんwww >>522
お仕事感ない人もいるよな。
ただ突っ立ってるだけ。 嬢の質は上げろ、値段は下げろって
無茶苦茶ワガママ言ってると思わんのかねえ
今でも嬢の質はASやドルよりワンランク上なんだから、これ以上を求めるなら勝手に高級店へ行って1万5千円に値切って遊んでくれよ
金もってない奴ら鬱陶しいわ >>522
むしろ2万円弱で女の子とやれることにもっと感謝しろよ。ここでケチつける奴は日頃女に相手されないんだろうなお疲れ様です。 >>529
ワンランク上って誰の事言ってるの?
人気嬢の小泉はアフスクランクだし、椿はドルチェランクだし。 >>532
残念だけど、今やマンコにそんな価値はないよ
そんな古臭い価値観で経営してるからいつもガラガラなんじゃない? >>533
ウザっ!とっととアフスクでもドルチェでも好きなとこ行け!二度とエレ学には来なくていいから注文付けるなよ!
言ってることとやってることが一致してない!
おまえまるで豚だよ! >>534
さすが素人童貞さんは言うことが違うw
ズレまくりw >>537
ズレてるな〜w
妻子持ちだから何なの?w >>537
奥さんいるのにわざわざ2万払って女の子とやって値下げしろ質上げろって文句つけてるの? >>518
客の数の事は知らんが、楽しくない嬢が多いには禿同。
俺が楽しく遊んだと思えるのは佐々木と辞めた竹内くらいだな。 >>541
それはオマエ自身がつまらない男だって自白してるのと同じこと
相手の女の子だってオマエとじゃつまらないって感じてる >>540
相手にするのやめた方がいいよ
537はズレてっから うおおおおおおおおおおおお岡本おおおおお!!!!!!!!! 御客様が率直に感想を述べてるのに、馬鹿店員は何なんだww
御客様にリピートしてもらえるように努力しろー 岡本の3枚目は先代シュガーの面影あるけど、身長違うから別人だよな? >>545
気に入らない店にへばりつく理由がわからん
なぜおとなしく他店へ行かずエレ学にへばりつく? マジレスするけど、店員からすれば、過度な要求ばかりのクレーマーには出て行ってもらいたいんじゃないかな? >>547
それは金の無駄だったことがあるから
ハズレ引いたら文句の一つも言いたくなるわ
べつにスレにへばりついてねーし
ときどき見る程度だ
むろん最近は他店に行ってるわw >>550
わかった、もう気が済んだろ?
エレ学に楽しい嬢が少ないんだったら、楽しい嬢が多い他店で楽しんでくれ
俺はエレ学で十分楽しめるから残る
これでいいよな、さようなら コピペ基地外の恥知らずっぷりは…
よくも棚にあげてそんなレスできるな
気が狂った文体でばればれ
毎日毎日同じ様なレスしてるじゃねーか 伝説のラブドール嬢の源氏名、岡本を襲名したからには陶器マソコ確定ということでOK? 今度の岡本もパイパンだな
幼いスジマンだったらいいなあ
ベロンベロンに舐めまくってグチョグチョにしちゃるw
膣に舌ねじ込んで10代の粘膜こそぎ取るのが大好き♪ 予約する前に店長に乳首ピンクでパイパンなのか教えてもらえるかな?
あとナカの具合も また俺が入る前に新人がクラッシュされる〜((((;゚Д゚)))) >>539
負け惜しみすら的確にできないような素人童貞だからあなたは一生負け犬なんだよ、
ということですw
理解できませんでしたか? >>540
俺は一度も文句つけてないけど?
まあ、ソープは単なる遊びだよ笑 >>561
どうでもいいけど、亀レスで相手が居ないの確認してから言うことかソレ? >>564
どうでもいいって…
めっちゃ必死じゃんw 小泉さんって当欠が多いですか?
初回で楽しい時間を過ごせたので、行こうかと思うとちょうど当欠なんですよね >>525
ありがとうございます。
スレンダーで可愛い子のおすすめありますか? >>561
単なるお遊びのソープのレスに張り付いてて余程お暇なんですね、その時間を妻子に使ってあげてください。 チョイSっぽそうであどけない顔がタマラソ。
吉村卓モードで攻めまくりたい 新・岡本がパイパンなのは確定だからw
パイパンタグは付いてないけど、
絞り込みボタンでパイパンになってる >>568
楽しく過ごせたのなら気に入られてるのだろうからLINE教えてもらえばいいのでは?
木曜の岡本が良ければ小泉卒業するかもしれんからそしたら後はよろしくな! >>571
さっきまで一緒にSwitchやってましたw
俺の周りだと、妻子持ちや秒でレスできるくらいの人は珍しくないんだけどなぁ 新人の女の子、乃木坂の掛橋にそっくり。てか、掛橋より若く見えるし可愛いかもw 自分が周りから浮いちゃってることに気付かない鈍感っているよね、豚みたいな奴
そんなのの妻子って気の毒と言うか...... >>578
お詫びにひとつだけw
☓レスに張り付いて
○スレに張り付いて
恥かくだけだから、これからはあんま無理して他人に絡まない方が良いと思うよ笑
そんじゃおやすみ! >>574
無言を予想していたのですが、最初からニコニコで普通に話しかけてきたので、逆に驚きました
機嫌が良かったのは俺の前の人のおかげかも知れませんので、数回行ってみて聞いてみます 藤本どうしたんだ?
半月近くほとんど出勤してないぞ。 なんか気に入らない話題に対して徹底的に一人を叩くスレになってきたね よく嬢がアイドルの誰々に似てるとかのレス見るけど、乃木坂とかAKBとか全く興味持ったことないんだが。ヤレないアイドルよりヤレるフードル4545 北川景子と同じ顔に整形したら指名を考えてやってもいいぞw 岡本の写真、出勤後にモザイク付きに変わるパターンだから、今のうちに〇〇しとけよ ITOお客様の声みるとかわいいって書かれてるがここだとあまり可愛くないってそんなに好み分かれる顔なのか?入るか迷ってるから情報くれ >>589
本当に気になるならとっとと自分で入って確認すればいいじゃないか。
どうせここの書き込みなんて隠しやらただ騒がせたいだけやらの無責任で真贋定かじゃないのばかりなんだから。
躊躇してるうちに辞めたり予約困難になったりしたら後悔するのは自分だろ? >>580
578だけど、一言だけ言わせてくれ
おまえ安価付け間違えてるぞ!
☓レスに張り付いて
は俺の書き込みじゃないから、指摘するなら>>571に安価してくれよ笑
謎の余裕かますのは勝手だけど、他人を巻き込むなよ!
もしマウント取ってるつもりなら、メチャ恥ずかしいぞ笑
そんじゃおやすみ! >>581
それ俺の後だったかもな!いつ行ったの? 注目の岡本だけど素人系だからソープ経験は若干ありってことなんだろな?
どこから移籍なんだろう? >>589
お客様の声信じて入ったけど、顔見てガッカリしたよ。
お客様の声や口コミは誇張表現になりがち。
ここで可愛くないって書かれてたら、やっぱり可愛くないよ。 >>596
店頭写真はすごい可愛かったけど?
あれがパナマジってこと? 智仁はギャル系だから人によって好みが分かれるよ
ホスピは高いからイチャイチャしてくれる
俺の時はバックNGって言われたから裏は返さない >>596
好みはそれぞれだから決めつけは良くないよ
俺の主観だとITOはカワイイ系じゃなくてキレイ系だから、ロリを期待して入るとガッカリするのも理解できなくは無いけど ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>600
同意。悪評で人気落ちたら可哀想。個人的には裏返してもいいレベル。 濱崎さん前回も後ろ倒しになった
夜勤務にしたらどうですか?濱崎さんの復帰をみな待ち望んでます >>599
伊藤智仁のことですかww
確かに俺の時もバックNGって言われた
忘れたけど、他にもNGの体位があったような気ガス >>607 パナマジって何?
パネルと穴がマジック >>587
長身で峰不二子みたい
乳とケツがいい
キスも上手い
セーラー服は似合わない >>611
ありがとう、尻フェチにはたまらんな、明日入ろうか悩んでる >>599
情報サンクス。
智仁は日向の齊藤京子に似てるって書いてあったから気になってたけど、やっぱ止めとくわ。
ギャル系ならそもそも似てないよね。まあ、写真もギャルっぽいけど。 >>617
塩対応とはちと違うと思う
サービスはかなり濃厚かつ上質なんだけど、手際が良すぎてプロっぽ過ぎるが俺の感想
辞めたネキの接客に一番近いのがハマだと思う かき氷にみずしろのおっぱい
コロナも治るみずしろのおっぱいシロップたっぷりのかき氷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています