出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587925126/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者はIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 ヤツだって好き好んでNGや出禁になってるわけではあるまいと思ってる
そんなIWTに一番足りないものはなにか?
オレの答えは・・・
有難い苦言を呈した人を侮辱と捉えて逆恨み、要は学ぶ姿勢が全く見受けられない
あってもクソの役にも立たないプライドだけは高いから自分の都合でしか物事考えない
だから出禁になって金だけ盗られて警察署に駆け込んでも警官から社会性がないって相手にされないんだよなw
皆の意見はどう? 学ぶ意思がなくて、人のせいにして自分を変えられない奴。
出禁野郎が最も下に見ているゆとり世代よりも遥かに劣る人材であることにすら気づけない哀れな人間です >>742
>>743
Gracias por presentarte. >>742
俺はそいつとは全く無関係だが店出禁1回・NG複数回ある。
自分はとにかく不細工で残念な顔かな。
小学校、中学・高校、大学・修士の各6年間計18年間、俺の顔を見ただけで
「キャー気持ち悪ーい」などと叫びながら逃げる奴(特に女子)が多数いた、
ピアノを弾く男子(俺)がいると聞いてどんなイケメンかと思ってたらしく俺がステージに上がった瞬間大爆笑と悲鳴が同時に聞こえた
等々、俺のブサメンぶりに纏わる話は枚挙に暇がない。 「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「やたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「全然マジメじゃない」
「褒められて伸びるタイプ」なのに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるな趣味がない」
「独りでいるが気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」 「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかり」なのに「自分の欲求は妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」 ・人から否定される事に過度に敏感。意見される、叱る相手に敵愾心を抱く。
・自己愛的傾向を持つ。プライドが高いので絶対自分の非を認めない。
・敗北と屈辱を異常なほど嫌がる。勝負から降りてしまう事もしばしば。
・オールオアナッシングの思考。全か無かの判断が極端。
・よく出来る子と褒められていた過去がある。挫折して試練を乗り越えた体験がない。
・人付き合いが下手。独り善がりが多かったり過度に甘えたり依存したりする。
・社交性に乏しい。人に心を開く事が出来ず、家族ぐるみの付き合いの出来る相手がいない。
・反省的自責的な考えが出来ない。ぬけぬけとした印象を与える。 >>746
>>747
>>748
Gracias por presentarte. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています