トップページソープ板
1002コメント247KB
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/08/11(火) 20:24:17.98ID:4rTLdpDI
公式HP
http://www.md-007.net/
吉原wiki
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/Mr%20%a5%c0%a5%f3%a5%c7%a5%a3%20part2
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1450233739/l50
前スレッド
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590941253/

  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
  | 丿    NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ     もういつ死んでもいいにゃん
  |      NS人生に悔いはないにゃん」
  |
  |
0289名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 23:44:32.60ID:ERCzkLi6
>>288
マット出来るの?
0290名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 23:49:14.52ID:pF8aF3gn
>>289
俺はマット苦手なので頼まなかったが
キャリア的にも出来ると思う
0291名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 23:53:57.45ID:1WPt/rF2
>>288
詳しいレボありがとう。23才表記で30半ばなんですか?苦笑 たのむからサバ読むのは5つぐらいまでにしてくれないかなぁ。20代を期待しておばさんだったら凹みます
0292名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 23:59:25.28ID:pF8aF3gn
>>291
吉原年齢とはそういうものだからなぁ
むしろ俺は23歳表記なのでもっと上かと思っただけに思ったよりも若い人が出てきたという印象
ひなも実年齢23で店年齢20だし

25以下→20歳
30以下→21歳
35以下→22歳
それ以上→23歳って感じじゃないかな
0293名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 00:04:21.74ID:xF7lJdXR
あいかのパネマジ度はどうでしょう?
やはり写メ期待していっちゃダメ?
0294名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 09:15:53.98ID:7wVnZcDX
>>292
だいたいそんな感じの年齢ですね
ただ吉原は夢の国なので嬢は何年経っても年取らないけど

ここでは無いけど20歳表記の嬢の古いblogが10年以上前の投稿で吉原デビューしますってなっててビックリしたけど!
そんな事もあり22歳表記以上の嬢に入るのは躊躇う
0295名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 10:22:46.34ID:Dp+3jfcv
この前入った子は25歳だけど22歳表記だった
0296名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 19:18:18.60ID:cxuZUG7+
>>285
いつも待機してたしお茶嬢の雰囲気はあったな
0297名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 08:34:29.59ID:NSOzP0n2
本日, あさかに突入してくる!今まで非SPだったから敬遠していたけど、
どうなるか?
100分だと3回戦に応じてくれるかな?最初のトロ〜リを見せてくれるかな?
夕方にはレポをあげるよ。
0298名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 09:38:43.97ID:mjq3DMBG
らむね気になっているんだけど
年齢、体型、性格とか知っていれば教えてほしいです
0299名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 10:11:55.54ID:q3MYh5Zg
>>297
マット出来るか聞いてみて頂けませんか?
0300名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 18:37:06.46ID:NSOzP0n2
お疲れ!
あさかレポ。  
気になるなら一度入ってもいいんじゃないか。SP解禁という事で
なるべく早めがいいかも・・・ いろんな意味で・・・
俺はマットは興味ないのでやらなかったけど本人いわく得意とは言わないが
出来なくもないとの事。
100分で頼んで3発無事に決めることが出来たよ。本人に丁寧に頼めば
最初トロ〜リも見せてくれるよ。
締まりは普通かな。ののかと比べたらね。
悪くはなかった。初めからSPならもっと予約がとれる嬢だと思った。
しかし、ナンバーにはならないかなと思った。
決して悪くない。せっかくのSP解禁、気になる人はお早めに!
0301名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 18:42:30.50ID:LDHh8Sqz
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない


ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑)
0302名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 23:05:58.76ID:cCK4A0A8
ありさ飛んだ?
0303名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 23:05:59.02ID:cCK4A0A8
ありさ飛んだ?
0304名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 08:24:08.40ID:lXNNALAW
かえで出勤しないなぁ
0305名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 09:50:47.97ID:vt9ifFZ3
パイズリ上手なの誰ですか?
0306名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 10:21:00.29ID:a8yVtUuz
>>305
ミルク
0307名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 10:23:58.19ID:k8jdOXTA
>>298
20代前半、スレンダーな方、沈黙を嫌うので良くしゃべる、下付
前スレだったか書き込みがあったとおりで悪い嬢じゃないから、気になるなら入ってみれば
0308名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 11:37:23.18ID:XgyAbYSf
ゆあ、ディープキスも本当舌先でチロチロって感じ。
ガッツリ下絡ませてくれる子じゃないと嫌な人はあまりおススメ出来ない。
自分は裏は返さないっす。
0309名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 13:00:18.22ID:ZDBaQKCX
>>303
ありさ入ろうと思ったのに
出勤予定消えたな。
0310名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 13:03:14.81ID:j00I4wg+
パイパンでスジマンの女の子いたら紹介してください
0312名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 18:13:43.09ID:DnDYkkGb
あみ飛んでるやん。。。
0313名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 19:30:03.35ID:27qjga7j
あみはもう少し高い店でも売れそうだったから移籍かな?
0314名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 19:31:42.75ID:1PnhpSgl
あみ良かったのに残念だな
0315名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 20:29:14.21ID:69Io3hmR
>>300
レポ乙&サンクス

せっかく書き込んでくれてるのに
誰も反応してないんだな

100分3発ってすごい性欲だな

俺は70分1発が限界笑
0316名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 20:35:30.03ID:69Io3hmR
この店は良くも悪くも大衆ソープなんだなってのが
何度か行った感想だな

店のサービス、待合室、店員の態度、送迎の運転の粗さ(人によるけど)
嬢のパネマジ具合、接客態度、やる気

全部ひっくるめて、大衆ソープ

ガストで
高級フレンチ並みのサービス・料理を期待する位
愚かな事だと今更気付いたぜ

ニコに行くとなると
値段帯が王室とかと大して変わらんよね。
0319名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 00:26:34.75ID:ioIACz0j
店の送迎車に乗るのが抵抗あるんだけど、駅から歩いたら遠いですか
0321名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 00:34:52.65ID:vBLnuz6j
写生障害で他店の嬢でなかなかイケないことが続いているんだが、
ここのキツマン嬢だったらイケる可能性あるんかな?
0322名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 00:49:19.07ID:PBYekKB1
>>319
ちょっとあるけど、ぜんぜん歩けますよ。手前のほうだし。
Googleで三ノ輪駅から最短ルート調べてみてね。
0323名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 08:46:07.42ID:mNUVGqbj
ひな以外でキツマンって誰ですかね?
0324名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:18:48.55ID:JVCw7oDJ
>>319
日比谷線の三ノ輪駅からならダンディまで10分かからない
銀座線の浅草駅からだと20分くらいかかる
夏場はちょっと辛い
送迎嫌ならJR鶯谷駅からタクシーで1000円くらい
0325名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:24:15.57ID:j1dX6YiZ
歩いていけるけど、この暑い中歩きたい距離ではないな
0327名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:00:58.11ID:rCL60Hb7
>>326
今の時期は即即してないみたいだよ
0328名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:03:04.15ID:0Ow/srBO
>>327
ご回答ありがとうございます
そうですよねぇ…手洗い歯磨き後の疑似即即でもいいからやってくれないかなー
頼んでみるか
0329名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:40:47.16ID:a/16jxA4
>>321
ユカ
0330名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 15:02:48.58ID:ZxslWht5
>>308
スカイのももと同じ文章だな
0331名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 16:15:56.76ID:rqfnf1CS
あみ、何処へ❓
0332名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 18:29:58.86ID:MgJ1OTrZ
あみ急に出勤取り消していなくなったから何かあったんだろうね
0333名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 19:53:17.71ID:wJdfVsej
NNにこだわらなければ
選択肢広がるよね

アルコールと一緒な気がしてきた
最初の一口目は高い酒の方が美味しいけど
酔ってきたら、何飲んでも大体一緒

結局イってしまえば大体同じ感覚
0334名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:02:26.03ID:RYqFaVIi
身バレしちゃったのかなー
0335名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:06:14.26ID:bSIsWrKh
あんどこに行ったか分かる方教えてください。
0336名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:21:19.82ID:wTnO3RRT
>>328
ニコちゃんはこの時期でも即即してるよ。
私は、汗かいてなめてもらうの嫌だから、先にお風呂行こうって言っちゃうけど。
0337名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 21:16:50.33ID:yLbhdvrj
>>316
この店はね。
店によると思うけど。
0338名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 21:53:40.68ID:cfhZujw6
>>336
まゆのこと聞いてんだろうが。
黙ってろよボケ!
即即できる娘いますかとも聞いてないだろうが!
何でニコの話になるんだよ。
ニコだって、あんまりにも匂いひどい奴とか状況次第だろうによ。
お前、前にお菓子のお土産のこととか書いてる奴だろう!
そんなに予約困難嬢に入れていることを自慢したいのかよwww
0339名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 23:10:59.96ID:/WpZRHUy
今この時期でもニコって無理か?
まだまだ電話戦争勝てないといけないのか
0340名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 23:50:42.10ID:03cFHMRn
ひなは70分2発出来ますか?
0341名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 23:54:12.43ID:Fksyip0t
>>340
70分3発でも出来るよ
0342名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 12:23:41.09ID:MVa7nhjT
あみ、店名は…❓
0343名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 21:37:25.22ID:Ww41wKip
ふと思ったんだけど普段即即する嬢が即即しないときの基準って何なんだろう?
包茎くんや不潔くんは判断つくだろうけど珍が臭いはかなりの悪臭放ってないと珍に近付くまでわからんと思うけど
0344名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 22:22:37.79ID:xhroxq/3
仮性も問答無用でシャワー
口臭かったり爪が伸びてたり体臭がしたりするのもアウト
0345名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 22:34:48.26ID:PmFGIcjT
俺は即即とは思わずに対面した嬢に、拭き拭きすらしてない仮性包茎をそのまま晒したが、
「え?汚いよ??」 → 「汚くない!」 でパクッときたことが何度もあるぞ
0346名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 23:32:42.21ID:xhroxq/3
それは多分稀に見る天使だよ
0347名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 23:34:19.27ID:xhroxq/3
シャワー浴びたことを申告したからか清潔感が滲み出てたか石鹸の香りがしてたかのどれかなはず
0348名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 06:20:51.01ID:ar34v/aT
俺仮性だけど即即拒否られたこと一度もないな
吉原じゃかなりの数の女の子に入ってるけど
0349名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 07:22:03.82ID:x3dtsL0j
>>343
しょせん打算と観念だよ
髭面レゲエの斎藤工と美意識高いmattを比較するようなもん
だがおっさんがmattよりで勝負して、レゲエ斎藤工よりしゃぶって頂ける気がしない
本能的に拒否されてる場合、公衆衛生なんて考える方がマヌケな野暮
サービス最悪嬢は晒してリスクとトラブル回避のみ
0350名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 08:51:40.30ID:F+W14u/0
SPサービス表記がある子は着帽なしで可能というのはわかるんだが、
名前に★が付いている子はどんな意味なんだろ。
0351名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 09:01:27.76ID:mas3SusD
>>350
プラチナ嬢でお高くなってます
0352名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 09:36:13.78ID:o+b/dHc2
プラチナってもうなくなったんでしょ?
0353名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 16:03:59.55ID:r/CaUh0B
あいかは…DBで、思考止まったよ…。
0354名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 16:04:30.78ID:r/CaUh0B
あいかは…DBで、思考止まったよ…。
0355名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 16:16:58.55ID:mas3SusD
2回も言うほどDBで思考が止まったんだ
DBSじゃなくて良かったね!
0356名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 16:33:27.41ID:OOCCiTsu
>>353
W59だよー
俺はこわくて入れないわー
0357名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 17:47:57.93ID:f0qj4su0
>>356
だからぁ 一般的には59は細いよ。でも吉原で59だと樽が出てくるし笑。単位が違うとか?お願いだからサイズも年齢もちゃんとして!切にお願い!
0358名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 17:59:18.48ID:mas3SusD
>>357
今更何を
年齢もウエストも
吉原表記だからー!仕方ないよね
0359名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 22:41:25.09ID:FfV5Sj7e
>>358
吉原はインチ表記だからね
0361名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 10:38:48.36ID:lozixQ+v
>>359
インチ表記だったら59なら149センチになるけど
0362名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 14:06:31.68ID:Ew39Nn/c
>>357
一般だとあの細い桐谷美玲ですらWは58pだし
吉原というか風俗業界だと細いのは55p
56pはくびれあるよね
57pだと店や嬢によっちゃ樽いるし
58pなら普通体型出てきたらラッキー位に思わんと!
それ以上だと樽耐性ないと耐えられないと

吉原の年齢はもっとたち悪いけど(笑)
0363名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 14:37:42.83ID:Z2ygPMU6
巨乳でオススメの人って誰なんですか?
0364名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 19:35:23.80ID:+YQXxL3p
あみは、どこの店❓
0365名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 21:44:35.87ID:EeURu0bv
月曜日のニコ凸するからお前ら邪魔するなよ電話かけさせろ
0368名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 23:36:25.00ID:y1MaZdYx
まゆ
栄町にも在籍
0369名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 23:47:10.25ID:gs1M0XH6
>>340
前にガチレポあがってたろ
仮に2回大丈夫でも、本人からの全くやる気のない冷たい対応を受ける
本人的には2回したいなら100分で入れと。
そういう冷たい対応を押しのけて無理にでもちんちん突っ込む折れない心が必要
0370名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 02:44:12.07ID:4d5F8X8v
>>368
NS店?
0371名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 06:19:15.28ID:PHj++/fT
>>368
まゆ掛け持ちなの?
あの娘もホスト沼だっけ?
0372名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 06:23:11.64ID:PHj++/fT
>>340
出来るよ
本人いわく70分の人のが2回戦行く率高いみたいだから
0373名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 21:41:02.24ID:Hdup48GO
みずきって若い?おばさん?
0374名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 21:41:22.31ID:Hdup48GO
みずきって若い?おばさん?
0375名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 22:10:02.11ID:KfxYqFd6
浮気して他嬢を予約したらオキニに速攻バレた
帰りの送迎は「いつもの○駅でよろしいですか?」と言われる
ダンディは客の情報収集能力が高くて怖いよ〜
0376名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 23:08:53.98ID:MBcSYPQr
みくってどう?DB?
0377名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 00:39:27.36ID:vZQJ9fSy
あんはどこ行った?
0382名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 09:28:01.10ID:f+AhATP4
ニコはもう諦めたよ。
一万追加して高級の人気に入る。
0383名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 17:23:10.68ID:c5qjEERc
>>368
もう辞めたんじゃない。
いないよ。
0384名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 20:51:17.96ID:rT7Jo9oA
あんにLINEしても既読にならないし
スタンププレゼントしたら「既に持っています」になるからブロックされてる。
みんなもそう?

新店舗行かない方がいいのかな。
ちな、気を悪くさせるようなプレイはしてない
0385名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 21:11:03.05ID:i3WtF+1o
教える人には教えてるだろうしブロックされてるのが事実なのであればやめたほうがいいのでは。気を悪くさせるようなプレイはしてないって悪くしたかしてないかを決めるのはあんちゃんだよ。
0386名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 21:53:19.94ID:UIF0EqRR
>>384
LINE PAYで数万円送ってみたら?
0387名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 21:58:06.89ID:UIF0EqRR
りんすげー良さそうな感じ
9日用事があって行けない
0388名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 22:18:48.20ID:rT7Jo9oA
そういうんじゃなく
あんちゃんと現在LINE出来てる人居るのか知りたい
居るなら新店舗入るのよすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況