トップページソープ板
1002コメント333KB
【川崎】Luxury Part 40【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/08/10(月) 17:52:53.23ID:4KvpaslL
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
https://www.luxury2006.jp

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 39【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596119968/
0967名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 01:19:06.62ID:C6yCNXrW
ハルカ似のリオ凄いな
ランカーから堕ちても
乞食ファンが擁護してるww

さあさあ
コピペの時間だよw
0968名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 01:38:42.71ID:j7CPmVeZ
>>964
ラグは基地外女に損害賠償請求すべき

「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」

ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。

虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon
0969名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 01:39:17.84ID:3DxWDrJ2
>>968
女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ

誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info

風俗業界に強い弁護士
 アーネスト法律事務所
 http://ernest-law.com/lp/

 弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
 https://fuzoku-komon-law.jp/office/
0970名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 04:29:01.55ID:5FGrcyVx
リオとフジノで迷ってます
感度、サービスだけならリオがおすすめですかね?
容姿ならフジノおすすめですかね?
0971名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 05:17:44.19ID:C6yCNXrW
ハルカよりは
フジノが無難かな
0972名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 05:18:15.20ID:jZVMdGmK
フブキやばいのか〜
0973名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 05:43:16.72ID:jZVMdGmK
優待券の期限きちゃうけど遊びたい子がいない。
ミイナかヒナタの姫予約取るか?
0974名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 05:49:14.25ID:lDd16+NU
また携帯電話こわしたの?
0975名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:33:41.40ID:SdGZcJy7
>>969
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。
0976名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:04:51.87ID:Ua71W1ow
かなりヤバくね?
0977名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:42:22.58ID:wF5YAmgw
>>976
ヤバいべ?

重症者はまだまだ増え続けてる。

相当とてつもなくヤバいべ?
0979名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 09:31:06.54ID:e3i2Itp9
>>957
リピ星⭐4で察しろよ。
復帰した時ステマぽいレス連発してたしな、

リピ星⭐5でもハズレはあるけどね。
0980名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 10:20:46.71ID:hJPcZZvH
明らかに本指少ないのに星5もいるから、あの表記はまったく当てにならないと思ってる。
0981名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 10:33:51.77ID:JVrHmVlq
あんなん適当だろ 信じてる奴おるんか?w
0982名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:08:25.80ID:dEVD+NIb
>>980
自分にとっては最高だと感じるから評価に嘘は無いのかもしれないけど
客観的な評価が出来てるかは微妙だよね
俺も不人気嬢に高評価してる身だけど
0983名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:28:45.48ID:C6yCNXrW
おまえら
直ぐに店信じるから
都合ええわ
騙すの楽やわ
ランキングも信じてるしなwww
0984名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:40:26.05ID:Ua71W1ow
>>977
まだまだこれからだな、

かなりヤバいべ?

超モーレツだべ?
0986名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:48:46.44ID:wF5YAmgw
香港で新型コロナから回復した男性が4カ月半後に再感染したことを確認?

集団免疫が獲得されてもウイルスの流行が継続する可能性を示唆?

かなりモーレツにヤバくね?
0987名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 12:06:01.20ID:Ua71W1ow
>>986
マジか?

終息にはほど遠いな。

かなりとてつもなく超モーレツにやばいべ?
0988名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 16:05:01.62ID:Ua71W1ow
ウサイン・ボルトがコロナ感染?

かなりヤバくね?
0989名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 16:15:14.31ID:s0QvKpnI
>>988
自分の誕生パーティー開いて感染したらしい
アホじゃね?
0990名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 16:26:51.93ID:wF5YAmgw
>>988
マジか?

陸上界のスーパースターもコロナには勝てないか。

超ヤバいべ?
0991名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 17:27:03.67ID:Ua71W1ow
>>990
だべ?

ヤバいべ?

かなりモーレツだべ?
0992名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 17:30:54.25ID:QTQPzYij
ハリセンボンのハルカちゃんは
売り切れ終了?
PBCからお世話になったし
今月はホス狂のミィナから
ランカーを奪還しようね
0994名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 17:42:09.04ID:QTQPzYij
ナナセ ええよな

ヒナタなんかよりも
ずっとええよ

通えば
2回目からは
着脱可能かも?
0995名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:49:32.58ID:pJ71rs19
かなりヤバくね?
0996名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:06:02.72ID:tc7SycLS
>>995
超モーレツにやばいべ?
0997名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:07:05.28ID:tc7SycLS
超モーレツにヤバくね?
1000名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:14:47.88ID:vieEaO9X
かなりやばいべ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 21分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況