【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日2か月振りにつっちーメールきた
届かなかった理由がさっぱりわからん >>18
専門店とまではいかずとも30代メインで揃えた方が嬢のキャラクターとテクニックのバランスが取れていいと思う 他店は若すぎる素人かベテランだけど美熟女かの両極端なんだよ
30代がごっそり穴が空いている感じ 半年ぶりに行きたいんですがオススメいますかね
なつめとかどうです? いつもは口コミ書いても掲載されるのに2日はかかるのに、当日掲載されるのは違和感
スタッフの自演臭い スペシャルオファーって使用したらオフィシャルメンバーズの所から消える? この状況だから余裕だろと思ったら予約いっぱいじゃねえか
謎の割引やってて安いし。もしかして全然客減ってない? 他の店に比べたら客は減っていないと思う
シティヘブンで即姫調べるとどの店も昼間は7割くらい即姫だし >>25
半年前までの好みの子は?
なつめは美人だし若くて肌のハリとかもピチピチしているが
イチャイチャ系よりもサッパリした女友達みたいな感じ >>35
他店は良嬢もその場で入れるからたまに行ってるわ コートで一番エロいのって誰?
ゆあ、りさ、つばきは入ってみて確かにエロいと思った。
せんちゃんも清純派に見えて実は肉食系のエロ女子だって分かった。
れお、あや辺りもエロいって聞くけど、他に天然の痴女みたいな嬢っている? いずみ月一で写メ日記出しているのは店からのノルマなのか?
どっちにしろ出勤する気がないならさっさと辞めれば良いのに 2ヶ月以上出勤しなかったらもう在籍落とせばいいのに みつきは卒業だよ、普通に資格持ってるから働くんだって 頭おかしいホス狂のミジメな最期 wwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>36
最後に入ったのがこ○ねですね
キスとか少ない感じですか? >>45
多分琴〇を超える子はこの店に居ない
ルックスの好みはあるだろうけどCP値はあれ以上出会ったことない この情勢で帰国者の客がいた事書くのはまずいのでは。
というか客も来るなよと思うが。 >>39
まだ入ってないから辞められちゃ困る
じっと待つのみ 姫予約で埋まるから待っても無駄じゃない。新規とらないんじゃないかな。コロ助恐れてるから。 ひなた、そんなに駄目なんだ笑
仕事に積極的そうに見てるのに いずみは、全体的に言うとゆあ以上琴音以下って感じだな
胸はゆりあくらい
ルックスは宝塚にいる男前
年齢が30半ば fが上手だった。包み込むかんじ。プレイは下からグイグイ腰を使ってくる。 >>61
三十半ばだと流石に加齢臭ありますか??? >>65
どういう意味ですか???
「加齢臭はあるけど、条件によってはナクナル」ということですか???馬鹿にも伝わるようにしてほしいです。 30半ばならそろそろ気にしないとダメかも知れませんね〜 ID:3pZeFbNr 55 63 66
吉原カモミール
467
人の審美眼とルックスは無関係です。
未だに「イケメンしかブスと言ってはいけない」みたいなことを言う人がいることに驚きを隠せないです >>66 は異常者なので無視しましょう
カモ469
惨めにはなりません。
文章だけで書いた人の見た目を判断することは不可能です。
そういう非合理的なことを言われても痛くもかゆくもありません
なぜそう思うのですか?
合理的な説明をお願いします カモ411
S着で6万円ちょっと払っているのに
お腹が出かかって胸が垂れ始めてるオバサン体型が出てくると本当に悲しくなります
これから2時間どうやってしのごうか辛い気持ちになります
女の子も採用されたからにはジムに行くなりダイエットするなり最低限の体型管理に注力してください
胸が垂れ始めているのはどうしようもないとして、せめてお腹だけでも引っ込めて下さい
お願いします きららってテクある?
多少太いくらいは胸があれば気にしない。 >>61
いずみは初見だと結構人見知りだと思ったよ
好みや相性ももちろんあると思うけど、プレイもそんなに濃厚じゃなかったし、何よりこっちが
一生懸命コミュニケーションを取ろうとしないといけなかったのが疲れたから裏も返して無いし
連絡先も聞かなかったよ
確かにある程度のテクはあったかもしれないけど
俺には全然良くなかった >>72
サービス良いし希望かなえてくれましたね
機会が有れば裏返したいかな そう思うと琴音って有能だったな
ゆあも復帰してくれるといいんだが きららは顔も好みでなかったし太いから一回でいいと思った。 >>77
そのレベルが店の推しなんだと思うと残念だな きららはセバスが誰々の再来とか言ってたのに全然だな >>79
セバスの趣味ってか、行ってる風呂屋考えたらさ… キララを良いって言ってる人はどこが良いの?
逆に悪いって言ってる人はどこが悪いの?
純粋に興味がある。
ちなみに太いって理由はなしね。 顔の作りは可愛いと思うんだけど、後5キロ痩せたら段違いに人気出るかなあ。
テクあるし胸大きいしイチャイチャ出来る。
ちょっと中途半端感ある。 >>32
ゆっても言うほど風俗業もそれほど下降してないし
水商売に至っては空前の盛況だからな
特にホスト業界が史上最高益だしてるから、ホストが元になってる女の子はかなり風俗頑張ってるし大変だよ >>91
ぽっちゃりはあまり居ないですね。どちらかというとガッチリに見えちゃう子はいます
いわゆるデブは滅多に見ないすね なつめって俺はめっちゃ可愛いと思うよ。
ただまああのサバサバ感はただ出したいだけって客しか裏返さないと思うな。
前の店の客と対応違うのかな? >>93
格安店からの移籍なんだから、前の店と接客スタイルを変えていない可能性はありますね。まぁ、この店も60〜90分がメイン層のようなので問題ないのでは。120分だとキツいですが。 >>92
1番どうしようも出来ないタイプじゃねえか
痩せれやしないタイプだぞ ここで120分はいるなら俺ならもうちょっと出してリュクスか夕月かカモミールいくかな りさ指名しようかと思うんだけどどんな感じ?
120分でもしっかり楽しめるかな >>90
ホスト担当のために、毎日キモいオッサンに体売って積み上げた稼ぎもホスト担当にして見れば、鵜飼いの鵜を上手くてなづるように、お店から教育されている。
ホスト担当狂い嬢ってのは、30くらいの女の子のピークを過ぎた時点で やっと自分の将来が
真っ暗闇なのに気づくわけだ。
スクールカーストで底辺な奴ほど、ホストの稼ぎの鵜として最適なメンヘラってわけだ。
クズな男に惹かれるのは負のオーラの疫病神に憑かれている。 キャラ的にえまみたいな人いないかな
彼女次の出勤まで相当空きそうだし >>82
サービスはよかった
テクは特別うまいわけではないけど頑張ってくれるんで好感
顔は好みではなかった
太め好きの俺としては体型は気にならないんだけど胸の形が好みではなかった
機会があればまた行きたいかなあ >>103
適格なレポありがとうございます。顔の好みは個人差ありますからね。私は嫌いじゃない顔でしたね。 >>97
プロだから素人感求めるならやめた方がいい ♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑) >>105
素人感は別に求めてないからプロなのはむしろ嬉しい 普段 即尺してもらうんだけど
この時期って如何なんだろう?
駅から直ぐに送迎車乗車なので殆ど汗かかず!
それでもシャワー浴びべき?
聞いてこない嬢がいるから迷う⁈ りさはSっぽく見えてかなりのドMだから気をつけてな
こっちが口を塞ごうかと思うくらい絶叫するで >>109
特にこの時期は最初に、汗かいたのでシャワーにしよう、と伝えてる。
好感を持ってくれることはあっても、嫌な顔をされることは先ずないよ。
キレイにしてから、思う存分舐めてもらう。 >>114
れな可愛かったけどな
れんじゃなくて? パネマジというか、鼻から下が、自分の好みじゃなかったと言ったほうが正しいです。好きな人は好きな顔かもです。 なんか人気すごいですね。まだわからないのにね。高齢の新人さんと大分差がついてますね。店推しかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています