【川崎】アフタースクール 27時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596803570/ >>614
あと、嫌がるかどうかは知らんが、みなみもキスしようとしなかった。
可愛いのに人気高く無さそうなのはこれか?
と思った。 >>596
なるほどねえ。
前スレ漁ったら、ドルチェにいた嬢に似ていて、その嬢は胸NGだったという噂があるという情報あるねえ。
しかし、不確定情報だろ。
誰か確かめて報告する漢はおらんのかのう。 DJガクトン氏、昨日在来線鈍行で雄琴まで行ったそうだけど、乗り鉄趣味とソープ趣味と競馬趣味、まんま俺で草w
上手い酒が飲めそうだw >>615
それでも塩で有名なのあ様ですらディープキスしてくれるぞ! >>591
どっちも似てないよ
ゆいはんなんて「ゆ」の字も似てない 口コミにあった中だと
・弘中アナ
・白目ザウルス
が似てると思った
弘中アナはイモいから白目ザウルスが近いかな ミクちゃん休みか
きいちゃんはちゃんとくるよね〜? >>626
ドルチェで散々だったから態度改めたのかもね >>610
それはこの子の例だろ
女の子によって欲しい物が違うということに気づけよアスペ
あいなの夕食は差し入れの食べ物だぞアスペ >>626
ドルチェ時代の客だろうと思って読んだけど。 >>610
だから何なのかな?
ASの女の子達は日記で写真をのせて感謝してるよな。
仲のいい間柄だったらLINEなどで連絡とりあって決めてる。
あいなはそのいい例。 差し入れは自己満足だし女の子が社交辞令でもお礼返してくれるならそれでいいのでは
全部食べてたら際限なく太るだろーなーというのは誰にでも分かることだしw >>633
かたまりこりこでTikTokやってるよ
留学中 >>634
日記に載せるのはネタとして利用してるとしか思えないんだよな。とくに不人気嬢は。 >>637
それはお前が身勝手に思ってること。
廃棄したりネタだとしても嬢は一切言っていない。
気に入った物は選別して持ち帰ってる者もある。 差し入れの論議、そろそろやめねえか?
どうせお互いが持論を主張するだけで、妥協点というか結論は出ないんだろう?
無意味にスレが流れて行くだけだと思うが。 >>610
たまにこういうのドヤ顔で貼っ付ける奴がいるが、どこの馬の骨ともわからん自称風俗嬢の言う事なんか、一ミリも聞く気にならんわ
こいつのツイート見たら客の文句と悪口ばっかりじゃねーか、こんなのを間に受ける奴の気が知れん
こんな性根の腐った女よりも俺は目の前にいる肌を合わせた女の言う事を信用するよ、例え演技であろうとな 俺なら差し入れは現金が良いな
>>641
口調は汚いが最後のフレーズが気に入った
風俗嬢の本音はしばらく風俗止めたいときに見るとお勧めゾ
俺らマジで汚物扱いなんだな >>642
去年ドルチェに居た旧ひなみ、
差し入れのせいかわからないがどんどん丸くなっていたなw >>646
すごーい
どんどん丸くなっていたのが差し入れのせいって分かるのですね!
本人じゃないのに >>648
差し入れのせいか分からない と書いてあるけど >>635
どうしてもそう言うことにしたいんだろうけど、嬢がお礼日記書いてるんだからそれが答えなんだよ
建前だろうとなんだろうとね 写メ日記を見まして、まこちゃんとの遊びを考え中なのですが、遊んだ方がいらっしゃいましたらレビューおねがいします。(サービス、性格、日記写真との乖離などなど)
当方、清楚系ロリ(元気すぎる女の子は苦手)を希望していますがどうでしょうか? >>654
ロリでカワイイ
明るくて会話続く
色白でおっばい最高
出勤日が直前にならないと分からない、遅番多い。が俺のネック
おすすめの嬢だよ >>654
ロリでカワイイ
明るくて会話続く
色白でおっばい最高
出勤日が直前にならないと分からない、遅番多い。が俺のネック
おすすめの嬢だよ >>654
ヘブンの口コミ20件もあるしそちらも参考にしたら如何でしょうか
ざと見た限り良さげな感じですね
車で5時間はすごいな・・・それだけ魅力あるのね さーて、きいにイマラチオかましてそのままケツ叩いて突きまくってくるか >>659
出禁にするようにLINEしとくはバーカ >>654
前からずっと居て、わりかしいつでも入れるんだから行ってくればいいのに。
釈由美子に似ているよ。 >>662
ポスターはな。
質問箱やりとりしたが性格はきつそう。 今からイメトレしてフル勃起してる
ぶちかましてくるわ ガッチリ顔面をホールドして口内便器
プリケツが真っ赤になるまで叩いてくる 火曜日のメンバーは熱いな。
滑り止めの安全策なら余裕そうだな。 >>666
実際は優しくてサービス良い
ルール違反やNGに対してきちんと対応してるだけ 有り難うございます。
今日まだ空きがあるようですので行ってみます。
可愛いと良いです。後で報告させてもらいます。 >>678
asの中では、かなりプロフェッショナルなので間違いないかと思います。 彼氏くらいいるだろう
男とやるのに抵抗ないんだから
でもカス男なんかと関わると大変なことになるww >>678
少し痩せたからスタイルほめてあげて
くびれ好き みくもデリやってるのか。どこ?
因みにみいもデリやってる >>654
唾液トロトロの濃厚なDKが楽しめる
唾液が苦手ならやめておいた方がいい >>680
彼氏がいて接客には関係ないだろ
彼氏が仕事知ってりゃクズだし
知らなきゃかわいそうだと思うだけだな >>687
ほすとなんじゃないの。しらないけど。
ホストを彼氏としている嬢は他にもいるし。 ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってないwww
よくあるある(笑) >>577
言っておくが、女の子の方が口臭い時あるからね!
たまにゲロ吐きそうになるけど、客側だって気を使ってやってるんだからね!
そういう生理的なことはこっちも言いにくいから、このコメント見た女の子は気をつけて欲しいなー
まぁお互いに気をつけよう! >>672
お前14時から50分コースの口開けの客だな >>691
同意ww
マスクして対面してるのに既にヤバかったことがつい最近あった。
体調悪いか疲労なのかね。
あの若さで臭いキツいんだしおっさんのオレはやっぱりそれなりにヤバいよなって思った。
もちろんそれでも出口アンケは安定の100点だがwww かんな、ホス狂いだったの?
それでお金か欲しくて、あんなに店外のお誘い(10k)があったのか〜⁉ コロナクラスターにならなきゃいいがな
まぁイソジンで入念にうがいして殺菌すれば問題ないか みなと口コミに対しての反応きたなw
最後のフレーズクソワロタ 最後に
お客様をなめくさってません
舐めてるのお兄さん達のはち〇こ
だけです♡♡
ww >>702
この最後の文だけでいいのにw
タイプミスが惜しいな
言い訳書くにしても長すぎるよ
もっと短くていい
お互いタバコ吸って文句つけるって
どうせクソ客だろ
手を繋ぐとか潜望鏡とか
個人的にはどうでもいいんだよな >>703
上から目線でダメな口コミ書いたクソ客と同じかあんた
とても良い文だし誤解されないためにも言うべきことは言わないといけないし長くはない 気にしてなかったが、確かに最初に手を繋がない子いるな。感覚的には5人に1人くらいか?
接客で敬語だと「丁寧」ではあるが「よそよそしい」ともとられるしな。
個人的意見ではタバコスパスパだけは駄目だと思う。客が吸っても、一本だけ吸っていい? くらいが限度じゃないかね。
なんせ「接客中は吸いません」ってHPに書いてあるしな。 気にしてなかったが、確かに最初に手を繋がない子いるな。感覚的には5人に1人くらいか?
接客で敬語だと「丁寧」ではあるが「よそよそしい」ともとられるしな。
個人的意見ではタバコスパスパだけは駄目だと思う。客が吸っても、一本だけ吸っていい? くらいが限度じゃないかね。
なんせ「接客中は吸いません」ってHPに書いてあるしな。 みなとの日記は良いと思う
ソープ嬢として完璧w
日記見れば低い口コミの理由は分かるけどリンクしてないから、日数が経過した時に口コミだけ見た人がコレ何だ?ってなる可能性は有るよな
口コミの返信として継続的に記録に残るようにしないと、本来は駄目だな >>709
大事な事だから2回言いました!!!!!!!!!
ウソウソ。時々、手が震えちゃうのか2回押しになっちゃうんだよね。スマソ >>705
どこをどう読み取ったんだ?
お前に怒られる意味がわからない 完売は10代ばかり
20代の2人は指名したこと無いけどハードプレイなんだろ?
待機してる子もハードプレイやらないと指名されないな >>708
打ち間違いじゃなくて
本当に1万なんだ
イケメンなの? かんなって全然タイプじゃないけどガチで1万なら
ラブホデートしてあげてもいいな
お店と店外じゃ興奮度が違うから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています