[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
191 193,195: 名無しさん@入浴中 [] 2020/08/13(木) 07:45:09.36 ID:yDiE3WhF (3/3)
>>189
店員乙
お盆なのに暇なの?
どうして店員なの? >>201
だからー
おまえは知らなくても
ここを見ている大多数の人は分かっていると書いてるだろ?
おまえが知らなくても、他の人は知ってるの
(レンキチ風発言) 不要なキチガイ擁護に必死だから
普通の感覚なら必死に擁護しない 朝からお仕事お疲れ様
俺はゆっくりしてからプラチナ行くわ
ハニコレは来週辺り行くかも
まだハニコレがあったらだけど
急勾配で更に最近客入り落ち込んでそうだから心配
最近昼間いったら俺しかいなかった あっ、
いつものキチガイのパターン
NGランキング
第一位は
レンキチに決定しました
。 NGランキング一位は
レンキチです
NGランキング一位は
レンキチです
NGランキング一位は
レンキチです
NGランキング一位は
レンキチです
NGランキング一位は
レンキチです 他店で満足していればハニコレスレに執着しないよな
ろくな店が無いからポイント乞食させてくれていたハニコレに戻って欲しいんだろw
貧乏人にはクレーム入れれば3000ポイントはおいしかったんだろうな
レンキチのせいでお詫びポイントつかなくなったから客にとっても害悪でしかない >>179
すげーな
こんな昔の過去ログからコピペすんだ
こんな暇人いるのか? >>110
トモクンもさぞ喜んでるだろうさ。
だが恥ずかしいとも思っているだろうなw >>212
ものの数分で調べられるだろ
朝から晩まで毎日粘着している人がいるようだが、そいつのほうが暇だと思いませんか? アンズいったいどうしちまったんだ
前は出勤とりやめにしても日記でちゃんと謝罪していたのに 普通の客は過去ログ調べたりしないのは確か
しかも客の情報あさるとか
嬢の情報ならまだ分かるが NG談議かw
毎年100近く使って5年ぐらいになるけど、NGされた嬢一人もいない。
何するとNG出される?
生理的に受け付けない人がいるとお気に入りの嬢から聞いたことがあるがそれか? またレンキチが暴れてるのか
先週まで身柄拘束されてるときは平和だったのにね >>213
恥ずかしいなんて思ってないんじゃないかな
リナにぞっこん偶に浮気する30代独身男
レンキチとの共通点はショートソーパーってことか 何でもかんでもレンキチ扱いは相変わらずだな
店が暇なのは店のせい 急に書き込み始めたのって前にいたミクに結婚断られて誹謗中傷始めたのと同じパターン? 捕まった腹いせじゃないのか?
戻ってきてからの暴れっぷりが半端ない
怒りに震える手でポチポチ押してるんだろうな、60の爺さんが >>227
「何でもかんでもレンキチ」
「店が暇」
前段と後段でまったく脈略が無いんだけど、何が言いたいの?キチガイは? キチガイはいつだって脈絡がない
常にパニック状態でいるんじゃないのw >>230
考えてみなよ
脈絡のある話をキチガイがしたことあるかい?
脈絡ある話ができたらキチガイではない
できないからキチガイなんだよ(笑) ここに書き込んでる人が店員という証拠はまだなの?レンキチ君 君達が大好きなコトハが予約スカスカみたいだよ!入ってあげなよ!! 久しぶりに覗いたら、客と店員が相変わらずやり合ってるね。嬢は変わり映えしないけど長くプラス付かなかった子が軒並みプラスで驚いた。 >>238
久しぶりじゃなくてさっきまで書き込んでただろ、キチガイ レンキチのフリしてタラのバカも書いて荒らしてるね
レンキチが「俺の意見に同意してる人もいる!」と騒いでいたが、そいつが実はタラチビたった一人だった時は爆笑したわw どの客も書き込み叩かれていい気分はしないから他店に行く
潰れるまでこのパターンだから眺めつつ潰れるの見とこうぜ
飽きれるわ
店の改善は一切せず没落 >>242
> どの客も書き込み叩かれて
日本語で頼むわ
> いい気分はしないから他店に行く
他店に行くと何度も言いながら、来る日も来る日もこの店のスレに粘着しているキチガイが居るんだけどどう思う?
お前のことだけどさ 結局アンズは日記で本性出してしまって自滅したな。
客のキャンセルであんだけキレてたのに、
自分も休みや当欠繰り返して客の時間を無駄にした。
自業自得。謝罪もしない。
このままフェードアウトだろう 店の状況はよく分かる
嬢の情報って、そもそも新人が入らないんだからないよ 「フェードアウト」
「顧客ファースト」
「テレワーク」
「バンクイック」
還暦ジジイw >>246
辞めそうだな。
毎回来ていた本指にオマンコかき回されてキズ付いてからなんだろ?
ブーブー言ってたし。 いやさすがに客のドタキャンだけであんなに切れるか
そのあとの日記更新も拒否するくらいだぜ
きっとそのときの店員のあんずちゃんへの態度がひどかったに違いない
客こねーんだから仕方ねーだろ大人しく待機してろバカって言われてしまったんだろう >>248
そうだあ!!!
アンズちゃん!戻ってきてー! だって店員の目を見て話せないんだもの
ここで憂さ晴らしするしかないじゃない 店員が書き込みやめて、良い新人とって、無駄にNG増やさなくて、価格設定見直せば、復活できる アンズちゃんいなくなったら俺どうしたらいいんだ...
アンズちゃんみたいに可愛くて優しくて面白い子いないのに...
辞めないで!アンズちゃん戻ってきて! 「復活できる」
「フェードアウト」
「顧客ファースト」
「テレワーク」
「バンクイック」
還暦ジジイw 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数→206人!! >>258たかがソープ嬢にそんなに熱くなるなよ(笑)笑われるよ。 >>260
ボク、テレワークは使うだろ。
仕事してねーから使わねーかw 3日前くらいまでは割と平和だったのに
何がきっかけでスイッチ入っちゃったんだ >>263
みんなが爆笑した経緯を知らないのか?
それとも誤魔化そうとしてるの? 店の書き込みが半数以上じゃん
まだやってんだ
逆効果ってはっきりしたのに
経営者が馬鹿なんだな >>272
ということは、店がレンキチなの?
レンキチは店なの?
店の書き込み? >>272
> 店の書き込みが半数以上じゃん
証拠は?証拠証拠
もちろん出せるよね?
もしちゃんと出さなかったら妄想癖のあるキチガイってことでOK? 女の子に掲示板見せて客がどう思うか聞いてみればいい
とても行く気にならないし、女の子も働く気にならない
こんなに店擁護が激しいのはここだけ
実際に新人入ってないし客入り極端に悪くなったじゃん
他の店の方が混んでる >>279
だったらおまえが言ってるここより混んでるその店に行けよ
なんで行く気にならない店に粘着してんだ? 予想通りのレス
誰が書いてもレンキチなんだ
お仕事ご苦労 >>279
嬢ファーストだからバンバンNG出るんでしょ
言ってること矛盾してない? 結局は経営陣が変わらないとダメなんじゃん
ここまでの人気店を一気に普通の店にした
プラチナも経営陣が変わって人気店に復活したんでしょ ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) >>285
正直割引減って今の時期は行く気はでないわな。なんか後押しほしい感じ。 アンズは俺様の巨チン、奥まで入らないよう、懸命にガードしてたのを思い出す。簡単に突けたけどな。声出ちゃうみたいだよ。 3000円あれば一週間分の昼飯になる
プラス料金やめねほしい >>290
3000円てことはランカーに入ってるのですな? >>290
1週間の昼飯代が3000円って?お前どんだけミジメな昼飯食ってんだよ!そこまでしてソープ行くな!ソープ代を昼飯代にあてろ!!! >>293
だねら今はケープにいってる
昼飯に500円もかけられん >>288
お前貧乏人じゃないの?格安店いってるのに? レンキチ、プラチナステージのスレでもハニコレのネガキャンしてるな 口コミでポイントもらえるキャンペーン。本当にポイント付くのか信用できん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています