[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か最近色々な嬢に入るけど裏を返したい子は限られるなぁ。 モモもコトハも予約スカスカだって!入ってあげなよ!5ちゃんでくだらない書き込みする暇があったら!! 俺女の子の喉を舐めるの好きなんですよねー、わかる人いるかなー 物凄く気味が悪いな。
夜中に起きてきて、一人で03:53〜04:03に三連投。
内容が不気味すぎる。
そして朝になるとまた舞戻って来て連投。 >>769
お前が気味が悪い
気持ち悪い
頭から悪いw >>769
仕事で書いてるハニコレ店員はIDでバレバレ
夜中書き込み朝出勤して書き込み こんな気持ち悪い店誰が行くかよ
嘘ばかり書くし
頭悪すぎるし
予約スカスカだし >>765
お前がアホなの
悪徳事業者は消費者は守られる法律がある
嘘はダメなんだよ
管理売春ももちろんダメ
捕まれ 一回も入ったことない嬢からキテネきたー
これ行くといいことあるん? >>780
お前と違って優良客なんだがw
どこの店行っても大事にされるよ
金使えて嬢に嫌なことしないからな
NGってなんだよwww
どうやったらなれるんだ?w >>784
頭悪すぎw
誰でも店員wwww
タ匕ねよ! うわっ!気持ち悪いな。
本当に一日中監視してやがる。
夜中に起きて気味の悪い連投をしたのは、脚が痛んで目が醒めたからか?(笑)
肉体的な障害じゃなくて、人格的な障害のほうがヤバいよな。 >>787
ハニコレ擁護するのは店員しかいないの?
予約スカスカから分かるだろ >>769
カキコミ時刻チェックとか粘着すぎレンキチ超えのキチガイ プラチナの方が出勤全然多いし待機もなし
ハニコレ完敗 店外の写真を写メ日記に載せてくれると優越感ハンパない またキチガイのいつもと同じようなネタでの自演か。
質問に対しての回答もできない妄想キチガイだしな。 ユキに入りたくて、我慢できないわ。
延長してくれないかな。 クルミ、セナ、ユキ、アンズ
キチガイのいつもと同じようなネタ 何だか知らんが、店に粘着するキモアンチうざ杉(ほとんど読んでないけどw)
NGくらったのがそんなに悔しい?
嫌なら近寄らなきゃいいのに。
糖質は気になると粘着したくなっちゃうのかな?厄介だわ。 明日アンズ来るかなぁ
休みなら早くシフト下げて欲しい
今ならリカバリプランを使える >>802
アンズのドタくらい許せよ
ハナに比べりゃ全然だろ >>801
初めてNGくらったのはなんで?ておもったが俺初めてくらったのはメイマスで今はいないがNGだすて話題にでてた女の子もう一人は辞めたがかなり古株の女の子 今日いったら去年のお盆ほどじゃないけどそれなりにお客さんいたよ NGだすて
はい、いつも通りのキチガイ
もはや気付かれたいがためにわざとやってるのかと。 日本語が不自由過ぎだろ。
>ておもったが
→と思ったが
>NGだすて
→NG出すって
句読点の使い方も知らんのか!
でも珍しく長い文だな。 店が変わらないと時代についていけない
需要と供給のバランスを考えれば答えは明白
俺もNGになった理由は分からない
聞いても教えてくれないし
嫌なら言ってねといつも言ってるし殆どの子は大丈夫なんだけどね
この店以外でNGもらった事はないがこの店だけ複数からもらった キチガイさ、いつも同じことしか言えないな
九官鳥のほうがましだぞ ナマツNG
生チンポ跨がろうとすっから
俺生しなからて言ったら
NGにされた
当然ちくってクビ
ざまあ お!いつもの短文・改行だらけ箇条書きの書き込みだな。
普通の文章は書けないんだ。なるほど。 >>813
> 俺生しなからて言ったら
→俺生しないからって言ったら
自分をキチガイって認めたんだね
791 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/15(土) 11:34:01.95 ID:dYN9ESZT
>>769
カキコミ時刻チェックとか粘着すぎレンキチ超えのキチガイ アンズはドタするかもしれないから他の嬢に変えた方がいいよ
空いた枠はオレが入れるから心配するな アンズって日記であれだけ毒吐いてる女によく入る気になるな。 >>818
一回ブログで言いたいこと書いただけなのに常に毒吐いてるような言い方可哀想 >>821
アンズが叩かれるだけのことをしたのは事実だろ NGになるということは、それ相応のキチガイであるというのは事実だろ? >>822
当事者じゃない上に指名したことないのに叩いてそうw >>823
女の方が異常者だと思わんバカ
好きでもない男に抱かれて店から金貰うのがまともか?
アクアNO1のになこもソープやってる子は私もだけどみんな頭が変だと言ってるぞ。 お前の言うところの異常者に異常と思われるんだから、かなりのキチガイだな。 >>827
お前が店にいかないんだな?
客としていく人ならば、普通はない考えだな。 >>821
ブログで言いたいこと書くのはいいことにだと思うが、その後の連続のドタそして日記でのフォローも無かったよな。
気持ちに余裕が無かったんだろうけど、かなりガッカリしたよ。 いいことにだと思う???
お前が気持ちに余裕をもてよ もちろん客が生強要する等ルール違反はNGでいいだろ。
レンキチがよくやるイラマチオを喉奥までやったら乱暴行為でNGなの当たり前。
SMプレイだからな、レンキチ覚えておけ ハニコレで自分は頭がおかしいと白状する子ばかり。
トップ10以内の半分に言われた。 昨日のキチガイ炙り出しは面白かったね
タラチビのスクショの話題が出たら、なぜか赤の他人のはずのレンキチが激昂して動揺しまくってたのはクソワロタw
そしてレンキチが壊れまくり
日が変わったら、なぜかこんな白々しいやり取りがw
↓
>>680 名無しさん@入浴中 sage 2020/08/15(土) 00:26:55.78 ID:I2+C2Plw
> 被害届出されているの知ってて
> 性懲りも無く荒らしてるバカ
> 仙台高裁や最高裁まで戦ってくれ
>>682 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:28:26.13 ID:vPoxOSvK
> >>680
> ソープですか? >>685 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:31:48.08 ID:I2+C2Plw
> >>682
> 違うわお前じゃねーよレンキチ
> バカのドクターがスクショ上げ
> コトハが日記に書き
> 便乗して脅迫恐喝したバカどものことだ
>>686 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:32:34.51 ID:34WuocHz
> >>685
> 俺は関係ないじゃん
>>687 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:34:20.85 ID:34WuocHz
> >>685
> 店か書き込みして客を非難してる以上店が動くことはない
> ソープだし
> 個人を誹謗中傷しちゃいけないよな >>688 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:35:43.16 ID:34WuocHz
> >>685
> 個人を脅迫したのか?
> 馬鹿だなw
今まではレンキチとタラチビが会話する場面なんて一度もなかったのに、タラチビ=レンキチ説が出たら突然二人で戯れだしたw
しかも会話が成立してないのにお互いが納得してるw
「二人は別人だ」と皆に思わせたかったんだな
これで疑惑が確信に変わったわ
今度アリスに紅顔のレンキチってどんな奴か聞いてこよーっとwww >>833
聞き役に回るとやばいよ
ここはベテランばかりだから特にな 白状したのは全員酒飲んでの店外でだよ。
店では盗聴する社長がいるから喋らない。 >>842
レンキチタラチビ並みだな
出禁おつかれ >>843
妄想かな?
私よりランク下なのに社長のオキニだから偉そうで嫌いと上位ランカーに言われてるぞ 頭が変?だがその子たちのおかげでオレたちは楽しい思いをできている
世の中全員がまともで真面目な人間だったらつまらんだろう >>832
イラマなんてやる子は稀でそういうのが好きな子
たまにいるんだよ
様々な要望に応えてくれる子もNGなんて出さない
NG出すのは大したサービスもしないわがまま系とかメンヘラ系でもちろん乱暴なプレイなどしてない
そういう子につくのはドM系の客とかおとなしい引きこもり系の客なんじゃね
理解に苦しむ事務的なNG処理する店
少しはなだめるとかしないと客は減る一方 サービス業なんだから基本は客に合わせないとダメだろ
ここの女の子はわがままが通るせいかこっちが合わせて疲れる嬢がいる
過去の人気嬢の中にもいた
さすが変なおとなしい客が多いハニコレだと思った >>845
う〜ん⁉︎何言いたいかわからない
もういいよ タラチビはレンキチの別キャラ
昨日の焦りっぷりに笑ったw 新人で素直で一生懸命やってくれる嬢がいいな
誰かおすすめいますか? いつも通り。
流れを断ち切る質問と回答がセット。
その前の流れが「レンキチ=タラチビだった」という話題。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>857
いつも通りのお前の書き込みが一番キモいって客は全員思ってるから店が閑散とするんだよ で匿名掲示板で刺さると連投とか書くんだろ?
どうでもいいから
店が潰れようと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています