【川崎】Luxury Part 40【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 39【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596119968/ 小倉記念
◎ ランブリングアレー
○ ノーブルマーズ
▲ サマーセント
注 タニノフランケル
△ サトノガーネット
△ サトノルークス
△ ミスディレクション🐼💘
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 大好きなひなちゃんの予約が空いてるから信者共は早くひなちゃんの予約うめて喜ばしてやれよ 4回連続で4回の狭い部屋だったんだが
本指名なのにひどくね?
俺は店に嫌わてんの?嬢に嫌われてんの?もう行きたくなくなったわ >>404
その子の予約が他にないから4階になるんだよw広い部屋が良かったらランカーに入りなw >>404
珍しく405のジジイが正しい
予約埋まってる子に入ればめったに4階にはならない
ちなみに待合で座る椅子の位置で階数は判断できる 4階ってそんな風に割り振られてたんだ
個人的には帰りに時間をかけてイチャイチャ降りれるから好きだけど
待合室もそうやって割り振られてるなら、今度からそういう目で同胞チェックしよう >>382
リオさんてそういうの拘らなさそうだけどなあ。 >>411
リオは結婚するからの鬼出勤じゃないん? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>136
アイ入ってきた。レポる。
スタイル、愛嬌、気遣いどれも良い。イチャイチャ系。ピンサロ経験あるのかってくらい、フェラ多め。積極的。大島優子っぽい。
胸はよく言えば天然柔らか乳、悪く言えばおばぁちゃんみたい。
下の締りは悪くガバガバ。全然挿れてる感じがしない。 神奈川は過去最多か。
川崎の感染者も過去最多タイ?
盆明けはかなりヤバい数になるな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバくね? そろそろ閉鎖
なまなま遊びも終わるぞ
半額キャンペーン
来週末から ホスラブに反社の女がいるとの情報ありました
要注意です >>414
レポありがとう
簡潔にまとめられててすごいなと思いました
そっかぁ、あの絞まりはガバガバと表現されるものなのかぁ
自分は経験が少ないからわからなかった
個人的には入れやすくて助かるくらいな印象だった
その感じだともう指名はしない感じかな?残念 >>417
ランキング上位でしょ?
紐がその筋なんでしょww
半数は同棲紐が居ますからね
あまり神経質にならなくとも笑 >>415
ヤバいべ?
超とてつもなくあまりにもモーレツだべ? 逃げんでも
嬢 客 紐
新しい生活様式を
with 紐
www >>421
やばいべ?
相当ヤバいべ?
超モーレツにやばいべ? そういえば今日は満室で系列店への案内って言ってたんだけど、どこのお店になるか知ってる方いますか? >>404
予約埋まってても4階の場合はあるよ
ランカーに入っても4階だったこと何度かある >>417
反社系ホストってこと?
コロナの上に反社ってことか危険すぎる カモミールでそこそこ嬢が
ここでランカー?
誰のことかな?
七瀬?
めぐ? ミイナ日曜なのに空いてるって
やっぱコロナの影響で敬遠してるみたいだな
入ってみようかなー >>427
ランカーでも特に最近は予約埋まってるとは限らんしな >>435
7月入った奴は
PCR受けなあかんのか? >>433
だべ?
そう思うべ?
モーレツにやばいべ? 反■は嫌だな
金のためなら恐喝でも殺人でも何でもやる ヒナタさんTwitterで日記頑張るとか、ツイキャスで何でも答えるから質問待ってますとかウソつくのはやめましょうよ
掲示板見てると言うことなので改心よろしくお願いいたします >>430
カモミールのメグのステマと同じ文の感じだけどここにまで来る必要ある? 東京都で新たに260人の感染確認?
お盆休み中でこの数なら、休み明けたらどうなるか。
相当ヤバくね? ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる >>448
基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね >>449
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき せ、先代〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
外れましたで〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼w >>453
そうかぁ
サトノアーサーはラストいい脚をつかったな
オールスター競輪も脇本二着やった
やはり難しいやなww
また来週の札幌記念やな
オーバーレインボーを思い出すぞ >>443
ドルチェのエリちゃん
フォロワー1万人越えの人気嬢です!
ブログには載せてない写真も沢山掲載してるのでフォローよろしくお願いします 何かと言うとドルチェ時代の自慢話でマウント。
ラグに入ってからは何も実績が無い 近々水着イベントがあるの?
いつかわかる人教えてもらえないでしょうか 掲示板で話題になったランキング
ラグ史上NO1 ひなたん🥇 >>460
ヒナタはネットの使い方うまいよなぁ
入店時にドルチェから虚言野郎をつれてきたり、
ホス狂アピールしてコロナ疑惑キャンペーンに池沼ジジイを使ったり >>456
ん?
なぜラグジュアリーでは
ランキングに入らないの? >>454
オーバーレインボーか
必死に過去の勝ち馬検索したんだな・・・ >>466
んだね
僕は19歳だから
この馬 ダートも強いとか知らなかったよ
お馬さんは 奥が深いよね
てへ >>462
でもね
ほとんどは紐カレシのホス君の指示なんだ
ひなたは 日本語たどたどしいから >>461
今月は
一気にランカー狙いだな
ミィナ
リオ
叩かれるぞー せ、先代〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
来週は当てまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
先代ばんざい🙌🐼💘👏 >>453
札幌記念
3000万ほど貸したるぞ
返さんでもええよ >>475
毎年海の家やってたよね。
今年はコロナでなしになった。 >>474
せ、先代〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼 リオは整形顔ですか?そうでもなかったら入ってみたい >>484
貧乏カスは
要らねってさ
金持ちの太さんが居るらしいよ >>485
確かに、他の女の子のレポがもっと多くてもいいよな。
この店の客って、あまりネット使わないのかな? 逆に自分のお気に入りの情報なんか
こういう所に流したくないけど。 >>487
賛成。モニカとかサユリとかランとかミズホとかチヒロとか出てない名前たくさんいるよね >>383
とりあえず簡単にレポ
総論としては良かった。愛嬌がある感じ。確かにパイパンだったけど、自分は特に嫌だとも思わなかった。
ただこちらが話すと向こうもすぐに意見やコメントを言うので、話を聞いてもらうのが好きな人はちょっと合わないかもと思った。
簡単には以上です。 >>483
お店のパネル?を見る限り正解ではなさそうなナチュラルな美人だった。
過去レポで本田翼や、吉岡里穂って言われてたけどその2人を少しつり目にしてキリッとさせた感じかと思う。 連投失礼しますが、パネル見ててキキョウさんと、サリさんが個人的にはかなり美人だと思った。
入ったことある方いらっしゃいましたらレポいただけると嬉しいです。 >>491
本人に会わないと駄目
パネルはなんとかマジックとか
言うでしょ
騙されないでね >>491
リオ婆あが
翼?ww
里穂?ww
笑わしてくれるよな
ひなたの方が
まだ若いだけ
マシやぞ >>455
20代前半に見えるけど、そんないってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています