【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは辞めた嬢の話しかならないのかwww
まあ琴音は高CPで良嬢だしコートでは伝説かもな
それを超える嬢が出てこないとこのループは抜けられないのか アジュールのほうでも琴音に匹敵する子っていないのか?
そんなに凄いならそのレベルの子に一度入ってみたい >>370
琴音のサービスは高級店の中でも頭抜けてるよあの若さであのサービスはなかなか居ない
アジュールみたいに高級店でもNSならレベルは落ちる どうしてもNSがいいなら王室に行ったらどうだ? SNSで本性現してある意味伝説になってるな
後は荒らしと信者が話題出してこのスレ潰そうとしてるだけだから反応すんなよ
黙ってNGワードに入れとけ >>368
さすがにピカソではあのレベルでは埋もれるだろ。 琴音さんは独自サービスで対等に戦おうと思ったんだろうな
PCBでは常に完売ではなかったからな 自分の所属していた店を批判する嬢は嫌い。
辞める時も円満退店する嬢が本当の良嬢。
ということで、この嬢の話題はもういらない。
他店でがんばってくれ。 >>378
全く持って同意見
飛ぶ鳥跡を濁さずではないかもだがグチグチ不満などは見ていて気分が良いものではないね。特に最近はSNSなどで退店した店の悪口や不満など吐く嬢が多い事 >>380
本当の真相はしらんが嬢側が悪いって決めつける神経も好きじゃない
店も何か問題あるのかもよ
はるなに続いて しかも琴音はそんな暴れてないと思う
あの子はただ論理的なだけ
良い客には良いし悪い客はぶった斬る >>381
店が悪くないとは言ってないよ。
ただ退店後にSNSとかで暴れるのは見苦しい。 暴れてる?
あの子は在籍時からあんなSNSだった気がするよキレッキレのね 俺も琴音がどうなろうか勝手だがお前らがこうやって掘り下げてる時点でお前らも暴れてるってことに該当してるからな >>387
信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>390
多分いつもの親コロガイジだぞ
頭イカれてるんだからNGぶち込んでスルーしとけ
ID:vtpSqpzC ほのかみたいなルックス重視の子居ないかな?ホスピタリティとかテクニックとかどうでも良くて顔がよくて胸があればそれで良いんだけれども
ほのかのホスピタリティとかテクニックを否定してるわけではないです >>389
俺も本人から聞いた
新人期間終わったのか、出戻りなのかしらんが 琴音のタイムライン久々に見たけど髪切って、染めて、少し痩せたんだな
他店でも頑張れよ!! 勝手にネタにされて盛り上がられて悪者扱いされる琴音も気の毒だなw ネタにされることまた投稿してるから自業自得ではないのかな? >>398
ネタになるような事は投稿してないだろw何を見て言ってるんだ可哀想 >>399
またID変えてどうしたよ親コロガイジ
今日はいつもと違ってめっちゃ監視してんじゃん >>400
どいつもこいつもヤバいのはわかった
お前もいちいち煩いしヤバいしアンチなのも分かったから他の話題くれ なつめってさ、写メ日記を盛ってるのは前提として
実物と待合室の動画ならどっちが可愛い? >>402
写真盛ってるとかより、バーベキューしたりプール行ったり船乗ったりタコパしたり、遊びまくりが気になる…
感染対策してるのか?思って最近いってない 手にブツブツとかヘルペスを疑わせることをよく日記に書くよな
美人なのは間違いないんだろうけどとても抱く気にならん >>402
待機室の動画と同じ感じ
いや、待機室の動画をもう少し髪を明るくしてギャルっぽくした感じ >>404
そんなこと書いてるの?
流石大衆店上がりのギャルだわ お前らのオキニ嬢との「自分だけが特別だと思う」エピソードを聞かせてくれ
予めLINEで連絡しておいて、部屋に入ったら即ハメするとか
最終枠で入って、プレイの後に食事して帰るとか
安全日はゴムなしでプレイしているとか
特定できない範囲で構わんから >>405
402です!参考になります!ありがとうございます(^^) >>411
自分もあるな
あと何も言わなくても自分が予約した日には自分の好みの下着で出迎えてくれる 最近嬢がコートの制服買わされて、しかもそれを着てお出迎えしないといけないって愚痴っていたな
お気に入りの子だけじゃなくて、他の子もみんなブーイングしていた
自分もわざわざあの衣装じゃなくても、もっと高価な自前のドレスがあるのだから
そっちを着れば良いのにって思う 可愛くもエロくもないあの衣装強制まじ?
Tシャツ短パンの方が100倍良いんだが あの制服でお出迎えはないわー。
嬢の自前のドレスの方が絶対良いだろ。 あのドレスで興奮するかと言われたら興奮しないんだけど、ドレスを主目的に行くわけじゃないしさ
些事もいいところだから目を瞑ってやるかって感じだな
廃止なり変更するなりすることに反対はしない >>407
君の嬢に特別扱いされてるエピソードを聞かせてくれ
がっかりさせないでくれよ タバコ吸ってる写メ日記あげてるんかよって思って見に行ったら
タコパの見間違いだったw タコパぐらいギャルじゃなくてもやるやろw >>407
自分が吸うタバコや好きな酒を事前に用意してくれる。 >>412
これは嬉しいよな
全力で褒めて全力で求めて応える あすかだろ?鬼出勤鬼シフトだよな。
プロフィール見る限り経験者っぽいけど、最初からこれで保つのかね みなと、ってどうですか?
入った方いたら教えてください! 新人の予約状況みると れなちゃんの予約は異常だな。前店の仲良しがきてくれるのか?高い店からきてる子なら安くなるからね。琴音みたいに。 >>428
琴音は新人の頃予約ガラガラだったよ多分全員この店で捕まえた客
在籍して途中から高級店掛け持ちもバレたしれなとは少し違う 琴音最初から予約いっぱいだったよ。俺新人割引のとき無理に隙間に入れてもっらた。社長は人気でないと思ってたみたい。後で本人の実力だと認めてたよ。 最近パネマジ激しいからなぁ…
れなも昨日のディズニー動画と全然違う >>407
風俗あるある〜
S着店で絶対ムリって嬢に小遣いあげたら態度一変OKもらっちゃった。で、最近NS店に移籍してたの知って、思わずワロタ >>392
本題全然関係ないんだけど、最近こういう書きぶり増えたよね
揚げ足取り防ぎというか
もう察しろよ!ってかんじだよね >>424
出勤多い子は月100保証だから致し方無い >>435
片っ端から噛みつくヤンキーみたいなのいるからね 引き抜きじゃないでしょ。社長が人気でないと思ったとコメントしたんだから。 >>441
そんなコメントどこにあるんだよw
店にいる時レベル違いすぎてなんでこの店に居るか聞いたらお声掛けてもらったから在籍したって聞いたぞ >>439
琴音に続きだけど、もー何が何だか自分の解釈が全て正しいと思ってんだなw
保証金はあんなに出勤しなくてと出る求人見ろ >>438
別に悪いコメントしてるわけではないんだからいいと思うんだが >>438
なんでそんなにカリカリしてんの?
ソープ行って脳みそ溶けるまでセックスしてこいよw ちさと出勤時間が5時間(10時〜15時)しかないから
いつも2人くらいしか予約取れない
せめて6時間にしてくれないかね
6時間なら90分3人くらい埋まる >>442
社長から直接聞いた。常連の飲み会でね。 >>450
矢吹もいたけど違うよ社長矢吹土屋の三人 >>452
めっちゃ必死じゃない?どうでもいいけどピカソ行ってくる >>447
ちさといいぞ
年齢の割に肌も綺麗で胸もあるしテクもあったな ちさと気になってきた
ここで30オーバーで損した気分で帰ったことがあまりないかも
いおは会ってすぐキスされて戸惑ったな。。。
下品といえば下品だけど、下品と淫乱は紙一重だからハマる人はハマるだろうな
俺はもう少し恥じらいとか味わいたかったから裏は返してない マジレスすると、琴音は120分限定?値段を上げる?のキャストを作るための第一人者
高級店をフルに出てた時はランカーだったから、引き抜きか好条件吹っ掛けられての移籍
まあ色んな意味で伝説だからそれほど伝説になると思わなかったってことだろ
ルックスもサービスもハイレベルだから人気でるとは普通に思うけどラインブロックされたから嫌いだ!! >>448
琴音さんに入った事無いから、本人かわからんなw
ここで入った事ある奴は行ってあげてくれ >>434
待て、もしかしてだけど、、、、、、
コートダジュールからクラブアジュールへ移籍した譲? >>456
そんなことに固執してもなんの意味も無い対象だってことに早く気付こうね あの暴走見た後でわざわざ他店にまで行って入る奴なんているか?
親コロくんぐらいでしょ その嬢が琴音かは入ったことないからわからんけど、Twitterがあんな感じで、変な信者もいて、でも実力が高いってんなら正直興味あるわ。
これだけ話題になるってことは人気だったのは間違いないだろうし。
それに本性わかってるならある意味気楽やしなw 最近の新人は、みんな同じ制服で接客でつまらん。
しかもなんか安っぽいやつ。
あれ店に買わされるらしい。
私物のドレス持ってる嬢には強要しないで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています