出禁について語るスレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587925126/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者はIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>907
糞IWTです!
真摯誠実磐石固をモットーとすると紳士です!
つまんなかったですね!
大変申し訳ございません!
謹んでお詫び申し上げます!
いつものようにストックした妄想エピ定型文&AA貼り付けのワンパ芸風をお題に皆さんが5m吹っ飛びのネタにしていただけるよう勤しみます!
相棒の痴漢もご贔屓お願いします!
ではお別れの曲はザ•モーツァルトのトルコ行進曲です!聴いて下さい!
では、また来週! トルコ行進曲ってこのスレ初出じゃね?
ソープ板でモーツァルト作の有名曲なのになんか意外だね〜
IWTは知らねえんだろうけどwww >>912
IWTって複数いるようだけど何なの?俺もIWT扱いされた事あるんだけど?
トルコ行進曲は有名だけど、キラキラ星のメロディーも実はモーツァルトが作曲したんだよ >>913
奇遇ですね!
僕もIWT、貴方もIWT!人類全てがIWTなのです!
僕はクラシック音楽とは縁がない無教養なニートですが
中学生時代の音楽発表会では犬笛という重要なポジションを任されていました!
好きな音楽はIWTさんが大好きな℃-uteのまっさらブルージーンズです!
歌って踊れます!5m吹っ飛びます!わたし女です! IWTは3世紀ごろ渡来したとゴーカン書東夢伝に記述があります!
時の穢陣馬羅国の女王奴暇務羅はIWTに「再来店我望」と言ったにもかかわらず以後NGにしたそうです!
その後IWTは「紳士曰糞尼恣意的出禁不許!」と刻んだ碑文を各地に置き嫌がらせしました!
しかしごく少数の好事家を除いては顧みられることなく多くの碑文は土に帰りましたとさ! IWTさん、こんにちは!
明日はプロ野球のドラフト会議ですね!
両手を使ってアンダースローで350kmを投げる
即戦力変態豪腕投手としてスカウトの目に止まり
複数の球団に出禁通告される予定です! 不当NGを通告される紳士に共通しているのは身体能力や音楽的才能が人並みを外れているということだな
何故有望なアスリートやモーツァルトが差別されるのか >>918
IWTさん、世の中の不条理を世間にアピールするなら
今はYou TubeかTwitterがオススメですよ!
創作出禁ダンスをアップすれば軽々百万再生で
お金がガッポガッポです!
出禁の舞という日本舞踊的なものもいいかもです!
僕をプロデューサーとして雇ってください!
ヒカキンやはじめしゃちょー超えを目指しましょう! >>922
IWTさん了解です!
じゃあ僕は、まず何をすればいいですかね?
特技は大根のかつら剥きとハンドスピナーです!
高校時代にはいわれの無い濡れ衣を着せられて
蝶野正洋にビンタされ5m吹っ飛ばされた経験もありますが
サンジにはギリ勝てる程度の強さはありますよ! >>922
IWTさん!グッモーツァルト!
私も微力ながら協力したいです!
趣味はアニメ、ゲーム(ドラクエ)とアイドルです!
会社では使えないヤツ扱いで常に謂れのない誹謗中傷を受け陰湿なイジメに耐える中高年です!
当然ハゲてます!
毎月エヂでN村を指名し腰を振っております!
次回来店の折には難曲キラキラ星を弾きこなす才能あふれるピアニストであり跳躍力5mを誇る優れたアスリートでもあるIWTさんのNGを解除するよう厳しく糞尼に説教してきます!
「この糞尼がぁぁ!オジさんンギモッチィでちゅぅぅー!」と言いながらイク事を考えただけで股間が熱くなりますね!
お任せください! >>922
IWTさん!エヂスレに降臨したのを僕は見逃しませんでしたよ!
次はこのスレで構ってアピール炸裂ですよね!
出禁撲滅にメンバーに僕もいれてください! IWTにとって
このスレは嫌がってくれない
つまらないスレだから優先順位は後になってるんだろうな
ちゃんと嫌がらないとね IWT、IWTうるせーよ!
親の年金をアテにしたスネかじりニートが
IWTという人に直接言えないからここで喚いてるんだろ?
独り言はチラシの裏にでも書けよw >>928
IWTさん、すみませんでした!
普段からリアルで電車やバスに乗ってる時にも
絶え間なく独り言を言っていたので悪いクセが出てしまいました!
家にチラシが無いです!どうすれば良いでしょうか?
有るのはジャガイモと玉ねぎと豚肉です!米はたくさんあります! >>926
しかし見飽きたIWTのストックコピペより最近の住人オリジナル長文の方が全然笑えるのあるしなー
IWTはもう来なくて良いよw
住人はリアル出禁者が来たら大体ちゃんとコメントしてあげてるし、ヤツがいない方がスレとして機能すんじゃね? 930t添削
× 大体ちゃんとコメントしてあげてるし
↓
◯ 罵詈讒謗の侮辱的・挑発的な罵倒するし >>932
IWTさん、すみませんでした!
確かにIWTさんは愛の無いレス、嫌がらないレスは
スルーすることは重々承知していたのですが
どうしたらIWTさんが喜ぶのだろうと
24時間考えに考え抜いた結果がご覧の有様なのです!
僕はニートですが、後にこの件を社内に持ち帰り
緊急ミーティングを開き「全てはIWTさんの為に!オールIWT」
の原点に立ち返りIWT満足度100%を目指したいと思います!
社員全員がモーツァルトに殴られて5m吹っ飛ばされる覚悟を示します! >>930みたいな批判的なレスがあると途端にやって来やがんのw
他スレであんま構って貰えなかったんだなー
よしよし、ゆっくりしていけやw >>934
あと絡みやすい野球とか相撲に結び付けられそうな
ネタが転がってる時もねw IWTさん!
それは僕の感想では無く妄想です!
最近、この世界は現実なのか妄想なのか分からなくなってきてます!
一緒に異世界に転生しましょうIWTさん!
異世界じゃ出禁も無いし魔法も使えて女の子にモテモテですよ!
先に行っててください!僕も後追いすると思います!
モーツァルト! IWTさん、おはようございます!
今日は暑いですね!
ラジオ体操に行ってきます! >>942
了解!立てません!
IWTさんが立てたもう一つのスレに移住し永住します! 660 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/28(水) 05:43:25.04 ID:Sg9sU/Dv
>>656
逃げるなら追いかけて捕まえるまでだ
http://hissi.org/read.php/soap/20201028/U2c5c1UvRHY.html >>942
IWTさん!おはよう5メートル!
自分、朝はどうしても立ってしまいます!
それだけは勘弁して下さい!
IWTさんも大好きな痴漢AVをオカズに昨夜2回ヌイたんですが今朝もおっ立ってしまいました!誠に申し訳ござーせん!
モーツァルト聴いて愚息をなだめます!
サーセンした! IWTは別なスレじゃ楽しそうにはしゃいでるのに
ここじゃ言う事全て肯定されまくって
会話のキャッチボールできなくてトーンダウンしてるのは草生えるw >>944
IWTさんの格言は胸に刺さりますね!
僕も昔、ホモから逃げれたら10万円という企画に参加しましたが
5人ほど捕まえた経験があります!掘られた相手は皆5m吹っ飛びました!
IWTさんの心も体も捕まえたいです! >>946
どこよりも構ってくれる住人なのにねw
IWTも住人のネタレスにボケてみれば良いのにな
仲良くしようぜw IWTさん、こんにちは!
IWTさんが前から探してた旨味調味料が
福島原発内で見つかりました!旨味はあるのかあるのか?
ずっと尋ねてたみたいだったのでお役に立てて光栄です!
原発の中にあるみたいなので行ってみては?
ついでに使用済み核燃料を取りだしてください!
IWT神にランクアップでSSR確定ですね! IWTさん、すみませんでした!
尻が滑ってうっかり次スレを立ててしまいました!
僕は大変悔しいですっ!
IWTさんが望むのであれば、いつものように別なスレを立てて頂いて結構です!
IWTさんはスレ立てが得意だと聞いております!
手順としてはテンプレをIWTさんを讃え労る感じで
不当に出禁された旨を大袈裟に改変して立てれば宜しいかと思います!
お詫びに5m吹っ飛びます!IWTさんにサーモンあれ!
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/ IWTは新しいおもちゃにはすぐ飛びつくんだな
ほんと行動が子供みたい
しかもバレバレのIWタイム中に他人を装っての賑やかし
どこまでも恥ずかしいオッサン
>>948
それができたら陽キャ
それができないIWTは根っからの陰キャってことだね ダンジョンにIWTを求めるのは間違っているのだろうか? IWT悲壮隊 DEKIN ALONE COMPLEX >>963
青木ヶ原の樹海ばりに陰鬱な空気感しかないwww 古いおもちゃは用済みだから要らない
そんなIWTの想いが具現化したスレだな >>971
×好き勝手に詮索して野次ってくる
⚪本人以外の誰もが理解できる的確なアドバイスする 月曜日の午前の部開始早々、I.W.Tが某電業から書き込みです。
I.W,T「俺の仕事は9時から掲示板で構ってアピール。この仕事で会社から生ソープで生中出しするお金もらうんだ(給料泥棒)」 >>977
この板をみれば根拠だらけだけどな
元々のあんたの主張の根拠を示してよ。
>>974が違う理由も添えてさ
できないでしょ〜(笑) (>>978=外野)が好き勝手詮索して野次ってるのが証拠。 >>980【添削】
✕ (>>978=外野)が好き勝手詮索して野次ってるのが証拠。
○ (IWT=害獣)が好き勝手嬢や店を中傷しつつ図星が刺さって反応しちゃってる精子脳。 >>981
貴様にテメーの妄想添削を依頼した記憶は1ミリもない。 休みかどうか知らんけどIWTは
別なスレで嬉しいそうにはしゃいでるよ 楽しそうに他のスレで朝から晩まではしゃいでるから
今日は仕事休みなんかね 小学校の朝礼の時の「今日の目標」みたい
「人の嫌がることをしない」 vs 「人の嫌がることを進んでする」 >>990
>>991
そいつは仕事休みの日は大人しくなるんじゃなかったのか? >>993
全くもって同意!
どこの誰がそんなデマを流してIWTさんを陥れようとしたんですかね!
IWTさんはいつも被害者で可哀そうです! >>992
>小学校の朝礼
我々氷河期世代の小学校の朝礼・終礼では吊るし上げ会があった。
お互いにダメなところを指摘して改善していくというのが建前だが
指摘された者は素直に認めるというのがルールだ。
3〜4年の担任教師のI婆の屁くさい体臭とウンコくさい口臭を指摘した事がある。
特に合唱の時間は俺の真横に来て歌うので半端ない激臭だったし
誰も言わないので誰か言わなきゃダメだろうと思った。なので挙手して
「I先生に言います。毎日身体からおならみたいなニオイがするし
息もウンチみたいなニオイがしてすごくクサいです。
ちゃんとお風呂入って服も洗濯して歯磨きもして来て下さい」と言ったら
教室中が蜂の巣を突いた様な大爆笑、隣の席の女児のA美も涙流して笑ってた。
(I婆だけは顔を顰めて泣いていたが…)
俺はシリアスに訴えたのに何がおかしいのか全く分からなかった。 後日の授業参観時にI婆からその事をネタにうちの母親に俺の事を
“相手の傷付く事を平気で言える子”と言ったらしくその日の夜は殴られ蹴られの不当な暴行を受けた。
後日、級友宅へ遊びに行った時にお母様から「Sくん、I先生にクサいって言ったの?
ダメよぉそんな事を言ったら」と言われたが何故言ってはならないかきいたら
「歳をとるとみんな臭いやすくなるの、お風呂とか洗濯とか歯磨きしててもどうしようもないの、
Sくんもそれでクサいクサい言われたら嫌でしょ?だからダメよ」と言われた。
ウチの母親に引きかえ友達の母親との愛情の差に愕然とした瞬間だった。
そんな事は言われなく単に「どうしてそういう事を言うんだ!あんたのせいで
恥をかかされた!」と言ってひたすらパンチキックしてくる親に育てられたので
誰からも拒否られる人生を歩んだのであろう。親は選べないのが運の尽きだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 17時間 26分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。