[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニコレが廃れてくのを眺めてる
客に恨みを買うような商売のやり方やってるといずれ潰れる タラチビ本人に聞いてみれば?
どれが一番困る?ってw いま暴れてるのはレンキチのフリをしたタラチビ
ご参考まで 5ちゃんといい口コミといい嘘は良くないな
ポイント500円の条件に評価を高く書くことになってて笑った
悪い口コミは載せませんだって タラチキンが話を逸らそうとしているなw
これは面白くなりそう。 >>509
キチガイが話題になっているだけ。
キチガイを「客」と呼ぶのはキチガイだけ。 店が廃れようが普通の客は興味ないんだよ。
いい子がいるかどうかだけ。いい子が移籍したらそこに行けばいい。
店に粘着してるヤツめっちゃキモい。 嬢と店以外の話はどっか別のとこでやってくれよ
客の話とかどうでもいいから無駄にスレ消費するなよ
本当にマジで タラチキンのスクショが出ると書かれたら、店への誹謗中傷の勢いが急に無くなったな。
フルエテマテ。 >>515
>>513
別にスレ立ててやれ
面白いなら
ここはハニコレスレ
客は客に関心ないから >>517
頭のおかしい客の情報は有益だよ。
嬢への警鐘にもなるからねえ。
ね、タラチビくん。 この分だとスクショ載せられてタラチキンが恥かくだけだな。
どうせまた単発IDで喚いてくるんだろう。 >>521
お前が消えれば万事解決だよ、NG客の粘着タラチビくんw >>523
タラチキンよ、ID変え過ぎで笑えるんだが。 >>525
お前がここから消えたらスクショ出ないかもよ?w >>527
別スレ立てる必要なし。糞客情報の交換は重要。
どんなメッセージを送っている、とかな。
タラチキンのスクショの話が出たら、急に別スレ立てろと言い出したのは誰かなあ? >>529
いや、別に面白いこと書こうと思ってないし
スクショ貼る人は貼るだろうし、やめるなら今でしょ >>531-532
まとめずに2レス続けて連投。
癖は治りませんな。キチガイは。 勝手にしろ
どうでもいい
明日は違う店に行くし当分ハニコレに行く予定はない
新人入らないし >>531
ちなみにハニコレって誰のことだ?俺ハニコレなんて名前じゃないが。 ハニコレは社長の名前
と
レンキチが言ってたよ
何の社長かは知らないがw 本当にハニコレは潰れるまで書き込み続けるだろう
こんな店ここだけ
客がどう思うか全く考えないで書いてる
ここだけだから
嘘つき店ハニーコレクション >>537
少なくともレンキチを演じていたタラチキンがスクショの話題が出てビビっているのは確実。 >>542を読んで命の危険を感じた人は今すぐ110番へ あーあ、やっちまったな。
これでスクショ晒されるどころか警察の世話になるのか。 店がずっと書いてるんだからどうぞ110番して証明して
匿名掲示板なんて犯罪でも絡まないと誰が書いてるか分からないんだからw タラチキンはこんなこと言ってたからな。
キチガイの有言実行だな。
> 私の記憶には一生残る出来事ですから
> これからも愚痴愚痴書くでしょう。 こんな店で働こうと思わないし、女の子が入らなければ客も減る
自業自得、自滅 盛り上がってきたな。
タラチキンは脅迫レスをしたし。 今までもタラチビNG客がレンキチのフリして書き込んでたのか >>555
だから、一年以上同じような書き込みを続けているの?(笑) 何の役にもたたない書き込みを店が続けて自滅してるって意味じゃん >>561
自滅の書き込みを潰れるまで続ける?
意味不明(笑) 自分で自分の書き込みの解説w
やっぱり知性がないな。 自滅の書き込み(キチガイ)を
潰れる(キチガイのいう店)
という意味か >>568
店員だという証拠はどこかな?
店員じゃないけどな。 客観的に判断できないの?
店のイメージダウンにしかなってないんだよ
店員の書き込みは
嘘つき店ハニーコレクション >>575
レス読んでないけど、どのスクショが一番刺さる? >>572
犯罪でも起きないと証拠なんてでない事知らないの? >>575
客観的判断した結果、お前のキチガイっぷりがひどい(笑) >>578
へー、犯罪が起きなければ証拠出さないんだ。
普通の生活していれば収入の証拠とか学歴の証拠とか、出す機会が色々あるんだが、そういうの無いんだ。 >>580
客観的な数字を教えてよ?
お前の好きな客観的判断できるものがないと、お前の言っていることは妄想だぞ ガラガラの予約埋める方法考えた方が建設的
ここの書き込みに何時間かけてるの?
客は暇潰しだからいいけど店員は仕事だろ
勿体ない >>581
店が書いてる証拠出せって言ってたじゃん
開示請求しないと証拠は出ない >>580
お前をキチガイと思わない
実際客は減ってる
この二つに関連性はないんだが?
で、客観的判断できるものを出してな >>583
IDコロコロのタラチキンさん、俺が店員っていう証拠はまだかい? >>584
え?じゃあこれはお前の妄想ってことでOK?
>>568
> 店員消えろ
>>531
> 消えろ、ハニコレ >>587
客観的な数字を出して?
客観的な判断が必要と数分前に書いてるじゃん もう面倒くさいからさっさと潰れるといいな
こんな面倒くさい店ここだけ なんで客が予約埋める方法を考えるの?
その思考自体が客じゃないが、お前はなんなの?
あっ、キチガイか(笑) >>594
お前はなんなの?に対して
潰れろ?
お前は潰れろさん?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています