[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
>>704
粘着脂はヒキコモリニートだから掲示板で誹謗中傷してる、毎カキコミID変更する常習性と悪質性が際立ってるキチガイ。
東京にすら来れないし風俗行ったことない。
レンキチがハニコレの書き込みと思ってるキチガイの一人だ。
今キチガイ呼ばわりしてID変えてるバカのこと 経営を知らないキチガイNG客の戯言なんて聞いてたら店が潰れるだろw
バーカ 劣化したなと思いつつも行ってるのに客に対して酷い口のききよう
セイラ、ヒカリがもし辞めたら本格的にピンチだろ
何とかしろや
新人イマイチばかりじゃん、一人予約埋まってるけど本指名つくかまだ分からない プラチナステージがハニコレより客入りいいのは確実
プラチナステージはハニコレみたいに面倒くさくない
NGなんてよっぽど プラチナは出勤時間自由だから社会人のレア出勤嬢はアタリだらけ
ハニコレにはそういうのがいない ユリ、リナくらいか
オトとかもそうか
でも圧倒的に少ない プラス付くと割高だし、ハニコレ選択肢に入れるのは4番手くらいが今普通だろ なんだそれ?
客で尚かつキチガイは成り立つよw
それはクソ客と呼ばれるがね 何かにつけて客客うるさいんだよな
来てほしくない客だろこいつは セイラを超えるにはドルチェで見つけたけどもう辞めた
今はコスパラアンズとアリスカフェはつねとプラチナくらら辺りかな
プラチナにレア出勤情報も逃がさないよう注意してる ハニコレに新人開拓しようと思うような新人が入らないいんだよ
困ったもんだ ミミメメは入る子いなかったら入るし口コミあげてやるよ ※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
※実在する企業を誹謗中傷し、ありもしない架空の事実をでっち上げて「通報してやる」などと掲示板に書くことは法律に抵触することがありますので気を付けましょう※
※お前の落書き帳ではないのでレンキチは失せろ※ ほう架空ね
店は書き込みしてるよ
店が書き込みしてるが誹謗中傷なのか ちなみに客を不当に差別して扱うと何法か忘れたが法律に抵触するはずなので根拠なく特定の客を差別することは出来ないはず 2020/08/14(金) 22:45:01.78 ID:5RqL9qNl (1/10)
自滅の書き込みを潰れるまで続ける
吉祥寺な >>731
イマイチじゃない?
初めミカンかと思ったくらい似てる。 ハニコレ3年ぐらい年間200回は利用してるけどNGなんて1度も無いけどな
出される奴がおかしいってどこの店の嬢に言っても言われるよ
冗談でもNSの話題出されるとテンションがた落ちで気持ちが落ちるけどどうにか頑張って接客するけど、早く逝けよ!と思いながらやってるらしい
もう一つ嫌なことあればNG出すらしいよ
NS要求とかって客じゃないからいらないんだよ >>734
それはNSの頼み方が下手な奴
俺だったらデリでもNSできたよ
通って口説いて店外も行けた
NG出される客は誘い方が下手なんだろうな >>734
うそ
ハニコレは呼吸をするように嘘をつく >>734
そこら中でNGの報告上がってるんだから
ホスラブ見てこい >>734
こいつキモい夜中に書き込みして朝一書き込み
張り付きって奴
6時間しかあいてない
0時過ぎに書き込みして6時に書き込みって何時間寝てるんだよ笑
寝る前に掲示板見て朝起きてすぐ掲示板見る奴なんているのか笑 >>737
そこら中?
そこら中と言ってホスラブだけ?
それらがお前以外の人の書き込みかどうかは怪しい。 >>734
同じ端末使ってるからIDが続いだんだろ
店員のお仕事、ちょうど店員が出勤して端末触る時間が6時 >>742
無理すんな
この店がバンバンNG出してることなんか客は知ってるから
店員も何事もなかったようにweb予約出来なくするようにするだけの簡単なお仕事 >>744
答えになってないんだが?
続いだんだろ とは? 客はweb予約する段階で予約が出来ないから初めて気づく
だから本指名しようと思わないとNGにされたこと自体に気付かない
もちろんNGになった理由も分からない
客も面倒くさいから店に電話もしないし
ハニコレは息をするように嘘をつき、息をするようにNG出す店 NG出すことの何が問題なの?
NG出されることが問題だろ?
それが分からないからキチガイなんだろうけど。 >>747
どうでもいい
客が減らないよう頑張れや 理由が分からないのは、相手のことを考えられない自分勝手なキチガイだからだ。 >>748
どうでもいいのに一年以上同じような書き込みしてるの?(笑)
NGキチガイくん(笑) >>748
何を俺ががんばるの?
なんで俺が客減りを気にしないといけないの? 555 559: 名無しさん@入浴中 [] 2020/08/14(金) 22:45:01.78 ID:5RqL9qNl (1/10)
自滅の書き込みを潰れるまで続ける
これってキチガイ自身のモットーだっけ?
こちらの質問に答えられてないから、早くも自滅してるな。 また荒れてるな
荒らしには顔身体サービス共にパーフェクトな嬢が入店するも口臭腋臭の呪いをかけてしまえ またキチガイが暴れて店員扱いかよ
俺が店員ならレンキチの特定なんか簡単だから出禁にしましょうと言って出禁になってるよw
出禁なのか?www
まともに会話できないから嬢にNGされるんだよ
気持ち悪いw 警察の方が早い
いい気になりすぎてるから一件くらいソープ潰してもいい頃
コロナだし 何回見逃しもらってもいっこうに反省せずに嘘つきまくるしな ここのアホなところはそこら中に書いてるとこ消しても戻せるし証拠になる
コスパラとかは電話でしか言わないし証拠は残さない >>764
自分のことわかってるんだw
ほんとなアホwwwwww 何か最近色々な嬢に入るけど裏を返したい子は限られるなぁ。 モモもコトハも予約スカスカだって!入ってあげなよ!5ちゃんでくだらない書き込みする暇があったら!! 俺女の子の喉を舐めるの好きなんですよねー、わかる人いるかなー 物凄く気味が悪いな。
夜中に起きてきて、一人で03:53〜04:03に三連投。
内容が不気味すぎる。
そして朝になるとまた舞戻って来て連投。 >>769
お前が気味が悪い
気持ち悪い
頭から悪いw >>769
仕事で書いてるハニコレ店員はIDでバレバレ
夜中書き込み朝出勤して書き込み こんな気持ち悪い店誰が行くかよ
嘘ばかり書くし
頭悪すぎるし
予約スカスカだし >>765
お前がアホなの
悪徳事業者は消費者は守られる法律がある
嘘はダメなんだよ
管理売春ももちろんダメ
捕まれ 一回も入ったことない嬢からキテネきたー
これ行くといいことあるん? >>780
お前と違って優良客なんだがw
どこの店行っても大事にされるよ
金使えて嬢に嫌なことしないからな
NGってなんだよwww
どうやったらなれるんだ?w >>784
頭悪すぎw
誰でも店員wwww
タ匕ねよ! うわっ!気持ち悪いな。
本当に一日中監視してやがる。
夜中に起きて気味の悪い連投をしたのは、脚が痛んで目が醒めたからか?(笑)
肉体的な障害じゃなくて、人格的な障害のほうがヤバいよな。 >>787
ハニコレ擁護するのは店員しかいないの?
予約スカスカから分かるだろ >>769
カキコミ時刻チェックとか粘着すぎレンキチ超えのキチガイ プラチナの方が出勤全然多いし待機もなし
ハニコレ完敗 店外の写真を写メ日記に載せてくれると優越感ハンパない またキチガイのいつもと同じようなネタでの自演か。
質問に対しての回答もできない妄想キチガイだしな。 ユキに入りたくて、我慢できないわ。
延長してくれないかな。 クルミ、セナ、ユキ、アンズ
キチガイのいつもと同じようなネタ 何だか知らんが、店に粘着するキモアンチうざ杉(ほとんど読んでないけどw)
NGくらったのがそんなに悔しい?
嫌なら近寄らなきゃいいのに。
糖質は気になると粘着したくなっちゃうのかな?厄介だわ。 明日アンズ来るかなぁ
休みなら早くシフト下げて欲しい
今ならリカバリプランを使える >>802
アンズのドタくらい許せよ
ハナに比べりゃ全然だろ >>801
初めてNGくらったのはなんで?ておもったが俺初めてくらったのはメイマスで今はいないがNGだすて話題にでてた女の子もう一人は辞めたがかなり古株の女の子 今日いったら去年のお盆ほどじゃないけどそれなりにお客さんいたよ NGだすて
はい、いつも通りのキチガイ
もはや気付かれたいがためにわざとやってるのかと。 日本語が不自由過ぎだろ。
>ておもったが
→と思ったが
>NGだすて
→NG出すって
句読点の使い方も知らんのか!
でも珍しく長い文だな。 店が変わらないと時代についていけない
需要と供給のバランスを考えれば答えは明白
俺もNGになった理由は分からない
聞いても教えてくれないし
嫌なら言ってねといつも言ってるし殆どの子は大丈夫なんだけどね
この店以外でNGもらった事はないがこの店だけ複数からもらった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています