出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587925126/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者はIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>582
ここは「出禁について語るスレ」であり、特定の人間・団体について語るのはスレチだから >>583
1にルールが定義してあるし
誰か親切な人が立てた出禁を叫ぶスレがあるし
そっちに行けば?
それでも納得できなければ別なスレ作れば?
ここは俺のようなキチガイ無職が妄言を書き綴るスレだから
君のような人は来なくていいし好きにしていいよ とぼけた事言って反発しておけば
レスが貰えると考えている出社前のIWT >>579
ありがとうございます!
素晴らしいリア充ライフを送ってらっしゃるのですね!
高齢ニート&精神障害持ちでハゲの私には羨ましい限りです!
モーツァルトですね! >>579>>583続き
U25セフレ掲示板で、家出して泊まる所が無いという娘を発見。
相手が年齢認証してないから、連絡先の交換にちょっと手間取ったが、無事アポをとることができた。
待ち合わせ場所に行くと、ロリ系の一見高校生風の少女が居た。
スタイルは悪くないし、顔も結構可愛い。
暗そうな雰囲気がなければ、クラスで人気の女子になりそうな感じなんだがな。
サイトでは18で登録してたが、聞けばJK1だと。
どうりで幼いわけだと納得。
3日前に家出して、友達の家を渡り歩き、今夜はもう泊まる所が無いんだと。
ということで俺の車に乗せ、サービスタイム中のラブホへ直行。 汗臭いので、先に風呂へ入りたいという。
風呂に入りながら、今まで着ていた服や下着を洗い出した。
洗濯物はハンガーにかけてエアコンの風が当たる所に干す。
という事は、少なくとも乾くまで出られない。このままでヤルということだ。
ホテルのガウンを脱がせて全裸にさせた。
ロリの身体は、胸がBカップ、陰毛も細薄毛、マ○コはピンクの綺麗な色。
ロリが言う。処女ではないけど、今日は誰かに身体を任せるしかないと覚悟していた、だと。
「何でもします」ということで、まずオナニーをさせることに。
涙目で開脚、自分で触らせる。
徐々にヒートアップしていくところを鑑賞。
そのままロリの口元に俺の息子を持っていき、フェラさせる。 マ○コをいじりながら、小さな口で懸命に尽くしてますって感じだった。
一生懸命咥えてしゃぶってくれた。
俺の気分が高まってきたところで、無許可ナマ挿入。
おーキツい。締まってるー。
「わぁーん」と可愛い泣き声をあげられたが、構わず出し入れ。
時間はいくらでもあったから、泣かせながら長くゆっくりと楽しんでやろうと思っていた。
ロリは「イッた事無いけど、気持ちいい」「あん!あん!」と涙声で悶える。
20分くらい色々な体位でもてあそんでやった。
そろそろ射精したくなってきたので、ロリに生理はいつだったかを聞くと、今日明日には始まるかも、と言う。
よっしゃそれならと、思いっきり奥まで突いて1回目の中出し。 ロリは俺の精液を膣口から垂らしながら、家出したことと中出しされたことの後悔で大声で泣き出してしまった。
「大丈夫だよ」と優しいふりをしながら、尿道口から精液が垂れているチ○ポを再度そのままロリマ○コに挿入。
涙をポロポロ流しながら、俺に振り回されるように犯されるがままのロリ。
そして2回目の中出し。
夕方、食事をフロントに注文し、食べて風呂に入って少し眠る。
すやすやと眠っている姿は、子供のようにあどけない。
まじでロリだ。
ここで、むくむくと悪趣味なことを思いついた。
「パイパンにして、着衣でエッチしてやろう」 起きたロリを風呂場に連れて行き、かみそりで丁寧に剃りあげた。
初めから毛が無いみたいにツルツルになった。
乾いていた服を着せ、会った時の姿を再現。パンツははかせていない。
スカートをめくって、立ちバックで犯した。
鏡に映して見せてやりながら、強めのピストン。
挿入部分がハッキリ見える。
鏡ごしに「中でイクぞ!」と宣言し、本日3回目の中出し。
そのままロリを全裸にして、もっと激しく犯す。
ガン突きピストンに、ロリの体が激しく揺さぶられる。
4回目、5回目の中出し。
疲れたのでベッドに横たわり、しばしピロートーク。
ロリは「こんなに中に出されてショックだった。もう家に帰りたい」と、打ち明けてくれた。 時計を見るとけっこうな遅い時間。
おやすみを言い合って眠りにつく。
朝起きて、隣でまだ眠っているロリの股間を舐めて、チ○ポにツバを塗って挿入。
途中でロリも目覚める。
うろたえるロリに構わず、通算6回目の中出し。
これに懲りたら早く家に帰るんだよ!と説教じみたことを吐きながらピストン継続。
ラスト7回目の中出し。
ぐったりと横たわるロリの股間を眺めたら、生理が始まったらしく、精液と血が混ざって流れ出てきた。
おかげでベッドのシーツがえらいことになってしまった。
その後ホテルを出て、駅まで送ってやった。
ロリの所持金はゼロだったから、家まで帰る切符を買ってあげて改札で見送った。 「ありがとう、さようなら」と、爽やかに明るい表情で手を振ってくれたのが印象的だった。
そんなロリの後ろ姿を見ながら、もうこんな事するんじゃないよ、と心の中で祈り続けた。 >>584
>>1より【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします 人との接点が希薄になるとネットで接点を求め
自分に振り向いて貰いたいが故に嫌がらせをし反応を見て愉しむ
それがIWT >>585
高齢者の親の年金だけが食い扶持のオッサン
何か用かい? 僕も真摯で品性高潔な博愛紳士になりたいんですけど
どうしたらなれますか?N村さんを指名したらなれますかね? スレを立てろと言われると立てない
スレを立てるなと言われると喜んで立てる
それがIWT 俺、キチガイニートの荒らしだからスレのルール破って当たり前!
今日もBBAから小遣い貰うぜ! >>599
年度末生まれという最悪な条件でも、カンニング竹山や板東英二みたいに翌年度生まれにずらされる優遇を受けず
ひたすら努力して試練を乗り越える事。 >>603
俺、12月24日生まれです!
どうしたら良いでしょうか? 俺ルールを公認ルールだとほざくオオカミ中年 >>597 と >>602 10月10日は
イワ タでイワタ記念日と制定しました。
当日は皆様で温かい祝いの言葉をかけてあげましょう >>570 の自称公認ルールが厳守されてなくて草生える
テンプレ追加しようとしても否決されるのがオチ
そしてIWTがなぜ幼少期から嫌われて顔の見えないオンラインでも煙たがられるかがなんとなくわかる 俺、キチガイニートのならずモノなんで
IWT禁止のルールを破ってはしゃごうと思います! IWTさんがルールは破って、はしゃげ嫌がらせをしろ!
との教えを私は今でも忠実に守ってます! >>612
出るクイは打たれるっていうからな
これが正解だろw? 構ってアピール初めてるならさ
ちゃんと教えろよIWT
報連相はしっかりしろや
懸垂してる中村獅童のAA貼ってくれ
↓ 20人強の男女の中から、しかも終業時間直前になってフルキャストの点呼係の男から
「○○さん(俺の名)はどなたでしょう?」と呼びかけられて挙手したら
「本日は人員編成の都合上1人多いので○○さんはお帰り頂いて結構です」と言われ
問答無用で帰される事もある。
その時に『1人多いと何故俺が帰らなきゃならないんですか?』と訊いたら
「決めたのは自分じゃなく営業所からの指示ですので何とも言えません」だと。
『1人多いからって○○帰れなんて不自然でしょう?子供レベルのイジメだと思いませんか?』
と食い下がると「もう仕事が始まりますんで詳しい事は営業所に訊いて下さい!」
捨てゼリフ吐いて行ってしまった。 駅改札という集合場所に電車遅延が無いのに遅刻して来たズボラいてそいつは通って
時間までちゃんと来ていた俺が帰されるのは解せないという思いもあり怒り心頭で
俺が問答無用で帰された理由を営業所に電話をかけてた。そうしたら
「手違いで1名多く手配してしまいました。○○さんには現場に行って頂いてますので
規定により60%の賃金を支給致します。」だと。
『1名多く手配の手違いは分かりました。ただ僕は働く意欲や能力があって現場に出向いたのに
20人強のキャストさんが居たのですが僕だけが訳も分からず帰されるのは納得できません。
僕以外の全員とどう異なっているのか僕にどんな落ち度があったから帰されるのか全く分からない』
とやや語気を荒げて訊いたら 「ですから○○さんには落ち度や責任は一切ございませんので60%賃金を支給します」だと。
まるで政務活動費横領での号泣議員野々村竜太郎級に会話が噛み合わない…。
以後問答無用で帰す事をしないという約束して電話を終えたが
以後は誰もが行きたがらないART引越ししか仕事が来なくなり
何でも人のせいにするアタマ湧いた野郎や罵詈雑言吐くオッサンどもばかりで
ノイローゼになってしまった それは大変でしたね!
僕、無職なんで関係ないです!
IWTさんの職場で雇ってください! ※※※自己愛性人格障害者の特徴・症状※※※
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の至らなさを認めたくないために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に相手が嫉妬してミスをさせるように仕向けたと思い込む。
・自分の過失を棚上げして、不当な立場に置かれていると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、相手を気が済むまで半永久的に侮辱する。 >>622
素晴らしいコピペです!
私に全部当てはまります!ありがとうございます!
>>621
分かりました!何度も頼んでみます!無職最高! 自分の意見が常に正しいと思い込み、自分と反対意見が通ると激しく怒りを覚えプライドが傷付くので
自分に賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。そのため彼らは孤立しやすい傾向があります。
これは日常生活でも職場学校でも同様です。
自分の非を認めるという行為は自分の否定に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱を感じる行為です。
謝罪は相手に対して迷惑かけてすまなかったではなく自分の地位が落ちてしまうと考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が1つだけあります。
それは誰が見ても相手に非があると分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「優しいな、殊勝だ」と褒められるからです。
明らかに自分が悪いのに非を認めない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人達が問い詰めて無理矢理非を認めさせたとしても「自分は何も悪くないのに」等としか思えないからです。
カウンセリングを受けて謝るという行為が地位が落ちるのでは無いという事と
自分がミスを犯した場合にどうすべきかを教える必要があります。 >>624
素晴らしい論文です!
これも全部私の事をいわたれているようで
ほんと耳が痛くて仕方ないです耳鳴りもします!
IWTさんの事は今後一切触れません触りません! >>617>>618>>619
そりゃムカつきますね。
そういう時は帰っても良い人を募ってその中から帰すのが筋ですもんね。
あなたにも落ち度や責任がないというならそうすべきですね。
終いには誰も行きたがらない引越に行かせるとか明らかに陰険ないじめだと思います。 自分にレスしちゃうID:tD+TEizsこと電業給料泥棒自己愛性人格発達障害アスペ生ソープ狂 I W T >>626
ダッセーwwwww
自演失敗してやんのwwwww 「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「やたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「全然マジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプと自己分析する」のに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいるが気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」 >>631続き
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかり」なのに「異性選びは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充を嫉妬する」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「絶対自殺したくない」 >>1
>基本的に出禁者はIWT氏ただ独りだけなので
出禁者の顔写真が晒されてる店に行くと必ず複数枚あるから“独りだけ”というのは嘘っぱちだわな
よってこのルールは以後却下!! >>634
そこだよね
だから何でもかんでも1人のせいにすんのはヤボだわな >>634
了解です!却下するか前向きに検討したいと思います! >>635
全く持って同意!IWTさんが可哀相!自演も失敗したし! >>626
こんな派手に失敗した自演、久々にお見かけしました。
流石です。流石です。流石です。
常人にはできない芸当です 自演失敗した後には痴漢ネタでリセットするのが
いつものIWTさんのセオリー
ちょっと待っとれ >>634
この板にいる出禁者は一人と言ってることくらいわからんとは、
流石です。流石です。流石です。
常人とは思えない日本語読解力です IWTってたまに面白い事やってくれるから好き
もっと楽しませてくれよ 自演失敗かつ痴漢も自分っス!ってゲロってしまうという高度なネタ披露に感服しました!
真似できない大技です! >>641
>この板にいる出禁者は一人
ならスレタイからして間違えてるね 捏造理由と不当な手段で出禁にされた俺は出禁者としてカウントされてないに違いない >>645
貴方がそう思うならそうですよ!良かったですね!世界の平和と貴方の幸せを祈らせてください! >>645
IWTさんの言う通りです!僕は貴方の味方です!僕を抱いて下さい! >>646
しかし違法行為をした出禁者と同じ扱い受けたからな >>649
そうですか!それは大変でしたね!
僕も近所のドラッグストアで出禁を喰らいました!知り合いの弁護士に相談しません!仲間ですね! >>649
そうですか!それは大変でしたね!
痴漢行為をしたIWTさんと同じですね!
勾留されて寂しかったでしょう!今度貴方が勾留されたら差し入れします! >>648
ありがとうございます!
私は変態です!
好きな音楽はモーツァルトです! IWTさん、おやすみなさい!
25時に頑張ってください!僕は永眠します! IWTさん、おはようございます!
今日の工場勤務はどうですか!僕はニートです! IWTさんは今日は別なスレではしゃいでるから忙しいんだ!
お前らなんぞを相手にしてる暇は無いとのことだ IWTさんなら鮭のようにここに戻ってきます!
信じてます! ・人から否定される事に過度に敏感。叱られたり意見されると強い敵愾心を抱く。
・自己愛的傾向を持つ。プライドが高く人に無様な姿を絶対見せられない。
・承認欲求や自己顕示欲が強く人から学ぶ事が苦手である。
・敗北と屈辱を異常なほど嫌がる。頻繁に勝負から逃げてしまう。
・オールオアナッシングの思考。全か無か、善か悪かの判断が極端。
・「よく出来た子」だった過去を持つ。挫折を繰り返して乗り越えた体験がない。
・人付き合いがかなり下手。独り善がりが多くて過度に甘えたり依存する。
その一方で社交性が乏しく人に心を開く事が出来ず親友や家族ぐるみの付き合いの出来る相手がいない。
・自責的反省的な考えがない。1つ1つの言動にぬけぬけとした印象を与える。
誰かと恐ろしいほどそっくり過ぎるwwwww >>7
されてる質問には答えず一方的に煽るだけでされてる質問には答えない。
典型的なスレ荒らしなんだな。 >>661
それって接客を頻繁に拒否るどっかの糞尼嬢の事か? あれーっ?
>>570 の公認()ルールについてもう違反を指摘しないんだ?
(IWTの中では)公認ルールなんでしょ?
飽きちゃったのかな?w 直近の自演失敗流そうと頻繁にレスしてるなw
痴漢ネタ自白もしちゃったおかげで痴漢ネタ大量貼り付けで流すのも自粛してんのかな?
ホント面白いヤツだわwww
大好きです! >>663
頻繁ってどれくらいの頻度のことを言っているのですか?捏造とでっち上げは大問題ですよ >>667
ありがとうございます!
捏造です!
では訴訟ですね!
知り合いの弁護士()に相談するんですね!
訴状届くの楽しみです! >>667
ごめん、IWTじゃなかったのね
666へのレスと勘違いしました
失礼しました! IWTさんに質問です。
消費者金融にて20万円を借りたのですが返済期限が迫っています。
ですが手持ちが760円と4モーツァルトしかありません。
どうしたら良いでしょうか? 現在DGエヂンバラスレで陽気にコンサート開催中ww IWTって仕事中に
次はこんなこと書き込んだろ
反応凄いんだろうな
フヒヒ
とかって考えてるんだろうな >>674
常人とは違う感覚で違う生活をしているから、常人では起こらないことが頻発するし、常人では考えられない行動を起こす
つまりは異常者だからということで全てが話がつくこと それでいてIWTはレスを貰うために異常者を演じているだけであって
本当はまともな人間ですよーって思ってそう
内に秘めた狂気に気づいていない一番ヤバい人間 そんなヤバイ奴をオレら安全に観察できるんだからインターネッツて素晴らしいよなw 極めて危ない異常者は自分が異常者と認識できないこと。自身の異常性を認識できる人は正常者の範疇なんだろう 今日(もう昨日かw)は会社で同僚から「ホントSちゃん(俺の名)壊滅的に空気読めないよねぇ」って言われちゃった。
口には出さないけど俺を拒否った嬢もそう思ってんのかね?
吉原高級店G賓館ではNGされなかったが、5回目の接客時に
「相手の気持ちの読めなささも読解力も絶望的だよね。
友達がいないからそういう事になるんだよ」等と罵詈讒謗の侮辱浴びせられたよ。
木下優樹菜激似の面でよく言えたもんだな・・・。 ヤマト運輸営業所女性刺殺事件の犯人と同族っぽいよなIWTって 普段は真面目そうに見えた
勤務態度は真面目だった
周りからの評価も含め内外ともに
陰キャなんだろうなIWTって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています