【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
可もなく不可もなく
大衆店あがりな事も考えて >>137
動画あるから見たらいいぞ
動画の時点でもイメージとはちょっと違うなって分かるよ 琴音まだソープやってるんだな。720分の本指名と朝食だって このスレでその文字列見るのも不快だからやめろよ粘着くん
ここにはもう在籍してないんだから専用スレ立てて思う存分語ってこいよ >>145
ほんまそれ。部屋食なんだね。12時間拘束だから30万以上? >>145
ソープの外出で泊まりは無いだろ
あんなtweet スルーしとけよ 30万所じゃない
6万円台の店に在籍してるから約80万ですね 俺が悪いんだが皆が話をふくらませてる。辞めても人気者だ。 琴音さんは置いといて
せんちゃんの制服プレーもいいかもだなー 既に在籍してない嬢のSNS監視していちいちその内容をスレに書き込んでるあたり恐怖を感じる
まじの粘着ってこういう事を言うんだろうな 良嬢は惜しまれるってだけだろ
また店に出たと分かるまではこのスレの関心事に決まってる
とりあえず塞ぎこんで閉じこもったりしてないと分かるだけで今は十分 >>160
関心あるやつはSNSフォローしてるんじゃないの?
いちいちここで言わなくても分かるでしょ
話題すら見たくない人がいるのも察せよ 親衛隊みたいで粘着とかいう人オエーーーーってするぐらい気持ち悪いよ! >>162
琴音に親でも殺されたのか?w
そこまでカリカリする理由がわからんね
どんなに嫌だと泣きわめいてもここじゃ誰もお前に遠慮なんかしてくれないと思うけどw >>165
また親コロガイジかw
だからなんで専用スレ立てないの構ってちゃん?w
スレ荒らしたいだけなのかも知れないけどお前が元凶なんだよなあw >>167
そんなに泣きわめくなよw
ID変えながら誰彼なしに襲いかかってお疲れさん
もう消えるから後はお好きに 琴音の名前出したらid変えて発狂する人まだ見てんのかよw ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフ 名前出ただけでこんなにおかしな奴らが湧いてくるんだから。辞めたのは正解だね。別の店に行ったとしても教えてくれないだろうな。 >>172
名前出しただけ?
ツイートの内容をいちいちここに書き込むのが名前を出しただけなんですか? >>121
れんはおばさんだけど技術もないし
笑っていればなんとかなるなげやり接客かな
同じ金出すなら若い子がいいね 昨日、アジュールかコート行くか迷ったんだけど
オキニのピンサロ嬢が来週出勤だから
寝てしまったわー >>177
なかなか比べにくいものを、良くピンサロという結論にしたね。よっぽど良いオキニなんだね。金銭的には、コート行って、ピンサロ行ってもまだアジュールいくことを考えればお釣りがくるね。
俺はお気に入り娘が出勤しないので、我慢してる >>179
かぐやちゃん、店の動画で見ただけだけどめちゃめちゃ好みだった
実物もあんな感じならぜひ入りたいけど、怪我してて休養中だっけか
治って出てくるようになったら入りたいが競争厳しそうだ >>161
そういえば、琴音さんかなりマット上手かったなーーー。あの歳で潜り椅子まですしね
今や講習員か 誤字
そういえば、琴音さんかなりマット上手かったなーーー。あの歳で潜り椅子まですしね
今や講習員か せんちゃんって芸能人だと誰に一番似てますでしょうか >>185
いいな、琴音のくぐり椅子入りたかったな >>178
オキニが出勤しないので行かないのはいい決断
出勤したら、120分で入ってあげてくれ
俺はピンサロで2時間で入るつもりw 最近ソープよりも愛人作りにはまってしまった、やっぱ素人との疑似恋愛はいいね
2人囲って諸々月60くらいだからまあまあの出費ではあるが あの評判の悪い制服をまだ新人に配ってるんだね。
バネル写真に使うならいいけど、接客で使うのは辞めて欲しいな。
私物のドレスの方が、嬢の個性も出ていい。 >>194
ありがとう、また出勤するようなら頑張って入ってみます
>>195
ま、感じ方は人それぞれだからね
俺は動画見た限りでは好みだった 動画のタドエル。早口で滑舌悪いしよく聞こえないわ。ヤファエルの方が良かった。交代してくれ! 知らない間に登場してたけどタドエルって誰?普通の従業員? れなちゃんグロッキー この暑いのにおじさんたちの相手きついのかな。おえーーーーって。 >>203
いやーこのままバイバイかもよ。もう無理無理って。普通の子には無理でしょ。 >>204
出勤2日目に本指名来たって書いてたから移籍でしょ さらさんどうっすかね
NG多い人入ったことないんで不安なんすけど ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>205
けどこの店は風呂入るからマシなのでは?
それでも無理って相当やぞ この時期に即即ってどれくらいいるの?
汗プラスコロナで流石にヤバすぎる気がするんだけど この仕事はきついだろ。知らない野郎を相手にセ◯◯スするんだから。1日に何人もな。
その点俺はまいかに期待したい。マット出来るから経験者だろ おれは即じゃなくても全然気にせんけどなあ
むしろ念入りにボディ洗いしてくれてそのあとアナル舐めしてくれるほうが嬉しい 顔はイマイチかな 足太め 120で入って二回目誘われたけど遠慮したよ ありがとうございます!良さげなのに不人気だから不安になりました笑 ひなたは顔とかよりキャラをどう思うかだな
嬢と話すのが好きな人はいいと思う 微妙っていうよりああいう性格だと俺含めてこういう所に書き込むようなタイプは合わないんだと思う。 ゆりあちゃんがお休みから戻ったけど、すでに予約いっぱいやないか。しかしこれだけ出勤して、体大丈夫かな?あまり頑張りすぎてると、入った時のサービスが悪くなるとか考えちゃうんだよね〜。実際のところ鬼出勤はどうなんでしょう? >>230
7月も連勤が続いてたけど、体調不良から予約もごそっとキャンセルで半月位休んでたよな。
いろいろとリスクは感じるね この店客への対応はいいけど嬢の体調管理は割とずさんなきがする はるなが鬼勤務契約してたでしょ。健康管理より売上第一。 嬢の体調管理もしっかりしてほしいよね。それがひいては客へのサービス向上につながるのだから。
出勤率とかの縛りもあるのかもしれないけど、休み明けでの鬼出勤しなくてもいいように規定を緩めてあげてよ。(と言いながら空きがあれば予約入れようと虎視眈々) 鬼出勤は関東だと地雷嬢扱いだけど、金津園より西のソープ街では「一生懸命濃厚サービスしたくて出勤している仕事熱心」とプラスに受け止められる
鬼出勤したいなら金津園、雄琴、福原、中洲に行けばいいよ >>233,235
体調管理って具体的に何をすれば良いんですか。
お店が栄養のあるお弁当を用意するとか?
店側の問題ではなく女の子個人の問題でしょう。笑 >>238
うんそうだね。
でも長時間連続出勤で疲れ果てないようにコントロールした方が良いよ、ということなんだけどね。
本当に体調崩して欠勤しても、その後連勤しないと当初の予定の報酬から大きく減額されるとか。店と嬢の問題だから関係ないんだけど、直近で欠勤してたから気になっただけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています