[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
それも証拠を出せないんだろ。
じゃあいつもどおり妄想だな。 また客が減る
社長、店員の書き込みは全てマイナス
ウソだから >>638
予約ガラガラだから客は減ってると客はみんな予想してるよ 逮捕されたのは、ホストの辻真治統(まなと)容疑者(22)=東京都新宿区新宿。
新宿署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は7月20日、自宅で客の女性(18)にライターの火を近づけ「髪の毛全部焼く」と脅迫し、
勤務先の店に連れ込み「ジュエリーウオーター」と呼ばれる1本25万円の水などを勝手に注文。代金約78万円を支払う念書を書かせ、うち3万7千円を脅し取ったなどとしている。
こんなホストは氷山の一角 >>641
やっぱりこれもウソか。
NG出禁だもんな。客の訳がない。
>>635
> 金払ってるけど今週も >>645
金払って店行ってますけど
じゃあ証明しろよ
俺が店に行ってないって >>646
まーた悪魔の証明か。そんなもんに誰が釣られるか。
お前は店に行っていない。確定。
本当に行っているのならレシートの画像を出せば済む話。
行っていないから出せない。確定。 >>647
書き込み数が証明してる
貴方はキチガイの荒らし
店員は証明できないけど >>641
予想してる?
言ってることが変わってるね。
さっきまで減ってると言い切ってたのに、数字を出せないからか。
予想だってよ(笑) >>648
証拠を出せない。つまり妄想で書き込んでいるキチガイ。
確定。 >>605
お前の場合はまだw
恐喝と脅迫で被害届出してるからなw
串全部追跡してるから計画性と悪質性があるとよw >>652
キチガイでも荒らしでもないから消えない。
証拠の出せない妄想で書き込んで荒らしているのはお前。
他の人に指摘されてるけど、これだって笑っちゃうよな。
>>641
> 予約ガラガラだから客は減ってると客はみんな予想してるよ
今週店に行ったのなら、待合室の混み具合を言えるはず。
「予想してる」なんて言わない。 >>653
このレスは何?
何に対して?
どういうことか?? >>656
お前はテレパスか?
待合室も空いてたよ、月曜日だっけ >>664
日本語分かる?
お前はなんで発言を変えてるのと聞いているんだけど? >>666
だから自分の中でキャラが分裂してるの? >>664
客が減ってるかどうかなんて知るかよ
だから、数字を出して教えてくれとずっと書いてあるじゃん スクショ上げたのはドクターXちゃんと共犯アリスだがこいつらは被害届出してない。
それに便乗して恐喝と脅迫したバカが少なくとも2名いるとさ。
首洗って待ってろ粘着脂とバカ女 >>665
謂れのない誹謗中傷を掲示板に書き込むのは犯罪な。
証拠を出せないなら根拠のない誹謗中傷だと言える。 ハニコレ以外の店は新人がバンバン入るから情報収集が大変
ハニコレは楽だな タラチビが弄られたら、レンキチが血相を変えて動揺しまくってて草
今考えると粘着質っぷりがそっくりだったから、同一人物でも不思議はないね 被害届出されているの知ってて
性懲りも無く荒らしてるバカ
仙台高裁や最高裁まで戦ってくれ >>680
店が書き込みして客を非難してましたか? >>677
新人しか最近入ってないけど
一人リピすることにして予約頼んだ >>682
違うわお前じゃねーよレンキチ
バカのドクターがスクショ上げ
コトハが日記に書き
便乗して脅迫恐喝したバカどものことだ >>685
店か書き込みして客を非難してる以上店が動くことはない
ソープだし
個人を誹謗中傷しちゃいけないよな それよか本当に簡単にNG許すの止めた方がいいぞ
確実に客減るから
他の店の女の子がハニコレって簡単にNG出すんですよねって言うくらいだから相当知れ渡ってるぞ
一度や二度はなだめてからにしろや 俺は本当にハニコレに前のような良い店になって復活して欲しいと思ってるんだ 多分そういう元ハニコレ常連がいっぱいいる
で匿名掲示板を見てるし書いてる
一人や二人じゃないから
客の意見に耳を傾けろ 流れを変えようとしてもムダ
残りはタラチビの話題で埋まる 客は身軽だよ、ハニコレが良くならなければ他の店行くだけだから >>696
いつまでも粘着してるお前が一番身軽とは程遠い 実際相当ハニコレ行く回数が減ってる
そういう元ハニコレ常連がいっぱいいるし見てる
まー頑張れや これ書いて構ってもらおうとしてる奴って相当頭悪いんだろうなw
> 実際相当ハニコレ行く回数が減ってる
> そういう元ハニコレ常連がいっぱいいるし見てる
> まー頑張れや 口コミイベントは自分達の間違いを認めてるから少しだけ評価するよ
すげーケチでびっくりしたけど
せめて1000ポイントだろ
プラチナステージが5000円引きやってたの知ってるだろ >>699
粘着脂の住んでる最も近い東北管轄の高等裁判所 >>703
そんなところからハニコレ通ってたのか?
出張客か? 口コミ何回あげても500?
10個くらい溜まってるから全部書いたら5000になる? 元ハニコレ常連はシオリのナンバー3は衝撃的だよな
いい子だけど店の顔になるタイプじゃない
ナンバー3っていったら店の顔だぞ
良い新人が全然育たない
セイラが入った頃は選り取り見取りだったんだけどな 俺も口コミ何個か書いてハニコレに貢献してやんよ
新人とってNGは控えて客戻さないと散らばってるぞ 客の意見に耳を傾けない店は経営もかたむくのは常識だぞ >>704
>>704
粘着脂はヒキコモリニートだから掲示板で誹謗中傷してる、毎カキコミID変更する常習性と悪質性が際立ってるキチガイ。
東京にすら来れないし風俗行ったことない。
レンキチがハニコレの書き込みと思ってるキチガイの一人だ。
今キチガイ呼ばわりしてID変えてるバカのこと 経営を知らないキチガイNG客の戯言なんて聞いてたら店が潰れるだろw
バーカ 劣化したなと思いつつも行ってるのに客に対して酷い口のききよう
セイラ、ヒカリがもし辞めたら本格的にピンチだろ
何とかしろや
新人イマイチばかりじゃん、一人予約埋まってるけど本指名つくかまだ分からない プラチナステージがハニコレより客入りいいのは確実
プラチナステージはハニコレみたいに面倒くさくない
NGなんてよっぽど プラチナは出勤時間自由だから社会人のレア出勤嬢はアタリだらけ
ハニコレにはそういうのがいない ユリ、リナくらいか
オトとかもそうか
でも圧倒的に少ない プラス付くと割高だし、ハニコレ選択肢に入れるのは4番手くらいが今普通だろ なんだそれ?
客で尚かつキチガイは成り立つよw
それはクソ客と呼ばれるがね 何かにつけて客客うるさいんだよな
来てほしくない客だろこいつは セイラを超えるにはドルチェで見つけたけどもう辞めた
今はコスパラアンズとアリスカフェはつねとプラチナくらら辺りかな
プラチナにレア出勤情報も逃がさないよう注意してる ハニコレに新人開拓しようと思うような新人が入らないいんだよ
困ったもんだ ミミメメは入る子いなかったら入るし口コミあげてやるよ ※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
※実在する企業を誹謗中傷し、ありもしない架空の事実をでっち上げて「通報してやる」などと掲示板に書くことは法律に抵触することがありますので気を付けましょう※
※お前の落書き帳ではないのでレンキチは失せろ※ ほう架空ね
店は書き込みしてるよ
店が書き込みしてるが誹謗中傷なのか ちなみに客を不当に差別して扱うと何法か忘れたが法律に抵触するはずなので根拠なく特定の客を差別することは出来ないはず 2020/08/14(金) 22:45:01.78 ID:5RqL9qNl (1/10)
自滅の書き込みを潰れるまで続ける
吉祥寺な >>731
イマイチじゃない?
初めミカンかと思ったくらい似てる。 ハニコレ3年ぐらい年間200回は利用してるけどNGなんて1度も無いけどな
出される奴がおかしいってどこの店の嬢に言っても言われるよ
冗談でもNSの話題出されるとテンションがた落ちで気持ちが落ちるけどどうにか頑張って接客するけど、早く逝けよ!と思いながらやってるらしい
もう一つ嫌なことあればNG出すらしいよ
NS要求とかって客じゃないからいらないんだよ >>734
それはNSの頼み方が下手な奴
俺だったらデリでもNSできたよ
通って口説いて店外も行けた
NG出される客は誘い方が下手なんだろうな >>734
うそ
ハニコレは呼吸をするように嘘をつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています