トップページソープ板
1002コメント293KB
【川崎】アフタースクール 27時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 08:37:07.94ID:CJyADCGS
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン

コスチューム
【ブレザーの制服】

その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料

電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。

※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26

姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com

前スレ
【川崎】アフタースクール 26時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596803570/
0828名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 04:42:48.82ID:8O/h7Sos
>>824
相手は最初にかかれた方?
0829名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 06:30:44.68ID:GUmoavKP
>>807
塩浴びせるくらいなら、時短&返金というシステムがあってもいいのに
0830名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 07:03:00.99ID:moQu3qxP
ソープで梅毒の客を対処した話
その時の症状に似た写真をぶら下げて起きますね。
ソープに限らず全ての風俗嬢に読んでもらいたい話です。

https://twitter.com/mainichihonki/status/1294993130752602115


梅毒が風俗で流行したら、それこそ業界全体が冷え込んでしまうのでみんなで気をつけま
0831名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 08:40:51.92ID:Av4JZJ1c
>>824
どのようなやり取りか参考にしたいです。
0832名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 08:52:39.32ID:pm1hZQfx
>>820
3階
0834名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 10:06:37.78ID:Av4JZJ1c
>>824
三時間で5万でNSし放題ならやすいね
0835名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 10:19:45.68ID:2RDczKrD
きいまた当欠?
ツイッターでキモイのに毎回絡まれてるけどあれは病むわ
0836名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 10:34:41.39ID:NjUXa0lg
かんなちゃん店では絶対に生させてくれないのにマジ?
俺が誘っても断られたし、かなりショックで泣きそう
0837名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 10:41:59.91ID:NjUXa0lg
彼氏もいないって言ったし、好きって言ってキスしてくれたのになぁ
演技上手すぎて女性不信になりそう
0838名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 10:46:30.94ID:hTblFt62
>>837
女性不信?風俗嬢不信の間違いじゃないのか?
一般女性と縁なんかないんだろ?
0840名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 11:42:08.88ID:oikRmaFp
>>839
本当だったら特定されてると思うが?
やりとりのスクショみせてよ
みせれないなら妄想だな
0841名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 11:49:28.39ID:Bmkg6JnB
>>839
既に特定されてるから大丈夫ですよ。
やり取り見せてください。
0843名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 12:23:15.56ID:NXZLIDoz
>>842
きいはJK感なかったなぁ。
かといって女子大生って感じでもないし。
素人っぽさを感じなかったからかな。

あいなは入ってないから分からない。
0844名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 12:25:14.41ID:Bmkg6JnB
>>839
既に特定されてるから大丈夫ですよ。
やり取り見せてください。
0845名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 12:37:50.25ID:D9NlkjAi
>>956
あやかとぱこぱこ
0846名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 12:41:15.45ID:D9NlkjAi
>>815
お前のせいで休みになったじゃねえかよ死ね馬鹿
0847名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 12:52:55.76ID:ccio+Qd1
>>815
イラマをイマラって言うアホが他のスレにもいたが、同じヤツか?
0848名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:05:26.63ID:D9NlkjAi
イマラ君は虚言癖あるの?
きいちゃんはTwitterでみんないい人だったって書いてるからケツ叩いたとか嘘だろ
0850名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:32:24.65ID:nqFev4ED
待合室で20代前半はたまに見かけるけど容姿良きはまだ見たことないなw
流石に少しはそんなんもいるんだろな…大半はひどすぎるからwww
0851名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:38:54.58ID:QootrHcO
10代なぎさちゃんに生入れしたかった
0852名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:41:14.07ID:46yY1jEu
>>837
西川口にいけば?
0853名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:42:33.70ID:46yY1jEu
>>839
聞いてみたけど裏引きしてるこんな客はいないって
0854名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:44:19.92ID:46yY1jEu
>>849
嬢はここみてるし俺も五時間5万でNSしたいってLINEやDMが殺到してるんかな
0855名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:49:40.22ID:Av4JZJ1c
>>848
Twitter信じるなよ
0856名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:50:53.75ID:Av4JZJ1c
>>842
あいな
0858名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 13:53:02.16ID:Av4JZJ1c
>>836
西川口にいけば?
0860名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:00:55.52ID:8yfetL9X
>>842
きいは雰囲気JDっぽいけど肌質はさすがのJK
あいなは完全にJC
0861名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:12:48.96ID:3lGv5Q33
ホス狂い嬢と店外NSとか全力でコロナかかりにいってんな
尊敬するわ
0862名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:32:41.93ID:6ayi4onw
>>842
体つきや肌の張り、色からすると女子高生っぽいのはきい
あいなはどちらかと言えば地黒なので運動部やってる中学生
やさぐれたJK感があるのはなぎさ
0863名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:50:15.60ID:O4QV2x6k
>>859
講習中?
0864名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:52:43.22ID:lNjxNvXB
>>821
マジで昨日から本指名には解禁された。実際やってもらった
0865名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:54:42.87ID:O4QV2x6k
>>864
客が舐めるのもあいなが舐めるのも解禁?
0866名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:54:45.60ID:lNjxNvXB
>>821
>>827
>>821
あいなのアナル舐めサイコー
0867名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 14:55:59.50ID:lNjxNvXB
>>865
舐めてもらったけど舐めてはいない
0868名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 15:05:31.45ID:D9NlkjAi
あいなちゃんはプロのソープ嬢だよね
技と接客がすごいし ルールにも厳しい
0869名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 15:09:36.02ID:2IzbZw9K
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0870名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 15:09:50.93ID:YAi+UeWU
>>868
即してくれないしね
0871名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 15:10:35.15ID:YAi+UeWU
かんなちゃん嘘だといってくれ
0873名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 15:16:48.85ID:D9NlkjAi
>>872
隣のせがわ行けよ
0874名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 15:18:10.78ID:Av4JZJ1c
>>873
せがわbotさんだ!
0876名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 15:58:54.13ID:Bmkg6JnB
開示請求致しますのでお待ちください。
0877名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 16:07:03.84ID:YUtKWRZ9
最近やっと気づいたんだが
店のルールを守る子ってかきこんであるのは
そういう意味だったのな
0878名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 16:36:51.73ID:6ayi4onw
>>877
あいなは本当に守ってるよ
勘違いしないこと
0880名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:00:30.33ID:6ayi4onw
そういう意味
0881名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:06:59.16ID:8kpisYHR
月一必ず行くと言ったけど無理
毎週行くよねね
0882名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:14:17.68ID:h/OBquHM
あいなとももとする汗ダク対面騎乗位はマジで最高
汗と汗が混じり合い
唾液も大量に交換
エロいニオイも部屋中充満し
フィニッシュには精子も2人の胃袋に収まり
60分で俺に染め上げられたという達成感

最高だよこの2人は
0884名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:27:20.58ID:nxZMNYs4
店のルールを守らない子はすぐ潰れるよね...
0885名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:32:30.05ID:2IzbZw9K
♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる


ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)
0886名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:45:22.15ID:DX3cUO+x
>>882
嘘くせぇ〜
好印象を保とうと必死な感じがする
0887名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:48:19.45ID:8qqYgW68
新人AV女優(天音ゆい)の件、入った事ある自分の意見としてはおそらくあれはゆまちゃんですな。目頭か目尻をちょっと切開したっぽいけど。
0889名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 18:03:54.80ID:CE193dSO
>>887
ゆまって誰?
0890名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 18:06:14.37ID:CE193dSO
>>876
裏引き暴露した書き込みについて?
0891名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 18:08:21.14ID:CE193dSO
>>884
即やNをしてる子はパンクするってこと?
0893名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 18:53:11.15ID:nvhuv3Fj
なのTwitter開設して数日でアカウント消すとは…
0895名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:02:10.56ID:lNjxNvXB
>>882
あいなとももいいよな
俺はあいなの方がいいけど
サービスが凄い
0896名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:03:35.08ID:Av4JZJ1c
>>893
なの消してないけど?
0897名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:05:09.47ID:nvhuv3Fj
アカウント最後のアルファベットをasじゃなくafにしてたからかなww
0898名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:06:06.91ID:AlOvrLIj
>>887
ねぇねぇ、ゆまって誰ですか?記憶に無いんですが。
0899名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:07:26.18ID:5GEFaBB5
>>893
普通に見れるけど。
0900名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:09:22.43ID:5GEFaBB5
>>862
あいな地黒?そんなイメージないな。運動部のイメージもない。中学生は禿同。
0901名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:12:27.02ID:Av4JZJ1c
>>881
ねねの魅力は?
即やNが無くてもそこまでして入りたくなるの?
0902名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:12:34.16ID:2IzbZw9K
♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる


ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)
0903名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:13:54.95ID:AlOvrLIj
>>859
30分クンニしたら裏引きしてくれるの?
0904名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:14:38.19ID:AlOvrLIj
>>877
どういう意味?
0905名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:25:24.89ID:K31S++MP
ももちゃんもTwitter始めたの?
0907名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:35:36.24ID:ZcypU7Oa
ねねのサービスはそりゃもう物凄いよ
愛らしいし気になるなら人に聞くより入った方がいい
凄すぎて俺は逆に少し引いてしまったけどそんなに悪い意味ではない
0909名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 19:46:28.81ID:UmsIDNN0
俺も激しいプレイしてないのに出血して
「生理じゃないのになんだろう?」って嬢が驚いたことあったけど、
なんだったんだろう
0911名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 20:42:37.47ID:ESasCPf2
生中出しできる18子を教えてください
0912名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 20:44:10.36ID:K31S++MP
>>911
隣のせがわに行けよ
0914名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 20:54:20.13ID:ODyPkzOe
>>912 ,913
リアル18はいないだろwww
0915名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 20:55:07.46ID:e7bYNnM/
キスもフェラも無しで良いけど感度と接客態度が良い子がいいんだけど誰かな
0916名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:03:56.08ID:nvhuv3Fj
>>911
その辺歩いてるJKに金を渡せば
0917名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:07:53.97ID:M2JUYEpl
ふうか血だらけでグロかったわ。こっちが被害者な
0918名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:18:46.95ID:bvyDrJH8
>>864
質問箱見るに、ねねプレイを仕込んだ糞客がいるのだろう
0919名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:22:59.80ID:ga0MsLtL
みい、アフスク、辞めるってよ
0920名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:35:13.35ID:AVaQSWxe
りせの初めてってここでの気がしてきた
最初の日記が忘れられない男性になりました的なこと書いてあって絶対忘れることないとまで書いてあったし
その時は初日の最初の客がドタしたせいだと思ってたけど
今思えばそういうことなのかもな

惜しいことしたな
0921名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:41:59.93ID:NIruNH1g
>>918
ねねプレイってアナル?
0922名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:43:08.80ID:NIruNH1g
>>907
凄さを知りたい!
0923名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:45:17.69ID:vwdixuW3
ホスト行く金あるなら整形して少しはマシな顔にしろー(笑)(^▽^)
0924名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 21:48:49.51ID:trWV5EhW
>>861
nsとコロナは直結でない気もする。
0926名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 22:09:00.49ID:trWV5EhW
>>887
やっぱりそうてすよね。
写真より、サンプルの動画で見ると会ったときの雰囲気と同じですよね。
振る舞いは演技で違うが。
0927名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 22:14:55.32ID:YM2BzRCh
19とは生中出ししたことあるので18の子としたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況