◆吉原◆ ミスターダンディパートU その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜカラダが商品なのに腹がでるの?普通なら気をつけようと思うよ デブ嬢が多すぎ!スレンダーじゃなくていいから普通体型は維持して欲しいなぁ >>201
全体的に肉付きはいいけどデブまでは行かない
この店ではかわいい方
要望も受け入れてくれるし清楚な感じの優しい嬢だった。
人によって感じ方は違うから入ってみるといいよ
得したまでいかなくても損したと感じる要素は無いと思う >>205
もえ 分かる
豚鼻だったけどそれでも可愛いし愛嬌良かった
また入ろうと思ったらいつのまにかいなくなってた >>208
ひな擁護クラスターとかバカみたいにここでほざいても完売だしひなには関係ないみたいね(笑) 擁護早いな
そんなことする暇があるなら入って治療を勧めとけよ 良し悪しはともかく、今更ひながロリ枠とは思えない… ひなはブログ詐欺してるから、裏返しや常連はめちゃ少ない、このサイトの警告が一見さんの役にたてばいいな、コミュ低の人はマジで >>215
ずっとNo.2キープしてるのに常連少ないって
じゃあひな以外はそれ以下か >>217
ずっと店のランカーが常連少ないはずはないよね
確かに出勤数は多いけど他にも多い娘もいるし
まぁ叩きしてるのは一人だけでしょ ニコが出勤増やす前はずっとひながNo.1だったんだけどね
店長がニコの出勤増やしたみたい だからNo.1かどうかはあんまり関係ないって、出勤数が増えればその分指名数が増えるんだから。
問題は、どの程度のクオリティのサービスを客に提供出来るか。
それがニコとひなとでは比較が出来ないほど差がある。 ランキングは本指名数でしょ?
リピートないと本指名にならないよね ここでの書き込みは正しいのもあれば
間違っているのもある
だから実際に金を使って入るしかないね 新人なら店も把握してんから 使う 以外選択肢ない(怖いけど)
ニコちゃんが ひなちゃんに完敗は 年齢 のみだろ
逆に言ったら新人は 年齢 とか含めて当り引くと
サービスなど元が低い ひなちゃんなんか
「いたの?」速攻消える客の残酷な本音あるね
ひな揚げは、どーせ中抜き共の営業なんだろ
知らんけどw ほほ体型の話してるが去年太ってて急激に痩せたなら肉割れなどはあるのか?ないなら入りたい ひなちゃん、先日入ったけど良い子だよ。
スタイルも悪くないし、じっくり攻めたら超濡れる。
中は狭いし、受け止めてくれる。
ボクのテクニックでは、彼女が行きまくるまでほど遠いので再訪は微妙だけど、
普通に良嬢だったけど・・・
アンチは本当に入ったことあるの? あっ、くるみさんにも入ったことある。
彼女もスタイル良くて美人だけど、満足度は「ひな」さんの方が断然良かったな。
個人的感想です。 >ボクのテクニックでは、彼女が行きまくるまでほど遠いので再訪は微妙だけど、
文章も、頭おかしい
テクニック磨いて、イカせりゃいいだろ
再訪しろよ
良嬢なんだろ
率先垂範しろよ プライベートでいかせたりちょっと面倒臭い事してるのにソープぐらい欲望のかぎり楽しんで快楽だけでいあ >>211
くやしいのうwwwww
早く病気治せよ >>231
本当に入ってた人間から言わせると、おまいのキモいよ。
ソープ嬢イカせるとかなに狂った事言ってんだ
本当にひなに入ってる常連ならもっといい視点の書き込みをせーや >>229
太ってたのは去年じゃなかったと思う。
肉割れ「は」無かったように思える 肉割れは元が痩せで急に太るとなるもので元が
太くて痩せたのは割れないよ 誤解を恐れずいうと、ひなはダッチワイフとして考えたら文句無しの存在。
やり取りや人間関係なんて二の次。自分が気持ちよくなれて、ひなを気持ちよくさせてあげる気があればあの子は文句なしだと思う。
変にコミニュケーション取ろうとするから事故る。あの子も苦手な所ばかりをクローズアップされたら辛いやろ。。 頑張ってはいるんだからさ……
別に擁護でもアンチでもなくて、ただのひなマンの虜なだけなので悪しからず ゆきレポたのむ
あいかは写メ日記を横に拡大した感じでデカい
加工アプリ使ってるのかな
性格やサービスは良かった >>241
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww
病気クラスターwwwww >>193
好みはともかく、配慮ある接客の証だと?
例えるなら泥つき大根人参ままは、食うのにチョット困惑するだろ
まさか客の気持ちを考えて毛生え薬使ってなんて嬢おらんだろうしw
しかし新人さん達の体型の振れ幅大きすぎるw 今日もニコちゃんよかったー
またお土産にお菓子もらっちゃった。 ほほー。見てるかー?
今度行くから、太っていた時代の写真を用意しておいてくれー。
努力の成果を見たーい。 >>242
大変だのう
一人でID変えて粘着するの!
て事でひな叩きはこの粘着くん1人の仕業ですよ >>246
もう26過ぎだからな、もう良いかなー
他店で若くて可愛い子見つけたから >>248
そう思い込みたいんだなw
くやしいのうww 今日も完売みたいだから好きに言ってたらいいんじゃない? >>251
ですね
今日もしっかり完売だし粘着の誹謗中傷は関係ないですね 本指名ランキングがホームページにあるといいですね
どこかにありますか?メールマガジンとらないとないのかな? >>255
シティヘブンで見るとNo.3までは嬢のよこに小さく書いてある >>256
りょーかい。ご親切にありがとうございます!見てみます >>144
70分2回、100分3回以上自分から決めてないから萎えた。
それとも即スタートも怪しい地雷って宣伝なの?
どっちにしても消極的ってそう言うことなんだね。 ひなのツイッター、ユーザーからの質問内容が気持ち悪いw ひなのツイッター、ユーザーからの質問内容が気持ち悪いw まゆレポ
上になってもらってる時に
片手を大きく広げて揉むと
その中には柔らかいオッパイしかない
下は、弾力性のある雲に包まれる感じ。
たまーにヒクヒク締め付けてくる
顔はその人の好みによると思うけど
ここでよく名前出る子よりは
おれは好み >>263
レポ乙&サンクス!
こういう有益な情報欲しいよね。
貶し合いみたいなのは
他でやってくれと思うよ ちなみに
まゆの乳輪はどうでしたか?
過去レス見ると
乳輪が・・・みたいな書き込みあって
でも確信に迫る内容はないので まゆの乳輪はガチで大きいよ。
500円玉より全然大きい。オレオよりも大きい。
缶ビールの断面くらいかな。
正直、可哀そうになるほど大きい。 >>267
ありがとうございます。
缶ビールの断面w
そんなデカくて
オレオ位黒かったら引いてしまいそう。 >>270
ありがとうございます。
黒くはないんですね。
過去ログみると経産婦って書いてありますよね。
垂れてるのはそれが原因なんですかね。
ここまで教えて頂いたら
突撃するしかないです。
教えて下さった方々ありがとうございました。
缶ビールの断面から
飛び出したヤングコーンを拝みに行ってきます >>273
やっと、SPになったか。
これで、客の喰い付きがちがうね。 よくわからないんだけどSPサービスって書いてある女が生中出しで、SPデビューって書いてある女はゴムじゃないの? >>280
SPサービスとSPデビューって同じ意味? >>281
アサカはこの前までゴム付きだったのをSPに変更したからSPデビューという表記になってるんだと思う
ゆきなはゴム着きのはず アサカこの店長いのに今さら写メ日記始めてSPデビューってよっぽどお金に困ってるのかな アサカ
年齢は30半ば〜後半くらい
アジア系のハーフと思われる濃い顔
雰囲気はパネルに近い
くびれはあるけどお腹はややぽっこり
胸は控え目で干しぶどう
下の毛はほぼ未処理
歴が長いだけあってホスピタリティはかなり高い
トークは良くも悪くもソープ嬢らしくない真面目な感じ
いざプレイに入ると人が変わったかのようにかなり積極的
テクニックも高くやりたいことはほぼNGなくやってくれる
洗体がめちゃくちゃ丁寧
素人系が好きな人には合わないかもしれないがプロの技を受けたい人にとっては良嬢だと思う
この店のスタイルには合わないような気もするけどSPになったし今より売れそう >>289
俺はマット苦手なので頼まなかったが
キャリア的にも出来ると思う >>288
詳しいレボありがとう。23才表記で30半ばなんですか?苦笑 たのむからサバ読むのは5つぐらいまでにしてくれないかなぁ。20代を期待しておばさんだったら凹みます >>291
吉原年齢とはそういうものだからなぁ
むしろ俺は23歳表記なのでもっと上かと思っただけに思ったよりも若い人が出てきたという印象
ひなも実年齢23で店年齢20だし
25以下→20歳
30以下→21歳
35以下→22歳
それ以上→23歳って感じじゃないかな あいかのパネマジ度はどうでしょう?
やはり写メ期待していっちゃダメ? >>292
だいたいそんな感じの年齢ですね
ただ吉原は夢の国なので嬢は何年経っても年取らないけど
ここでは無いけど20歳表記の嬢の古いblogが10年以上前の投稿で吉原デビューしますってなっててビックリしたけど!
そんな事もあり22歳表記以上の嬢に入るのは躊躇う >>285
いつも待機してたしお茶嬢の雰囲気はあったな 本日, あさかに突入してくる!今まで非SPだったから敬遠していたけど、
どうなるか?
100分だと3回戦に応じてくれるかな?最初のトロ〜リを見せてくれるかな?
夕方にはレポをあげるよ。 らむね気になっているんだけど
年齢、体型、性格とか知っていれば教えてほしいです >>297
マット出来るか聞いてみて頂けませんか? お疲れ!
あさかレポ。
気になるなら一度入ってもいいんじゃないか。SP解禁という事で
なるべく早めがいいかも・・・ いろんな意味で・・・
俺はマットは興味ないのでやらなかったけど本人いわく得意とは言わないが
出来なくもないとの事。
100分で頼んで3発無事に決めることが出来たよ。本人に丁寧に頼めば
最初トロ〜リも見せてくれるよ。
締まりは普通かな。ののかと比べたらね。
悪くはなかった。初めからSPならもっと予約がとれる嬢だと思った。
しかし、ナンバーにはならないかなと思った。
決して悪くない。せっかくのSP解禁、気になる人はお早めに! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています