【川崎】Luxury Part 40【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 39【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596119968/ >>537
この店って検索してもキャストの情報も何も見えないのに、よくわかりますね >>586
気狂い女、いくらバカで気狂いでもこんな子供じみた自演して楽しいのかな >>586
その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき
そこへ半年以上もの長期に渡り毎日、度重なるコロナデマによって、ラグジュアリーが女の子を育てたり、作りだした店舗運営手法などの手間、暇
女の子募集や客への広告などにかけた資金などの貴重なリソースを長年つぎ込んで築き上げてきたラグジュアリーのブランドイメージはかなり毀損されてしまったよな
コロナデマで客足が遠のいたり、コロナデマを信じたり誹謗中傷された女の子が辞めてしまったことによる経済的な損失よりも、デマによって毀損されてしまったブランドイメージの被害の方がはるかに大きいだろう 朝鮮乞食が
吠えてるな www
どうせ
保健所からマークされて
月末にはやばくね じゅりもリオの虐めにやられたらしいな
あっちでも噂だ >>492
ここではあまりでてこないけどキキョウさんはパネルや動画よりも実物はかなり美人だと思った。サリさんも美人だが、かなり細い。体のタイプで選ぶといいのでは? >>592
これも基地外女のコロナデマでラグジュアリーと女の子への誹謗中傷と信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>269 名無しさん@入浴中 2020/06/29(月) 20:42
とりあえず
明日は臨時休業だな
ヒナタの隔離も頼む
リオも同じく
密のため
オープンスタイルも廃止
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/269 >>596
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます
「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。 >>596
コロナデマ、ネットに書き込んだだけで、どんどん逮捕されてるよ
飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。
「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。 反社は恐喝は日常茶飯事で金のためなら殺人でも何でもする
ホストなんて反社ばっか オトって
ローテンブルクにも在籍してたよね?
3か月ほどだけど >>604
叩かれた方が商売繁盛だからがっかりしてるんじゃない?
おかげで今日もまだ予約埋まってないし ひなたリピート率低いんだから大したことないの明らかだろww >>606
ヤバいべ?
とてつもなくモーレツだべ? オットット
吉原各店を渡り歩いてるな
顔もよく見ると 苦労のシワが物語る
今月は一気に ベスト3だな
今日も完売? OTOもSerenaもヒナタと同類項だな
ヒモカレシに貢ぐ趣味 >>607
自分でハードル上げすぎ
入ったあとあんま満足しなかったわ ランキング復活は無理?
やはりドルチェの古巣がお似合いか? >>614
本人の努力しだいだけど、あれじゃ厳しいな ルヴァンスよ🐼💘🏇
怪我に泣かされた競走馬生活やったがお疲れ様やったな。
いい子を出してくれや🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 上の4人は安定して客を繋ぎ止める力があるんだよ。
ヒナタは当欠が無ければ、ちゃんと接客はする良い嬢だと思うけど、
それでもあそこに食い込むのは至難だべ。 >>616
引退したのか
もうちょい大きなとこを取らせたかったな
会長また情報頼むぞ せ、先代〜〜〜〜💘💘💘💘🐼👏
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>612
セレナのヒモカレシは全身入れ墨
かなりヤバイべ >>622
背中は
風神雷神だよ
あれはかなりの
幹部級だよ
チンピラは彫れないよ
かなり怖いから
SNS交換とかして
有頂天になるなよ もしかしたら
Serenaはひなた りお以上の
男関係はかなりやばし💦
笑顔に騙されるな ワイはセレナ入ったことないからいいけど、そういう情報ありがたい
他にもいたら聞きたい Serena
ひとり暮らしの特権 www?
よう言うわ www >>620
一々そのバカ煽てるなよ
お前もいい大人ならそのジジイが異常なことぐらいわかるだろう >>630
おまえ
セレナに惚れてるの?
ムキになるなよ
紐カレシがおるんやで
おまえ 遊ばれてるよ www >>628事実らしいよ
セレナに洗脳された
信者か?ww ひなたか?
リオか?
OTOか?
スケープゴートにされた感のある
Serenaだけど
その3人とさして変わらない性悪女だよ さてと
セレナ君
明日よりまたまた鬼勤だよ
ヒモさんのギャンブル代のためにww ・必死で貢ぐ金を作るために鬼出勤
・サービスにもブログにも力を入れる
・稼いだ金はほとんど紐に貢いでいるので、贅沢してる感じが無い
・締め(月末)当日・翌日は必ず休み
これを前提に考えれば、自ずと分かるよ。 その挙げ句に
身体が疲弊して
バラ雑巾みたいに
捨てられて
実家に泣き泣き帰る羽目になるのかな
可哀想な セレナちゃん
他3名 (T . T) チェックしてる時点で
恐れてる訳だwww
怖いの坊や?
セレナに横恋慕?www
入れ墨の紐様がいるから
諦めなよ
坊や www >>639
暴力団なんか誰でも嫌悪するわ
バカかw >>639
怖くて不安で眠れないのかジジイ
死ねばいいのに >>642
ふあ〜い
安楽死お願いしゃす
注射お願いしゃす
補助お願いしゃす >>641
ここは
その母体だよ
あんたは
ここには来ないわけだね?
美人さんが待ってるから
金を握りしめておいでよ >>640
チャールズ ブロンソン
フタナリの世界🎵 >>647
アホ死ね
まー経営者があれなのと嬢があれなのは違うけどな
経営者と客なんて関係ないから あれなのと
あれなのは違うw
日本語相変わらず
不自由やな
朝鮮擬 www >>650
おまえ客ちゃうやろww
引きこもり乞食なだけやろw 明日から
セレナ様のご出勤たんべや
また紐が送迎だべさ やくざとかヒモとか、いちいち発想が貧困なんだよなあ
もう少し面白いこと言えたら少しは遊んであげられるのに 藁にもすがる気持ちで質問させていただきます。
サアヤさんとまだ連絡を取っている方、彼女がいま何をしているのか教えていただけますか。
よろしくお願い致します。 >>656
ホスラブに具体的情報でてるぞ
入れ墨のホスト ジジイはネタがワンパターンなんだよ
老害が反応に困る昔の寒いギャグをくり返してるようなものだよな ヒナタそんなに指名なくて困ってるのか
北川景子と同じ顔に整形したら指名を考えてやってもいいぞ(笑) >>660
景子たん好きなん?
クリソツな子のいる店知ってるよ >>658
そいつは
知りたがらないから
スルーしときなよ www >>655
カスの似非ニートだんべ
今の所は www >>665
また空出勤で完売表示にしてるだけじゃね ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>669
やばいべ?
かなりモーレツにやばいべ? >>668
四天王の
ひなた
りお
オト
セレナは
やばいな ウミカとかさ
終了とかねーだろが
仕事出来ねーし
店側の操作だな
ひなたと同じだな笑 アイ入ってみたのでレポ。
良い点、
とにかく気遣いが素晴らしい。飲み物、おしぼり、空調からもろもろ、快適に過ごせるように尽くしてくれる。
プレイもかなり積極的。未経験新人なのでプロのテクは無いが、キスもフェラもお清めも一生懸命やってくれるし受けの反応も良い。エロい。
悪い点、
残念ながらルックスが好みではなかった。HPのプロフィールに、ある「端正な」という言葉のバイアスもあり、店内iPadの写真は好みに近いかも?と期待してたが実際は目鼻口などの各パーツが大きめで濃い目の顔。
あとはおっぱい含めて肌に張りがない。色白ではない。ケツ周りなど黒ずみが気になる箇所も。
20歳表記だけど実年齢30と言われても驚かない感じ。
総じて悪い点は俺自身の好みの問題なのでルックスが合えば客観的には良嬢かと。 >>676
それで良嬢なのか?
良い点、の部分は大体どの嬢もやってくれるだろ A i 叩かれたな
20が30越えw
ルックス悪い
もうネット指名とかねーな
かわいそうだな >>677
大体ならな。
結果的にやることは同じでもルーティン的に流れ作業でやってるベテランランカーもいたよ。
アイは隅々まで献身的な姿勢が伝わってきた。あまり細かく書くと特定されてしまうので書かないが、細かなところまでちゃんと客を見てる。サービス精神に好感が持てた。 ホスラブに講習員の悪口書いてるのがいる
流れから多分ヒナタだな
どうしようも無い性悪女だな >>676
多分俺はその欠点がさほど気にならないから、良い点がすごく染みるんだと思う 献身的、とか気を遣う、とかは当たり前のことだからな。そのレベルだとラグでは確実に埋もれるな ひなたみたく
生意気なほうが
Mが多いこの店には
人気が出る 大阪府で187人の感染確認?
東京を抜いて全国最多?
超とてつもなくヤバくね? >>684
マジか?
これからさらに増えるだろうな。
超モーレツにやばいべ? >>685
緊急事態宣言を無視した歌舞伎町ホストから始まった感染拡大が全国津々浦々、子どもからお年寄りまで広がってるな。
超とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>686
若いからヘーキヘーキとか余裕ぶってたホスト君たちは、
仕事柄、普通の若者ほど健康じゃない体のおかげで、厄介な後遺症を目の当たりにしてる頃かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています