[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと気になったんだが、コトハって予約スカスカだね〜!コトハって人気あるんじゃないの?俺はコトハに入った事ないからわからないけど? 書き込み量減ってた時期も見てたし書いてたけどその時もキチガイキチガイ書いてた奴いたよな
何でもキチガイのせいにしたいんだろ
店が反省して改革した方がキチガイのせいにするより余程良いと思う >>364
>書き込み量減ってた時期も見てたし書いてたけどその時もキチガイキチガイ書いてた奴いたよな
そのキチガイはあなたのことです。
気付きませんでしたか? >>361
誰でもじゃなく、お前のことをキチガイと言ってるんだよ 漢方テロするドクターXはハニコレどころか東京に来たことないのか? >>355
おはよう。さすがに自分に自分にレスしないよ。意外と同じ意見の人多いだけだよ >>363
コトハてただ在席長いだけだろ。顔いいんだから普通の接客してれば普通は予約困難になると思うんだがねえ >>368
なんでまたいつものようにID違う人が答えてるの? >>361
そうそう、お前がレンキチなだけだよな
そして誰でも店員と言い出すキチガイがレンキチ >>364
> 書き込み量減ってた時期も見てたし書いてたけど
キチガイの書き込み量が減ってた?
そんなのが分かるのは本人だけだな >>368
見苦しいからもうやめな
お前が捕まって拘束されて書き込めなかった時は、お前みたいなことを言い出す奴が一人も居なかったワケ
ずっと前からみんな気づいてるんだよ、お前の自演なんて
面倒だから言わないだけ
それがお前の身柄拘束で、完全な形で証明された やっぱりシノなんだ(笑)自分も入れてるからしてくる(笑) やっぱりシノなんだ(笑)自分も入れてるからしてくる(笑) コンフィデンスマン観てきたら、関口渚がネルに似ていると思った。
ネル次回出勤したら行こうかな 書き込み量とは一日当たりのの書き込みの数って普通は理解できるけど
ハニコレまじで怖いわ 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>379-381
そうやって連投しないと気が済まないのかい?キチガイ爺さん ミミもプラス付いたのに予約入ってない
大した事ないってことか >>387
レンキチは1年以上張り付いてるらしいよw >>363
普通の人間のフリして書き込むなコロナキチガイ
おまえは金ねーんだからどの嬢にも入れねーだろw ネルの日記みると、隠れシフトとか当日シフトとか書いてあって、当日に電話予約しかできないってなってるけど、これは誰がメリットあるの? >>397
女の子の勤怠良くするための効果を店が期待してるんだろうな
姫予約無い店で当日シフトアップだと待機する確率あがるからね
女の子に甘いって書いてるキチガイいるけどこの価格帯だと厳しいと思うよ >>399
お前は世間知らずだからいろんな店行って勉強してこい
ガチ恋くん >>399
> 女の子に甘いって書いてるキチガイいるけど
いるねえー
女の子も客も楽しければいいんだよ
ただでさえ特殊な仕事なのに、一方的な理由で押さえつけたら女の子が居なくなるよな
それにしてもキチガイの言う「甘い。もっと厳しくしろ」って、管理しろってことじゃないの?
やっぱりキチガイって矛盾しまくってるな
はやく感染していっちゃえばいい >>400
色んな店行ってるよ
モモのあすか、アクアのになこ、やめちゃったけどプラチナのさり、ドルチェのあいな
姫予約の優先順位上の方の上客だと思うぞ
当日で店に電話して満枠だと断られても女の子に断られたとLINEすれば1枠ぐらいなら確保してくれるからな >>402
カスばかり行ってて笑う
ネットで分かるそこそこの人気嬢ばかりじゃん
ウソだな >>399はオレもそう思うよ。当日シフトは本指も入り難いしね。
ただ>>402は自慢入ってるから嫌味なレスだね。
ウソって決めつけてるのはキチガイだろ。オレは本当だと思ってるよ。
ここで「嘘つき」はほぼキチガイだけ。 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数の389人!! 今から飛び込みで行ってくるわ。待機多いから選び放題だな。 特定の二人に長く通った事もあってプラチナだけど、もう随分行ってない。
やっぱこの店高いと思うわ。
プラス嬢に本指名加わると5,000円だもんな。
吉原はこのグループしか知らなかったけど、他の店に行くようになってから、如何にコスパ悪いか良くわかった。。。 >>410
身の丈に合った店が見つかって良かったな
もう二度と来るなよ、このスレにも >>410
ハニコレは激安じゃなくて中級価格って考えるようにした >>410
11チャンネルとかなら早朝なら8000円でいけるからね >>410
自分は最近、堀の内のASやドルチェばかり行ってる
あっちは10代もいっぱいいるし、姫による割増もない >>415
じゃ何かい?
お前さん、キャンセル食らったのかい?
うちのシノはねぇそんなネジが緩い女じゃぁないよぉ >>417
レンキチをショットガンで蜂の巣にしてから逝ってほしかった
レンキチのバカー なんだ、レンキチ爺さんまだ生きてたの?
渡さんと一緒かと思った。 >>416
人気嬢は予約取りにくいけどな
自分もコロナ休業時にここの嬢がデリ落ちしたのを知って川崎に鞍替えした
たまにHPとスレを覗く、今日1ヶ月ぶりに覗いたけれど予約しようとは思わなかった >>414
プラス嬢はドタしないとでもいうのか?
アンズ他プラス付きドタ嬢なんていくらでもいる >>423
まずね、覗くなんてジジイ臭い表現
それも複数
このスレ、前スレ108.109を覗でレス検索してみ
レンキチはバカー(笑) 店と嬢に関係ない書き込みは自動で消えるといいのに
ハニコレスレなんだけど
嬢の情報が一切ないんだよな
アンズとかララとかドタが多いというのも嬢の情報の一つ 確かにジジイだよ
事実をレスしただけなのに自演にされたか
まあいいや >>401
客入りを犠牲にして女の子に優しい店にすればいいんじゃない
NGも少ない方がいいに決まってるし、勤怠もしっかりしてる方がいいに決まってるし、女の子に甘い店は結局は稼げなくなるから女の子も入らなくなる
↑ハニコレは今ココ >>433
ここじゃsageないとキチガイに認定されるようです 女の子にとって一番の条件は稼げる店かどうか
セイラでさえ予約が埋まらない今のハニコレは稼げる店かね? >>404
あすかはmomoのNo.1維持し続けてるし、130本こえる本指名とったことある嬢だけどカスなのか?w
格安店でこれより上の嬢はなかなかいないだろw
5月に一度退店したから連続1位はストップしたけど、店がスカウトバック払えなくてだからな
になこのスカウトはバックもらえてるけどアクア在籍の他の嬢のスカウトはバックもらえてなくて困ってるみたいだぞ
さりは聞かなかったけどスカウト絡みの退店かもな
コロナでどこも苦しいんだよな >>437
長文ウザいな
大したことなかったけど
セイラの方がいいでしょ セイラとかヒカリとかにとってNGバンバン出す嬢とかドタばっかのメンヘラ嬢とかはお荷物なんだよ
店の評判が悪くなる 女の子にある程度厳しい店じゃないと少なくとも今の不況は乗り越えられない
プラチナステージの客入りが過去の名声のあるハニコレを超えてるのはそういうとこでしょ
結果いい女の子がプラチナステージに集まり客もそこに流れてる そもそもNGになんかならないが?
NGは少ない方がいい?お前だけだから、全体からしたら少ないだろ(笑) >>442
そういうウソは客にはすぐバレるから無駄 嘘ついて客を騙す為にハニコレが書いてるんだから
口コミのステマとかw >>443
何がどう嘘なの?
NGを解除しろと騒いでいるのは君だけだよ? ステマが効かないからポイント付けて書き込み書いてくださいってキャンペーン始めたなw どうみてもNGを逆恨みしたキチガイが荒らしているだけ(笑) ハニコレは社長の名前だと、キチガイが前に言ってたが、名字なのか?(笑) >>443
何がどう嘘なの?
NGを解除しろと騒いでいるのは君だけだよ? >>451
証拠なんて匿名掲示板で求める感覚が狂ってる
裁判じゃねーんだよ >>452
お前が一人で書いているだけだがな(笑) >>453
お前が言い出したんだよ。証拠を出して証明するのはお前の義務だ。
まさか証拠が出せないんじゃあるまいな。
書いていない証明なんて悪魔の証明だから無理だからな。
それを知って書いているんだろうが。 吉原で一番NGが多い店がハニコレだって他店の女の子から聞いたけどw >>456
なんで2レスに分けて書くんだ?キチガイか。
いつも通りの行動だな。キチガイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています