[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
でもないきなり3000円付いたと思ったら、翌月には通常ってあり得ない話だぞ。
平幕の幕尻優勝力士がいきなり大関になったり、ボクシング4回戦ボーイがいきなりチャンピオンってあり得ないじゃん。
客の意見を真摯に受け止めないから、客が入らない、ゆえに嬢も集まらない負のスパイラルじゃんか。 プラスで騒ぐのはレンキチだけ
うるせーんだよキチガイが 結果ハニコレは廃れて潰れそうなんだぞ
変えなきゃ潰れるだけ
潰れるというか経営者が変わるだけだと思うけど今は値段付かないだろ ハニコレのハズレ嬢アンズメンヘラ、クルミDBで気が強い、生で自分で入れた女
プラチナのアタリ嬢多数例えばクララ、める、みい、みやなどなど 一年以上前からつぶれるとキチガイは一人騒いでるけど、いつつぶれるの?
その状況を具体的な数字とともに説明してよ。 キチガイって誰?一人?
店員の書き込みは前スレで証明されたけど、キチガイも一人も証明されてないぞ >>56
証明された?
どれ?
教えて??
それをみせて Aは証明された。Bも証明されていない。
どういう意味??? 客が激減したのは確かだし不要に高額な改修費をかけたのも確かだし店員が去年秋に大量に辞めたのもカンナ、リノのエースが辞めたのも確か
でコロナ大不況
どこの店よりキツい まぁ、いつも通りID変えて、質問には何一つ答えられず逃げだすのがテンプレだろうな(笑) >>64
お前が言ってることが正しいかを示すためだよ
で、他の質問に答えろ 57: 名無しさん@入浴中 [sage] 2020/08/12(水) 22:09:20.39 ID:SEeHbTd6 (1/7)
>>56
証明された?
どれ?
教えて??
それをみせて 馬鹿なんだなw
ここは匿名掲示板だぞ
何の義務もない
ハニコレみたいに掲示板に張り付いてる店が特殊 63 65: 名無しさん@入浴中 [sage] 2020/08/12(水) 22:14:47.97 ID:SEeHbTd6 (5/8)
まぁ、いつも通りID変えて、質問には何一つ答えられず逃げだすのがテンプレだろうな(笑)
この通りじゃん(笑) 結果、客は激減、5ちゃんに張り付くことは何の効果もないのに意地で続けてる店
やめたいけど客がスレ立てすると書かずにいられないw ハニコレよりマシだし誰のことだよレンキチって?60近い?誰のこと? 客なら関係あるだろ
客を関係ないとかいう考え方だから経営難なんじゃんw ここをずっと見ている人なら誰がキチガイで荒らしているかは分かる
(レンキチ風発言) 店が書き込みやめたら他のスレと同じになる
他店のスレにも書いてるけどここだけ荒れる またキチガイが暴れて1000レス浪費か。
タラはもう二度と立てるな。 60歳近いのに40代って、言ってて恥ずかしくならないのかなw お盆料金マジかよ。。
明後日予約しちまった。
安いと思って。
キャンセルしたら不味いかな。 >>92
それな
俺も明日行こうかと思ったけどやめた
ただでさえここ割高なのに 明日はプラチナかコスパラ行くわ
ハニコレはお盆料金じゃない時行くかも
自演じゃないのは書いた人が知ってる
ハニコレは匿名掲示板で不特定多数が見て書いてることをまだ理解してないらしい
アホなんだな お前ら店員の書き込みがハニコレ客激減の一因なんだよ ROMってる客何人いると思ってるんだ?
ほんと馬鹿なんじゃねーの モモ予約埋まらないからキテネしてるな
ここまで埋まらないの初めてかも お盆料金って16時より前が土日扱いになるだけで16時以降はかわらないだろ?
16時以降の利用だからどうでも良いな
ロングコースあるから2つコース繋がなくても120分とか180分行けるから90分までしかない店より安いけどな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>106
本指名だから元々使えないからどうでもいいな
しかも1100円だろ >>60
バカ丸出しだなw
それならアクアとモモは潰れてるぞ パワースポット
吉原良い町。
吉原の良いところはちょっと脚を延ばせば仲見世や千束通り、浅草寺といった有名なスポットがあるところとソープランドがあるところです。
日々たくさんの女性や従業員の方々が汗を流し頑張ってるパワー溢れる土地ですね。
毎週通ってるハニコレも僕にとっては欠かせないリフレッシュできる場所となっています。
何よりもあのお店の雰囲気と町並みと人々は本当に大好きです!😃✨
何か皆が友人みたいな気持ちになります。
ハニコレではたくさんの出会いと別れを経験してきました。
でも、何度行っても飽きない。
そういった女性たちが働いている場所だからです。
同じ目的で集まって同じ様に幸せになって同じ様にまた来たいと思いながら帰っていける場所、外れなしの名店、これぞハニコレです!! これからもお願いしますよ〜!!ハニコレさ〜ん!!😁👍
さあ僕らも嬢に会いに行ったらたくさん愛を注ぎましょう!
愛の倍返しです!
またウィキマス!😊✨ トモクンのハニコレ愛はすごいな
レンキチも見習えよ ミミもうプラスかよ
割高なんだよハニコレは
嬢のレベルが高い訳でもないのに
まあまあですぐプラスだから他行くよ プラチナステージはオキニが辞めちゃってからは行ってないなぁ 月6、7回行くこと考えたらプラス3000でもショート1回分楽勝で浮くから
でヘビーユーザーを他店にとられ常連離れが激しいハニコレw 月20万遊ぶ客を取り逃してるからな
最近のハニコレは
新人入らず変わりばえしないし
特段予約困難嬢もいない キチガイは昨日は
まずNGを解除しろと騒いでたな(笑) 個人的には○○○が気になる
予約埋まるのにプラス付かないのはプラチナ客を蹴りまくってると予想してる
そしてその○○○が蹴りまくったプラチナ客がハニコレに行かなくなる
○○○以外にもそういう事を繰り返した結果が今のハニコレの常連客離れ
女の子を大切にするのはいいけど常連客とすぐいなくなる女の子とどっちが大切か真面目に考えろ
セイラとかは客を大切にするだろうが レンキチが勾留されて書き込めなくなっていた時とペースが全然違うな。
レンキチがいない時はこの時間帯は誰も書き込まなかったのに、今はなぜかくだらねーことを議論している単発IDがウジャウジャいるんだよなあ。 たった数人の女の子が月20万使う常連をぶち切りまくった結果が今
セイラとかヒカリとかモモとか長年ハニコレに貢献した女の子にはそういう権利をあると思うが、プラスもつかない女の子が常連をぶったぎって他店に回していいのかってこと
常連ってことは殆どの女の子にとってはいいお客さんなんだぞ 毎年100万使う常連をぶち切りまくってるから客が減るのは当たり前 プラチナ客を大切にしましょうね
他店に金流れてますよ プラチナ客にはランク10位以内に入らないような女の子には客はを選ぶ権利などないだろう
選ぶとしても数人が限度
何でもかんでも女の子甘やかした結果売れっ子も長年でない
セイラとかモモは客減っていい迷惑 セイラ、ヒカリ、モモ辺りが辞めたらハニコレは終了だ >>126
俺が店員だという証拠を出せよ。
あ、なるほど。勾留されていたと知っているからか? 不満溜まってるだろうな
自分はお客さん大事にしてるのにランキング10位にも入らない糞嬢が常連客を減らしてる
モモがこんなに予約入らないなんて初めて
しかもお盆休みだぞ このままでは大事な女の子が稼げなくて消える
残るのは糞嬢、客も、新人も、いなくなって終了 >>131
レンキチ爺さんいつまでベテラン嬢の話ししてるの?
いつまでも思考停止なんだな(笑)
あ、出禁で店に行ってないからか。 アンズちゃん可愛い
めんへらじゃない
優しくてすごくいい子 >>134
お前の様なクソ出禁客が消えれば問題なし。
お前がいつまでもショウジョウバエみたいに掲示板と吉原をうろついている限り、新人は入らないし情報も出ない。
てめえが消えれば万事OK。 >>137
いいから俺が店員という証拠を出せよ。
「勾留」を知っているのは店員だけか(笑) >>139
馬鹿だなプラチナ客は普通の女の子にとってはいいお客さんなんだよ
だからプラチナまでなった
特定の糞嬢がNG出してるだけ その糞嬢のおかげでセイラや店にとって大切な女の子の予約が減り他店に常連が流れてるの何故分からない
脳みそが溶けてるんだな >>141
お前はプラチナ客じゃなくて「キチガイ客」だけど?
なに勘違いしてるんだ?
また今夜も「顧客ファースト」連呼が始まるのか(笑) 今週も行ってるし本指名以外は常連割引だけど他店に行く割合が極端に高くなったな
ハニコレは3、4番手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています