【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれは即じゃなくても全然気にせんけどなあ
むしろ念入りにボディ洗いしてくれてそのあとアナル舐めしてくれるほうが嬉しい 顔はイマイチかな 足太め 120で入って二回目誘われたけど遠慮したよ ありがとうございます!良さげなのに不人気だから不安になりました笑 ひなたは顔とかよりキャラをどう思うかだな
嬢と話すのが好きな人はいいと思う 微妙っていうよりああいう性格だと俺含めてこういう所に書き込むようなタイプは合わないんだと思う。 ゆりあちゃんがお休みから戻ったけど、すでに予約いっぱいやないか。しかしこれだけ出勤して、体大丈夫かな?あまり頑張りすぎてると、入った時のサービスが悪くなるとか考えちゃうんだよね〜。実際のところ鬼出勤はどうなんでしょう? >>230
7月も連勤が続いてたけど、体調不良から予約もごそっとキャンセルで半月位休んでたよな。
いろいろとリスクは感じるね この店客への対応はいいけど嬢の体調管理は割とずさんなきがする はるなが鬼勤務契約してたでしょ。健康管理より売上第一。 嬢の体調管理もしっかりしてほしいよね。それがひいては客へのサービス向上につながるのだから。
出勤率とかの縛りもあるのかもしれないけど、休み明けでの鬼出勤しなくてもいいように規定を緩めてあげてよ。(と言いながら空きがあれば予約入れようと虎視眈々) 鬼出勤は関東だと地雷嬢扱いだけど、金津園より西のソープ街では「一生懸命濃厚サービスしたくて出勤している仕事熱心」とプラスに受け止められる
鬼出勤したいなら金津園、雄琴、福原、中洲に行けばいいよ >>233,235
体調管理って具体的に何をすれば良いんですか。
お店が栄養のあるお弁当を用意するとか?
店側の問題ではなく女の子個人の問題でしょう。笑 >>238
うんそうだね。
でも長時間連続出勤で疲れ果てないようにコントロールした方が良いよ、ということなんだけどね。
本当に体調崩して欠勤しても、その後連勤しないと当初の予定の報酬から大きく減額されるとか。店と嬢の問題だから関係ないんだけど、直近で欠勤してたから気になっただけ。 疲れでサービスの質下がったりドタキャンされたりしたら迷惑かかるの俺たち客なんだしそこを嬢の問題で切り捨てられたら困る >>240
体調管理って具体的に
何をすれば良いんですか?
栄養ドリンクを支給するとか?笑
お店ができるのは勤怠管理だけです。 >>239
シフト通りに出勤できなかったら罰金?
それは勤怠管理なのでは。 >>243
勤怠管理イコール体調管理
無理な出勤を減らすとかは体調管理に繋がる
というか言いたいことわかって無理やり揚げ足取りみたいなことしてるでしょ >>245
過労死対策等、一般企業なら同じでしょうけど、ソープランドは別物でしょ?自分でシフトを決めてるんだし。だから、あえて分けてるんです。 無理に出勤させられるらしいよ、可哀想に。
体調崩して困るのは本人と客、店は代わりを当てがえばいいだけだよ。 他店の嫌がらせか まじ客が書き込んでいたらやべぇな >>253
他店の嫌がらせに誘導してる感が滲み出てるけど大丈夫?違うんだったら早めに否定した方が良いかもね、もし店の人が書いていたならかなりヤバい話だよね。 ソープ嬢って部屋借り個人営業でないの?
店に雇われているの? ソープ嬢って部屋借り個人営業でないの?
店に雇われているの? >>260
前の店の客もある
新人割引もあるし、完売の表示に惹かれて入ろうと客も増えてるんだと思う
写メ、パネルとは結構イメージ違う
新人終わったら厳しいと思われる ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑笑 >>261
てことは入られたんですね?イマイチでしたか?プレイや感度なども少し教えてもらうと嬉しいです! >>259
テクや感度はどうでした?
教えていただけるとありがたいです! 60って本番して風呂入って終わり?
前90分で入ったけど2回戦だとめちゃくちゃ中途半端で終わった 俺は90分とか120分で入るけど、入る前に情報収集するのは別におかしくないと思うが。
せっかく長い時間入るなら良い嬢に入りたいのは普通だろ。 情報収集するのはおかしくないけど、自分は何も情報提供せずにクレクレ言ってるから叩かれてるんだろ。
それくらいわかれよ。 情報やレビューは共有する時代。
クレクレを叩くのは時代遅れの考え方。 普通、男って自慢したがりで…ああだよ、こうだってばと教えたがるもんだ。
だから女って生き物もテキトーな相槌をうって情報を引き出すか、利用価値を
見定めるんだよね
情報を出さない男は自信が無いか卑屈な心根による矮小な人だから、そんな人が
一番情報は持っていないし、逆に利用されてるんだよ >>273
ってクレクレしてる奴に言われてもなwww いくら吠えても5chじゃ自分から少しでも情報提供しないとクレクレ乙で話終わるぞ アジュール、儲かってないならどちらかの場所にまとめるのが良いと思いますね。 >>278
予約取れない嬢をアジュールに移籍させれば良かったのにな
はるなとか琴音とかゆあとか 生だからという差別化ではなく、サービスが良く人気だから値段が高いというのもありかもね。金ないと指咥えて見てるだけになってしまうけど。それこそ自由経済。 最近早寝で1時に予約するのが困難なのでお金で解決出来るならそっちを選ぶかな。cityheavenシステム改修頑張れ >>268
感度よかったよ。いきやすいみたい。
経験も長いみたいだから、テクもそれなりにある。
裏返したい ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメww >>289
ひなた、昼職辞めてから一気に出勤増えたな。
6月かそのくらいから。 >>293
辞めたんだ。保育士だっけ
こんなん全部埋まったらしぬだろwww ひなたは、明るいからお喋りするの楽しいね。偏見かもしれないけど、昼職ある人の方が色々な面でキチンとしてる気がする。
いずみとかゆあもそうだったけど >>292
よくそんなにお金が続くね。裏山しか。。 >>296
しかも現に辞めてきたんだからその理論言うとひなたはキチンとしてないってことになるがwww ひなた保育士向いてそうだったのに辞めちゃったんだな
しかし出勤予定見たらまじでやべえな
辞めたからといってここまで増やす必要なくね 待合室で桃園って名前の人見たんだけど、どこの店の人?
高級店だろうけど綺麗でびっくりした >>303
ぐぐったけど、グッドワイフって店にしか見つからん >>305
グットワイフの桃園も良いけど、アジュールの桃園美人だったなぁ。何処に移ったんだか…… >>307
あ、そういう事か。
部屋借りとかで来てたのかと勘違いしたわ。
ありがとうね! いちいち反応してるの気持ち悪い
ここの店の客ってネットに張り付いてるよね お前の事じゃん
ネットが嫌ならなんで5chに張り付いてんの?
ゲェジ? 今のご時世予約ガラガラの嬢の方が安心出来るな
感染リスク的には ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています