【川崎】アフタースクール 27時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596803570/ >>108
その休ませてあげる時間は、客は何をしてるんだ? >>107
お盆期間だから割り引き中止で来週からは復活でしょ。 みくちゃんの日記で、ミスヘブンの10位の祝で花束てグッドタイミングだな。女心を掴んでるわ。
イベントに合わせたプレゼントはポイント高いな。 >>106
ねねは何をしても喜ぶからね。30円の飴でも喜んでその飴を舐めあいっこしてくれたし。 あいなが二十歳でこの業界から足を洗ってしまうのはそういうことなんだね…
Twitterより >>110
なぜ他人がどうしてるか気にしてる?
オマエならどうする?
仲のいい通い詰めた嬢はいないのか? 割引なんかいらない。むしろ秒殺完売嬢は値上げして欲しい。需要過多なのに安価に提供する意味が分からない。
理想は入札制度の導入だな。貧乏人と競争する為に0時半まで起きていたくない。 >>117
ハニコレの+料金嬢とかいいよね。
良い子は全員+料金で中級と変わらなくなったから行かなくなったが。 >>113
花束は貰いたくない差し入れtop3に入るwww
こりゃかなりの勘違いくそ客だwww >>116
休ませてあげるって、その時間は嬢に何させてるの?
寝させてる?LINEさせてる?
まさかいちゃいちゃや会話してないよな?
客との会話が休まると思っていたらヤバイな。 相変わらずこのスレはやべー奴ばっかだなw
一般人が見たらドン引きだろうw >>114
愛嬌抜群ってのは伊達じゃなさそうだな
まぁ飴とかなら小道具としてエロプレイに使えるから実用的な差し入れかもね >>119
普段はそうだと思うが、お祝い事や誕生日や記念日などのイベント時には嬉しいかもよ
相手は若い女の子なんだし
複数の客から花束はげんなりしてくるかもなw >>124
ワンパターンは飽きるだろ…
あぁなるほど、食い物で太らせて競争客を減らそうって作戦か >>122
このスレというか板全部だろwww
bbspink全部かw
ここにカキコんでるオマエも同類だぞw >>122
全くそう思う。
ここで貶め合ってる人達は、女の子の前では一体どんな顔してんだろうかと不思議。
人はあるところでは卑劣に行動しながら、別のところで高徳に振る舞うことはできない。
その些細な心の緩みやごまかしが、全体を蝕んでいく。
人は騙せても自分自身は騙せない。 >>124
釜飯が喜ばれていると思ってるならヤバイな
接客業だから建前上はよろこんでる演技はするだろうけど カップ麺持って行って風呂の湯を注いでワイルドなとこ見せつけやうかな〜 >>125
若い女の子は花とかもらっても喜ばないでしょ >>131
面白い反応を見せてくれる嬢いるといいね
大半はドン引きだろうけど >>131
風呂場でペヤングを振り回して豪快に湯切りしてみたいわ。 >>125
花束買う金を御祝儀であげた方が確実に喜ぶ。
客から貰った花束を嬢が持って帰ることをイメージしてないから、うれしいかもなんて言えるんだ炉な。 >>126
>>129
釜飯はネタだろwwwマジレスしないでwww 勘違い差し入れ君がいるから、相対的に差し入れしないまともな客が良客になるね そもそも疑問なんだけど、みんな女の子に「差し入れって何貰ったら一番嬉しいの?」とか直接聞かないのかね? >>141
聞かないよ。
なんのために差し入れするの?
差し入れしたからってサービス変わること期待してる? >>142
差し入れの善し悪しでいつも喧嘩してるから、本当に欲しいもの直接聞いた方が早いし間違いないと思うから。
ちなみに自分は差し入れしてない派。 昔、他の店で差し入れに婚姻届持ってって出禁になったバカがいたな…
その後、逆ギレして店の爆発予告とかヒドイもんだった >>143
差し入れしなきゃ、良し悪しで揉めないでしょ。
そして本当に欲しいのはお金または入手困難な品。
あなたみたいに差し入れしない派であれば、差し入れについて揉めようがないし悩む必要もない。 前の客の差し入れについて、なの「こんなの食べきれないし持って帰るのダルい〜」(実話) >>76
たんぱく質流行ってるけど必要以上にとることはないんだよね
そのせいか最近イボとか皮膚疾患が流行り始めてるらしいよ >>146
最近ここのスレッドが毎度の様に差し入れ云々の話で消化されていくのが勿体ないと思ってるだけ。
以前の様に女の子のレポが頻繁に上がってた頃に戻って欲しいね。 >>117
>貧乏人と競争する為に0時半まで起きていたくない
じゃあお前がこんな店じゃなく高級店に行けばいいだけ。
テメーの意志で格安店に来てるのに意味不明。 ここで変なこと書くから○あちゃん来なくなったじゃねえかよ >>149
レポは豚の餌になるだけだから、低レベルな爺同士で醜い争いさせておけばいい >>150
ネジ??どういうこと??
それよりもLINE@の友達178って… 頭おかしいホス狂のミジメな最期 www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今日出勤の子全員に見たよ押した結果、ほのかちゃんともえちゃんからキテネが返ってきた!
二人ともいい子なんだろうなあ〜 >>136
頭おかしそうなレスしてるから釜飯渡してる本人かと思ったわwww >>147
本心がどうかは別としてさすがに客の前で言うわけないだろwwなのに入ったことあって差し入れしたことある客ならそんなことすぐ分かると思うけど >>23
あいな休まないのマジで偉いわ
ここ勤怠ガタガタの娘多いのに >>142
差し入れの希望を確認することと、
差し入れでサービス変わること期待することの関係がわからない >>162
リアルお兄様ですか?
お世話になっています >>162
逆だろ
差し入れた客本人の前では言わないからこそ
それを差し入れた客はそう思われてることを知らない >>163
わからないなら関わらないで良いが、差し入れする客の心理にサービス良くなるだろうと言うせこい期待があるからだよ。 >>154
お帰りでしょ。桔梗屋の信玄餅食べたいなぁ。 >>168
思い込みというか決めつけが激しくて草
全員がそうではないだろう >>173
俺も取れんかった
こんなに人気嬢になっていたとは… >>173
俺も取れんかった
こんなに人気嬢になっていたとは… 体入嬢って通常と何か違って特別なことあるの?
クリアしたら本採用とか みくちゃんは完全逆パネ
顔バレしたくないんだろ
顔出したら今より予約が大変なことになる >>142
聞けばいいのに
聞かないから現金が1番とか勘違いしちゃうんだろ >>161
俺もなのから「こんなに持って帰るのダルい」って聞いたことあるよ。ちなみに俺は差し入れしなくて、「時間なくて差し入れとかなくてごめんね」って謝った時の話。 >>184
なんだ、そりゃ単に空気読めるってだけじゃない?
持ってきた客にはありがとう!
持ってこないだけの客は当たり前、
謝られたら「ホントは迷惑なの」と罪悪感をなくすように言う >>184
差し入れなんて要らないという本音でしょ。 >>185
>>186
表情がマジだったから、本当に持って帰るのが嫌なんだと思う。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>151
横レスだけど。
117氏が遊びたい嬢は高級店にはいないのだと思うよ。
俺もロリコンだから分かるのだが、極端な話、この店のロリロリしている嬢なら100分50000円でも遊ぶね。
逆に例えば近くの高級店、Luxuryが100分30000円に値段下げても行く気しない。遊びたい嬢がいないからね。
ロリコンとはそういうもの。 >>168
差し入れする客にせこい心理があるじゃなくて、差し入れしない自分が差し入れする客よりサービスに差をつけられるんじゃないかと気にしてんじゃないの? >>191
そこまでロリコンと遊びたい&金があるなら愛人契約したらと思うけどね。 >>91
分かる
でも高級店でもチップ5千円渡したら「こんなに!」って言われたんだけど本音か演技か判断出来なかった
現金は難しい あいが日記にスカウトにこの店勧められたって書いてるな >>113
逆にいい迷惑だと思ったよ
渡した客は持って帰ってさらに家に飾る手間まで考えられないのか?
今の若い子は家に花瓶なんて置いてないだろうし、実家ならなんて言い訳するんだよ
ミスヘブンのお祝いなんて口が裂けても言えないだろうしw
あと、女が花もらって喜ぶっていつの時代だよ
渡した客の歳がだいたい想像出来るな みいがオッパイ動画あげて
沢山モミモミしてね(触ってほしいだけ)
って書いてるな。
おっぱいNGって言われてるが揉まれるのが嫌なのか >>197
お店の女の子が花を貰ってもちょっと困るっていうのは同意だけど、世の中の女性が花貰っても喜ぶ時代じゃないってのは自分は違うかな。
花はいずれ枯れて無くなるから、貰った方も後腐れがないし助かる。
むしろ身に着ける物を貰うと色々と重い。 >>199
アクセサリーのようなものは論外だね
前に喜んでもらえたのは自分が付けてる香水の香りを気に入ってくれた子に同じものプレゼントしたら喜んでくれた >>195
高級でチップ五千円は、二度と来る気ないなら無理して格好つけるなよ(笑)せめて諭吉からにしろよ(笑)、って思われるのが落ち。 >>200
アクセサリーはメルカリ行きにできる可能性があるから風俗嬢への差し入れなら、花よりありだよ。 >>197
残念ながら渡された子の気持ちを考えられないから、花をあげるんですよ(笑)
花はほぼほぼゴミ箱行き。
所詮風俗の客からのプレゼントなんだから。 >>183
わかってないなぁ。現金が一番だよ。
何がほしいか聞いたら現金と答え辛いだろ?
だから聞かないでチップ上げるのが一番喜ばれるのは間違いないよ。 まつりに初めて入ってLINE聞こうとしたが何回か来てくれないと姫予約してないんだと。
彼女の姫予約してる兄さん方、何回目で教えてもらえました? >>205
えっ?初回から教えてもらえるんじゃないの? プレゼントあげる理由に喜んでる顔が見たいってのがあるのは確かなんだが
現金あげて喜ぶ姿はあんまり見たくないんだよな
一回やっちゃうと貰った側も期待するようになって次からはくれなかったことにガッカリされるようになる
そんなの嫌だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています