【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジュールと送迎一緒にして四人詰め込みだから送迎も危険かもね。コスト落としたいんだろうね。 まあ今入るなら空きある嬢の方が安心出来るよなあ
失うものがないなら別にいいと思うけど >>500
昔同名嬢も居たけどスタイルも顔も違うし、ん〜どこかで見たことあるんだけど思い出せない >>407
もう辞めた嬢だけど寂しい時LINE通話かけてきてって言われた >>506
ん〜違うかな!?コートなら気軽に確認に行けるしリピも有りだけど、その額出すなら他の高級店に良嬢沢山いるし、そっちに行くよね〜 >>407
幾つかあるけど…
家遠かったから出勤終了後ウチに泊まりに来て、翌朝口開けで一緒に出勤してたw
出稼ぎ先に一緒に行って帰りに観光して戻ってたww
ハメ撮りしてるwww
写メ日記代筆してたwwww
俺の親父の葬儀に手伝いに来たwwwww 日記見てると、最近は新人以外も講習を受けさせられてる?暇なのか?
マットは興味ないので、マットのスキルアップは個人的にはどうでもいいのだけど。
それよりもこの店はいつになったら2輪解禁されるのか? >>513
マットに興味がないなら2輪が解禁されても
関係なくない?
基本的に2輪の場合はマットがメインだから
マットに興味がない人は2輪はやらない方がいいと思うよ 新人2人入ったがパネルマジック。例えばじゃなくて全員だと思う。メイクさんがついてカメラマンが綺麗に撮るわけだから。その中の奇跡のパネルをアップ。 写メ日記の写真も動画もゴリゴリの修正いれてるんだろうな れなちゃんはもう、、驚く。
なんだろ。まぁ大衆店だからそれくらい覚悟してもいいんじゃねとは思う。 >>517
報告するなら伏せ字でもいいから名前出せよ
参考になるんだから れなはディズニー動画の1本目の顔なんだろうね。声も低いしパネルと別人なのは容易に想像できるよ。 >>524
新人2人としか言ってないじゃん
きちんと文章読めよガイジw 2人しか入ってないのに全員だと思うって予想というより願望だよな
みんなもパナマジに引っかかっててほしいっていう願望 これからさらにもう一人入る。願望というより良く考えれば分かりそうな事書いただけでしょ。 >>528
だから名前出さないならいちいち報告要らねえんだよ
黙ってろよパネマジくん 最近、荒れてるな
金は無いが、可愛い子とやりたい奴ばかりなんだろうな
最近はピンサロで大満足 常にイライラしてんのが約1名いるよな
琴音の話にもレポ希望にもひとりで怒り狂ってるw >>531
ま〜た親コロくんかw
いつまで馬鹿丸出しで書き込んでるんだよw >>520
伏せ字にする必要ないと思いますよ。その情報が確実な訳じゃないですしね。 >>533
また君か。毎日のように風俗スレ荒らしてないでソープでも行って一回ストレス発散してきなよ >>535
このセリフを永遠に喋るスクリプト基地外
165 名無しさん@入浴中 sage 2020/08/16(日) 16:57:23.59 ID:vtpSqpzC
>>162
琴音に親でも殺されたのか?w
そこまでカリカリする理由がわからんね
どんなに嫌だと泣きわめいてもここじゃ誰もお前に遠慮なんかしてくれないと思うけどw >>535
「琴音に親でも殺されたのか」って誰かに言われてしつこく発狂してるw あすかはりこと同じ店の出身ってことはロマネコンティからかな? >>546
ロマネ見に行ったけど、リコらしきランカー嬢はいないよ。別の系列店じゃない? >>548
リコがロマネに居たのはもう1年くらい?前だから今は居ないよ
別の店でも復活してないんじゃないかな? >>549
なるほど。完全に足洗ったのかな?
ありがとう。 シティヘブンで予約するときTELになってるのってどういうシステムなのあれ?
五時間くらいTELになってたから店に電話したら、全部埋まってますってなったんだけど
反映遅いにしては昨日の夜から今までずっとTELのまんまだしどういうこと? >>551
システムの都合上、どうしてもTELと表示されるケースがあるらしい。 >>551
コートではもう予約が残り少ない時にTELにするようです。
この場合もうお店に電話するしかないです。でもちよっとでも遅かったらもう完売でしょうね。
人気嬢に多いパターンですな。 ここって90分だとベッドかマットかどちらか片方だけ? >>554
嬢によるのかな。
新人のあすかちゃんは、両方しっかりだったよ。 あすかちゃんは伸び代ありそうだね
今時珍しい真面目な子 >>555
たぶんだけど
あすかは元々吉原の別の店に居たと思うんだよね >>558
だろうね。マットなどの仕事も出来るし、こんなにハードなスケジュールでもこなせるからね! 最近、水色りぼん行きがちだわ
とりあえずみんなHP見に行ってみろ >>562
スタンダードで60分23.000
ハイグレードで60分30.000
コートは60分28.000
向こうは50分もあるからお試しに入ったら良かった次はロングで入る コートを否定してわけではないから勘違いしないでくれ。アットホームな感じで好きだ。
まあ店選びは気分と財布と嬢の出勤状況によって使い分けてる >>563
スタンダードだと安いんだね。一度入ってみようかな。ランカーがいいよね? >>565
そんなのどこでもそうだろ
ここでもそう 上位店に移籍してもすぐランカーになるってのはよくある話じゃないか 水色はまだ送迎止めたままかもしれない?部屋は綺麗だけど暇だからなのかすぐ辞める。リピート5000円は取りすぎ >>571
それだけ自信があるって事じゃないか?
嬢も指名バックの為に頑張るってことだ 自信があるのは結構だが送迎ができなくなるほど首切りしないで欲しい。 れなの人気はしばらく続きそうだな
かわいい子が増えるのはいいこった >>576
水色はどうでもいいけとHPみたら良さそうだったから何でもいい。
逆に575もステマだと思わないのがアッパレな脳みそだなw 店の人間がパトロールしてるんだと丸分かり!誘導上手い
かわいい子、、どこ?まー、その子に関してはパネルを余り期待しない方が良い。最近の新人はマジック強め。
ここパトロールするより大型級早く入れてくれ >>578
ブスとは言ってない
可愛いとも言ってない でも予約は埋まる。
予約取れたので人気の理由を確かめてくるよ。 >>578
あんな爪長い子に入るやつの気がしれん。
経験上、爪が派手なやつが当たりだった事がない。 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今度90分でゆりあ入るんだけど、二回戦でマットしてくれるかな? >>586
ゆりあだったら最初に希望を伝えればしてくれる
と思うよ
時間的には少しバタバタするかもしれないけど ウエストとバストの差が大きい子って誰でしょうか?
単にバストだけ大きい子より括れやメリハリ重視したいです >>588
ここの巨乳の子は他の店よりはポチャが少ないから、りさ ちほ辺りなら結構差があると思うけど
人それぞれ感じ方が違うと思うから参考程度にしてくれるといいかな
そういえば、ちほは全然出勤してないけど掛け持ちもしてるんだねw 掛け持ち先も全然出勤してないみたいだけどねw 初心者ですみません。
この店のNS情報はどうすればわかりますか?また、嬢の年齢は吉原年齢ですか? >>590
Nsはいません。系列のアジュールがnsです。年齢はプラス3位だと思います。 >>590
ここはG店だよ。年齢詐称パネマジ少なめ、キス多めが売り 基本G着、年齢は人によって3〜10くらいサバ読んでる人もいる。見た目でわかると思う。
キスのアンケート取ってるからしっかりキスはしてくれると思うぞ >>594
まぁまぁ、人それぞれなのでは
しかしどこの情報でコートがNSなんて間違うんだろう? >>598
今のコンセプトにする前の古い情報がネットに相当量残ってる ピカソの一花って琴音じゃないよ
HP見れば分かるけど尻のサイズとかプロフィールが全然違う
琴音はお尻も大きいけどツンって上向きで南米みたいなスタイルなんだよ 琴音でも琴音ではなくてもいいからもうそっとしてやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています