出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587925126/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者はIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>250
IWTさん、こんにちは
今日もAAを貼ってはしゃぐの? >>250
デブオタクです!
2次元でしか抜けません!
当然ハゲですので今後AAに反映いただければ行幸です! / ̄ ̄ ̄\
/ ο\
/ ∧
| |
| __ __ |
_亅 __ヽ __ L_
((| ヽ゚ノ| ヽ゚ノ |))
\、 | //
∧ ¨ /
人 ヽフ ノ >>251,252うるせーバーカ
\ /
_/)`―イ\_
/〇/ ノ ヽ〇\
/_/ヽ__ノ\_ヽ
//Yヽ_ [] _ノ ノ||
N | |¶| ||| _,,.-‐''"´ ̄ ̄`"''-、
/ `ヽ,
/ '、
,' .| ̄ ̄ ̄``"'"´´ ̄ヾ
| | .|
| .| ___ __'、
,:┴.、 / _`''= ./__ ノ
|.i⌒ \ | `く・_.ヽ , .{.ノ・_.ン〈
.'、く ( .| |. : : :ー‐.ノ _ '、 ー': :}
\__ノ|_リ\ ,(c、ィ) /
.リ|. '彡;,,. >ゝ / >>251
|. '彡;;,,.. 、_/,ィユノ/ 何だ?俺を呼んだか?
.,| \;;;,,.. ヽニノ/
|.\ ', `"''-ニ;;__,,.イ
-''"´ヽ `''ー――――‐''´|
\ 岩田稔 ノ`"''- >>250>>253>>254
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) IWTと俺の親の年齢が近いという恐怖
IWTはおそらく50近くだろうが
そんなヤツがAAを貼ってみんなの反応を
楽しんでるかと思うと胸が熱くなるな アドバイスをきちんと聞く >>129
正論で返されただけで聞く耳を持たずAA貼り付けに逃げるIWT
どこで差がついのか 出禁をネタに構って貰いたいだけの男との差が出てしまったな 生活にも差が付いたな
今と昔の比較
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し誤ると焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 ボタンすら押さない
夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなると即熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコンゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 太客紳士客でもブサメンは来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>261
ものが便利になれば人はえげつなくなるもんなんだな 慌てて喰いついて来てネタを被せてくるあたりお察しだな 出禁野郎の女に嫌われる根本は男尊女卑の思想だろうと思わせる書き込みだな 静かな日曜日
(休みの日に書くまでのない所詮仕事中の暇つぶしなんだろう) もう少し書いていっても良いですか?
ってもう書いてますけどw
今後はこう書きますね。
NGされた嬢:A嬢
約1年ぶりに再会した遠方オキニ嬢:B嬢
相談に乗ってくれたオキニ嬢:C嬢
※ちなみにC嬢に会いに行くのにB嬢と真逆の方向に3時間以上かかります…
>>249
優しいお言葉ありがとうございます。
>思い入れが強いご性格
確かにそれは自覚有ります。趣味も結構凝る方ですし、
メインの趣味は半ばライフワーフ化してます。
仲間にも恵まれました。
趣味だけでなく興味を持ったものは割と深く調べる方ですね。
ただ嫉妬心はそれほど強くはないとは自分では思ってます。
だからこそA嬢にのめり込んだのだとは自覚してます。 そもそもお風呂屋遊びは数年前の出張が多い時期に覚えました。
羽を伸ばして遊ぶかwてなノリでした。
ですので実は地元はそれ程利用した事が有りませんでした。
地元であんまりのめり込むと際限なくなりそうでしたので
敢えて回避してました。
結局はオキニ嬢は2人しか出来ませんでしたね。
もう一人かなり良かった嬢が居たのですが
最後に会いに行ったあと程なくして辞めてしまい
連絡も取れなくなってしまった経験が有ります。
A嬢と出会ったのも正に出張帰りでした。
出張先であまり良さそうな嬢が居なかったけども
少しムラムラしてましたので。
帰路の新幹線の中で予約を入れてましたw 前述の通り金曜日に約1年振りにB嬢に再会してきました。
私の記憶が少し薄れていたのはちょっと悲しかったですね…
それは仕方ない事ですが。
内容としてはとても良かったです。
彼女との対戦では過去一番に攻め倒してきました。
1回戦終了後に
「なんか記憶の倍以上いじめられたように思うんだけど?」
彼女は攻められる事を「いじめられる」と表現します。
「本当に変態なんだから!」
全身紐タイツを着させたうえでバックで突いている最中にお誉めの言葉を頂きましたw
「もう…この後の仕事どうしてくれんのよー?もう眠い…」
と笑いながら怒られました。
口開けなのにかなり追い込んでしまいました…
ごめんなさい。 ただですね…口を滑らせてしまいました。
「元気だった?」と社交辞令の言葉に
思わず口ごもってしまったのを彼女は見逃さず
再々「どうしたの?」「何かあったの?」と聞いてくれましたので
断りを入れた上でA嬢との事の顛末をかなり端折りましたが話してしまいました。
「両方の気持ちとも分かる」とB嬢。
彼女も前に在籍していた店の客は全て切って来たそうです。
それとガチ恋客も。
やはり面倒なことになる前に対策したとの事でした。
「やっぱり難しいよね。こういう事になったら。」
とも言われました。
また次回はいつになるか分からないけど…と別れ際に話したら
「心安らかにね」とねぎらいの言葉を頂きました。
彼女の優しさに本当に感謝します。 IWTさん、今日の構ってアピールの会場はどこですか?
ここ?自分が建てたスレ?エヂンバラスレ?それともどこか他のスレ?
教えてよ! 予想
他スレの反応思わしくなくこのスレに戻る(鮭) @IWTに直接言えばいいだろ?ここで書いても伝わりませんよ
A痴漢ネタ
BAA
Cコピペ
D遠くに安価飛ばして偽りの自分語り
E催促されて書き込むのは構ってアピールの流儀に反するので今日はここに書き込まない
(鮭)さぁどれだ!? >>272
>>273
重要なのは気の強さや動きを掴むことだ。
貴様は目で追うからIWTの動きについてこれないんだよw IWT言うこと先回り予測され封じられて
それでもと捻り出した言葉が滑るって相当恥ずいな 貴様とか使ってる時点でIWTであることを隠すつもりが無いw ドラゴンボールの某融合キャラが魔人BOOに言い放った名言だから貴様となるのもしゃーない (鮭)が専用スレに戻って産卵(痴漢ネタ)しとるぞwww よくドラゴンボールとかスラムダンクに例える会社の
先輩いるんだけどさ俺リアルタイムに見てたわけじゃないから
ちょっと温度差があるんだよね
IWTさんガッシュベルや犬夜叉やポケモンに例えてくださいな IWTまた向こうで訴訟ネタ禁止とかって謳ってるけど
ぶっちゃけそれ禁止したら構って貰えなくて困るのはIWTだよな
いつもの、まんじゅう怖い作戦(もっと構って) ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l IwT自分のスレの問答に飽きてきて並行して
他のスレにちょっかい出し始めたな
ほんと満たされない強欲構ってちゃんだな ○
o
/| /|
|| | || と思うサソリであった
∧ }| | |{ノ)
| ソ:ヽ ヽ| /∴:/
ヽ:∴| o从o |∵/
\_ヽ /仝ヽ / /
\\ヒ水)|//
ヘ\ニ八ニ∠_
//厂//~~~\\\
レW /| _//|W
レソ フ/ W >>284
よだれ垂らしてるとこ実際にお前は見て現認したのか? こんな時間にこのスレにいるってことは明日は有給休暇取ってソープっすか?
ずいぶんといいご身分で羨ましいね 本当それw
よだれ垂らしながら問答してるとこ見たんなら写メ撮ってアップして欲しいよなw >>282
EXITの兼近が
上の世代はドラゴンボールとかの例えをし過ぎてついていけない
みたいなことを言っていたな。
致命的に人の心を察せないIWTもドラゴンボール直撃世代だからってリアルタイムでない下の年代にもそのノリを押し付けるハラスメントをやってそう。 >>289>>291
勿論見たよ!でもお前には見せない!
俺ゴリラで良かった! >>292
うちの親がその連載してた当時よく見てたんじゃないかな
スラムダンクとかコミック家にあるし
親と同じ年代の人がAA貼って構ってアピールするという恐怖w IWTは自称42歳だけど身バレしたくないヤツが
本当の事言いたくないだろうからプラマイ5歳と見て
37歳か47歳のどちらかだろうよ
どっちにしろ人との接点を求めて構ってアピールしてる
オッサンという時点で相当キモい
次は鶴のAAがいいな頼むぜIWT >>293
>でもお前には見せない!
はい嘘松確定wwwww >>294
良い歳こいた大人が先達への口のきき方を知らん方がよっぽど恐怖だわ >>296
嘘松とかここで覚えたの?子供(IWT)ってすぐ覚えた言葉使いたくなるよね
IWTさんがおっしゃるように私は愚かな嘘つきです
嘘でしたスミマセン。。
>>297
歳だけ無駄に重ねたIWT先輩すいませんでした!
以後このような不快な想いをさせないように
最新の注意を払いますのでどうかお許しください\(^o^)/ IWTの煽り文句を肯定してしまうと話がそこで終わってしまい
問答できなくてツマラナイ、別なスレ(自分のスレ)で構って貰おうっと
といういつものパターン来たね IWTって聞いてもいない自分語りでマンガやゲームの事は語るけど
世代を語る上で分かりやすい音楽や部活は
何を聞いてた何をやってたとか一切語らないよね
飲み会や同僚の話題や職場の話題も一切しないし
学校、職場から寄り道せずにすぐに帰宅する毎日
チーズ牛丼毎日喰ってそう >>301
職場がないんですよ
フルキャスト切られてニートしてるから ニートじゃないよ
昔から現在に至るまで同じ会社(工場)勤め
会社のIP抜かれてるからね
>>2参照 IWT今日も色々なスレで構ってアピールをして
相手をしてくれるスレを物色してる模様 可哀想なくらい寂しい無駄な人生を過ごしてるな。本人がそれで大満足なのが痛すぎる
あーいう人にはなりたくないな
どうなったらあんな人間が出来上がるのか興味はあるけどな >>301
IWTって何?
部活は元野球部で
パリーグの本塁打王の様にピアノの弾けるベースボールプレーヤーだった、
飲み会は下戸だから行かないし、同僚の話題は弁護士を兄に持つ同僚に
相談して出禁になった話を聞いて貰えることになったと前にした事あるし。
IWTとは俺とは無関係なのはよく分かるがな
>>298
というわけで俺はIWTじゃねーし歳を無駄には重ねてもいねーよw ___
/|| // ||\
`∧|//|| ∧_∧||//|∧
( -| /||<#`Д || /|- )
(⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂)
⊂_|/< >>306 > \|_⊃
( O )
|\ u-u /|
`∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧
( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`)
( ⊃|(( ))|⊂ )
(_)_)|ヽ /||(_(_)
(_人_) >>306
よく人の事をあーだこーだ言う輩がいるけど、じゃあ何が楽しくて何が寂しいの?
自分が楽しい、満足だと思えばそれで良いじゃないか?
人から評価されて(ソープでは店から嬢から合意されて)ナンボの世界だから
他人から良く思われたり受け入れられなければ意味がないと言われるのも仕方ないけど
自分のやりたい事を堂々とできるだけで幸せだと思う。
でも俺は幼少期から苦労ばかりの人生だったけど。
ソープでも非業にしてNGが相次いでるし。 あと、予め言っておくが上の>>308のアスキーアートは俺の仕業じゃないからね。 長年の積み重ねにより何言っても信用されないオオカミ中年IWT
長年の積み重ねにより冤罪でも「お前がやったんだろ?」と犯人扱いされるオオカミ中年IWT
かわいそうですね(棒読み) >>307>>309>>310続き
俺はピアノの弾ける伝説の痴漢師だが
これは俺が小学6年生(11歳)の時の、今から30年以上も前の出来事です。
この年の夏、俺は都内の某学習塾の夏季講習に通っていました。
塾に行くには京浜東北線を利用するのですが、この路線は非常に混む。
この時、生まれて初めてラッシュアワーというものを体験したのですが、小学生だった俺は毎回本気で死ぬかと思いました。
まあ数週間で慣れることができましたが、やはり体が小さいと大変です。 さて、ある日のことです。
いつものように電車に乗ろうとしたところ通常よりもさらに1.5倍くらい車内が混み合っていました。
近くの駅で人身事故があったようでした。
さすがに乗るのを躊躇していたら、後ろから来た乗客の波に巻き込まれて強制的に車内に。
ぐあっ〜!
こうなると子供の力ではどうすることもできず、ただ流されるままに車内に押し込まれました。
この時すでに僕の体は押しつぶされていましたが、一瞬ちらっとセーラー服の女子高生が見えました。
そして(ヤバイ!)と思った次の瞬間には、見事に彼女の胸に顔から突っ込んでいました。
当時の僕の身長だと、彼女の胸の高さと顔の位置がちょうどピッタリだったのです。 もちろんすぐに離れようとしましたが、背後から物凄い力で押されていて動けず、ついにはその姿勢のまま完全に身動きが取れなくなってしまいました。
完璧にハマってしまって体をズラすことすらできません。
俺が女子高生の胸の谷間で藻掻いている間に電車は動き出してしまいました。
発車してからしばらくは(何とかして離れなくては)と思って体を動かしていましたが、すぐに諦めました。
無駄な努力であることに加えて、俺が動くたびに柔らかい胸の感触が頬に伝わってくるからです。
仕方なくじっとしていたのですが、電車の振動に合わせて、ふにゅんふにゅんと柔らかな弾力が伝わってきます。
後頭部は誰かに押されてゴリゴリと痛いのですが、押されるたびに柔らかな女子高生のおっぱいに顔が埋まります。 かなり息苦しい状態でしたが、不思議と苦しくはありませんでした。
むしろ息をするたびに女子高生の甘酸っぱい匂いが鼻腔に流れ込んでくるので、このままいつまでも胸の谷間に顔を埋めていたい気分でした。
しばらくして電車がカーブで大きく揺れました。
その拍子に遠心力で後ろに引っ張られて、俺は数分ぶりに女子高生の胸の谷間から脱出できました。
もう30年以上前の出来事なので彼女の顔は忘れてしまいましたが、とてもキレイな女性でした。
こんな美人の胸に顔を埋めていたのかと思うと申し訳なくて、謝ろうとした瞬間、背後から物凄い圧力が襲いかかってきました。
逆カーブです。
このままではまた同じ状態になると思った俺は、焦って右腕を目の前にかざしました。 その結果、顔から突っ込みはしなかったものの、今度は彼女の胸を思い切り触ってしまいました。
「ご、ごめんなさい」
もう頭の中はパニックです。
腕を引き抜こうとしましたが、自分の体と女子高生の体に挟まって、ちっとも動きません。
顔を突っ込んでいた時は柔らかいとしか感じられなかった胸も、手で触ると違います。
セーラー服の生地の感触。
夏服の下のブラジャーはカップのデザインまで緻密に分かります。
そして柔らかな乳房は電車が揺れるたびに震え、指で押すたびにビックリするくらいの弾力が伝わってくるのです。
もし現在の俺が車内で女子高生の胸を揉んだら、問答無用で痴漢です。
しかし相手が小学生で、しかもわざとじゃないことが分かっていたので、彼女は何も言わずに黙っていました。 俺もしばらくすると落ち着いてきて、不可抗力だと割り切っておっぱいの感触を楽しみました。
最初は電車の揺れに任せていましたが、最後のほうは揺れに紛れておっぱいを揉んでいました(笑)
彼女は次の駅で降りてしまいました…。
この事件(?)の後、俺は電車に乗るときはできるだけ女性の近くに立つことにしました。
おかげで夏期講習の間、同年代の女の子に抱きついたり、女子高生のお尻に触ったり、色々と悪いことをしました。
それ以後、俺の痴漢人生が始まりました。
もちろん当時は反省してました。本当です! IWTは酷い事されたネタ(本人自身どうでもいいと思ってる)で
スレを荒らし嫌がらせをして反応を愉しみたい!
スレの話題の中心になりたい!
ネタを投下して反応が無ければ別なスレへ渡り歩く
ソープスレ、派遣スレ、ゲームスレ、手法はいつも一緒
でも野球スレ、ニュー速スレは荒らさない(笑)
実態は人に構って貰う事に異様に執着してるだけという オレこのスレ住人だからIWTがここ来ると、おお!来たか!って喜んじゃうけどなw
今日は久々産卵(痴漢ネタ)してくれてるしw絶好調じゃんwww リア基地は他のSNSに行っちゃって、5chでは少なくなってしまったんで貴重な人材だよねw >>323
>オレこのスレ住人だから
ならお前も出禁経験多きソーパーなのか? >>325
ありがとうございます!
立ち飲み屋でうんこ漏らして出禁になった親の年金だよりの中高年ニート(ハゲ)です! >>324
今の荒らしの大半はスクリプト組んで書き込みしてるヤツが多いけど
IWTはアナログだからなコテの付け方を最近覚えたのが
アタレバーだから嬉しくてしかたないんだろうよw 【IWTの中学生時代のお話】
クラスメイトA「EXILEいいよなー俺コブクロ、カラオケで歌えるぞ」
クラスメイトB「おい、IWT!(話しかけたくねーけど)お前はどんなバンド聞いてるん?」
IWT「モ。。モーツァルト」
クラスメイトAB「え?声が小さくて聞こえんハッキリと喋れや!」
IWT「モーツァルト!モーツァルト!モーニング娘大好き!」
クラスメイトAB「爆笑」 サーモンIWT、戻って来ないな
どこではしゃいでるんだ 【野球やってたというIWTの話】
チームメイト「IWT野球やろうぜ!お前ボールな」 草w
??「買ったばかりのバットの殴り具合をためさせろ」
IWT「たすけてぇ!」 以上のレスの一文を抽出し都合よくこじつけて
IWTの偽りの昔話がはっじまるよー! >>338
IWTさんすいませんでした!ぼく五月蝿い!
静かにします! IWT、免疫が無さそうなスレで嫌がる反応が欲しくて
しつこくネタを投下してるな モーツァルトに限らず芸術家や学者って人間的に難のある人ばかりだよな 実際学生時代にバンドや音楽の話を内輪でしてて
流行りの流行曲を全く知らないでモーツァルト!
なんて言ったらガチでクラス皆に引かれるよな >>339
338がIWT氏という確証がどこにあるんだ?
ならIWT氏に直接言えよ モーツァルトって結構下ネタ大好きだったんだよ
紳士は紳士でも、紳士と書いて(ry
な人だったのよ
もしかして知らなかった? >>346
全部僕の愚かな妄想です!
精神病院から逃げ出してきました!
スミマセンでしたIWTさん!
明後日から反省しますグッドナイト! 俺は岩○○業株式会社に勤めていますが、まさかこんな大事件が身の周りでおきるなどとは考えたこともありませんでした。
なんと経理課のN村さんが、レイプ被害にあったのです。
N村さんは20代後半で、性格も明るく仕事もできる魅力的な女性です。
社内でも一番人気のある女性社員でした。
そんなN村さんが、なんの前触れもなく突然、退職してしまいました。
会社でも箝口令がひかれているような感じでしたが、なんとなく噂は広まるもので
俺もN村さんがレイプされたのだと知るのに、時間はかかりませんでした。
しかも犯人は、職場の同僚の>>346だったのでした。 お酒を飲ませてN村さんを酩酊状態にして、レイプしたということでした。
もちろん懲戒免職ですが、「法違反行為があったため懲戒免職」とだけ社内通達されました。
ほかにもN村さんに想いをよせる男はたくさんいたと思いますが、俺もその一人で
>>346に対するものすごい怒りと、そして少しだけ「あのN村さんが…」と淫らな妄想をして自己嫌悪を感じたりもしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています