【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
あんな爪長い子に入るやつの気がしれん。
経験上、爪が派手なやつが当たりだった事がない。 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今度90分でゆりあ入るんだけど、二回戦でマットしてくれるかな? >>586
ゆりあだったら最初に希望を伝えればしてくれる
と思うよ
時間的には少しバタバタするかもしれないけど ウエストとバストの差が大きい子って誰でしょうか?
単にバストだけ大きい子より括れやメリハリ重視したいです >>588
ここの巨乳の子は他の店よりはポチャが少ないから、りさ ちほ辺りなら結構差があると思うけど
人それぞれ感じ方が違うと思うから参考程度にしてくれるといいかな
そういえば、ちほは全然出勤してないけど掛け持ちもしてるんだねw 掛け持ち先も全然出勤してないみたいだけどねw 初心者ですみません。
この店のNS情報はどうすればわかりますか?また、嬢の年齢は吉原年齢ですか? >>590
Nsはいません。系列のアジュールがnsです。年齢はプラス3位だと思います。 >>590
ここはG店だよ。年齢詐称パネマジ少なめ、キス多めが売り 基本G着、年齢は人によって3〜10くらいサバ読んでる人もいる。見た目でわかると思う。
キスのアンケート取ってるからしっかりキスはしてくれると思うぞ >>594
まぁまぁ、人それぞれなのでは
しかしどこの情報でコートがNSなんて間違うんだろう? >>598
今のコンセプトにする前の古い情報がネットに相当量残ってる ピカソの一花って琴音じゃないよ
HP見れば分かるけど尻のサイズとかプロフィールが全然違う
琴音はお尻も大きいけどツンって上向きで南米みたいなスタイルなんだよ 琴音でも琴音ではなくてもいいからもうそっとしてやれよ ここのメインは何分でしょうか、60分ででさくっと?
あるいは初回から最低90分はみといてまったりめ 60で様子見。良ければロングにすれば良い。最初から長いと後悔する事多い。 俺のが小さいってのもあるが、結構緩い子も多いので初見は60だなぁ マットしないなら60分でいいんじゃない?
120分で満足したいならあと数千円だして高級店行った方が良いと思ってしまう 久しぶりに行くけどマスクってどのタイミングで外してんの? >>610
自分は部屋入ってから外してる。
案内されてすぐちゅっちゅしたいなら呼ばれた時に外せばいいんじゃない? 格安店じゃないんだから60分はいらない。お試し60分とかセコすぎ
自分の取りたい時間帯が60分予約で分断されてるとイラッとする。 >>609
今は女帝65k、ラビアン60k(新人55k)まで下がってるから特にな >>612
頼むからそこどけと思うよな
口開け最初の30分を空けて予約するやつとかも頭おかしい 店が設定してるわけだから。利用すべし。金ドブ避けたい お試しとか関係なく60分で充分。むしろもっと短い時間があっても良い。 微妙だけど70〜80分ぐらいがいい。
60分だと、即じゃないとか、トロい(時間稼ぎ?)嬢だと時間足りなくてバタバタする。 また会いたくなる嬢が最近はいないなー。
ほとんどリピートしなくなった。
昼職もやっていて、レア出勤の嬢の方がなんか普通に会話もできて、自分には合ってる気がする。 >>614
その時間じゃないと行けないからその時間にしてるんだから、頭おかしくはないだろ。 そんなに短いとできるプレイとか限られるし嬢も客も疲れないか?
俺は遅漏だから60分は無理 結構みんな60分で様子みるのね
90ー120分で4万から5万の店探してるけど難しいね 自信があれば120限定にすれば良い。閑古鳥がなくだろうよ。 60分は忙しいよね
のんびり嬢と話してる時間もない
ただやれたらいいって人からしたら十分なんだろうけど れな 前店の客そんなにたくさんしょっぱってきたのか?すごいな。パネルマジックとの事。ショートで様子見。 俺も初回は60分。良い嬢だったら次回から90分か120分。あとその時の気分でショートかロングか決める時もあるから60分があった方が便利よ。
見た目が好みじゃなかったり、性格も合わなかったり、やる気がなかったりする嬢になり長い時間割くのは嫌じゃん。
地雷と120分とか地獄よ。 >>613
そうなんだよなーーここの120分なら高級店の新人と同じ値段なんだよな
60分でちょうどいい嬢しかいない
ここのいい所は中級店なのに60分がある事だと思ってる お前ら淡白だな
俺は心ゆくまでチューしてたっぷりおっぱい揉むのに60分じゃ足りないよ マット出来る嬢なら90は入れないと評価出来なくね
顔とか性格とかなら分かるけど >>632
言えてるね。求めるものが違うと必要な最低時間も違うんだね。 >>589
ちほ、掛け持ちしているのはどこでですか? >>523
そうか
助かった
ななはどうなんだろう? >>575
かわいいの?
パネマジとか書いてあったけど 見た目こそどうでもいいだろ一回見たら飽きるし
どうしても嫌なら顔見ないようにすればいいだけ 俺は顔大事だけどなー
内容良くても顔イマイチだったらリピしない
まあ顔だけ良くてもダメなんだけどさ 顔大事。
あとキスが下手な嬢も無理。
舌絡ませればいいとでも思ってるのかな。
ひ◯た、れ◯は合わなかった。
スイッチ入ると積極的になるぐらいの嬢の方が盛り上がる。 俺はこ○○は無理だったな
白人ハーフ系は大好きなんだけどフィリピン系のハーフはちょっと受け付けなかった 彼女とか嫁とかなら顔は分かるけどたかだか数時間程度しか会わない女に顔求めてもね
最低限整ってたらどうでもいいわ >>645
わかる
いきなりディープキスしてくる奴嫌い >>646
白人系だった気がするわ
可愛いと綺麗が混ざってるね >>649
えぇ誰の事言ってるんだ?
琴○の事言ってるなら入ったことないだろ フィリピン系でしょ。そういわれるの嫌そうだったよ。 白人ハーフ系の嬢っているの?
この店に限らずに見たことないけど 琴音には何度か入ってたけど可愛い系のハーフって感じ
アンチが多いから琴音がどのような顔とか言うと上みたいに反論がくるから言わないが、トリンドル玲奈とか好きな俺は大好物だった >>655
琴音は香港人と日本人のハーフだよ
トリンドル好きなら初代の なな がそっくりだったな
カモミール に移った後、まだこの業界にいるかわからんがスゲェ美人だった 客だとあんま感じないけど嬢の待遇は結構ひどいっぽいなここww 琴音は純粋の日本人だろ
ハーフなんて噂はどこから出たんだ?
少なくとも本人はハーフを否定していた 琴音の話題はもうよそでやってくれ。
かぐやちゃん、早く復帰しないかな。
今の嬢ではビジュアル面ではオススメだけど。 >>659
本人談だよ
面倒だからあまり他人には言わないらしい 意外と60分で入っている人が多いんだな
60分だと隙間時間や掃除・風呂の入れ替えの時間が多くなるから店としては90分以上で入って欲しいのだろうが
今のところ120分は割安なのだが90分が60分の1.5倍の料金で割高に感じる
90分を1000円値下げするか90分でもスタンプ2つ押すように変更して欲しい 皆さんに聞きたいんですが、皆さんはどれくらいの頻度でオキニに入ってます?
ちなみに僕は1か月〜2か月に1回、90分か120分で入ります。
ちょっと興味ありまして、教えてもらえたら嬉しいです! >>663
3か月をおおむね○○☓にしてる
☓の月はラビアンローズかケリーヒルズでガンガン抜いてもらう オキニは月に1回以上。90分が多い。
それ以上間を空けたらただのリピート。 >>663
まだオキニってほど通えてないけど俺も1,2ヶ月に1回でマットしてほしいから120分で入る マットやりたいかによって、理想の時間変わるのは仕方ないね。
俺はマットやらないし、1回戦で十分なんで、90分でやることやって帰るのがちょうどいい。 今年から上野に住んでるから吉原デビューとしてまずはここにいってくるわ マットやりたくない理由ってなんだ?
好きになる子はできない子しかいなかったから俺は未だにマット未経験なんだが、いつもマットいいなって思ってる >>673
準備と片付けで時間取られるのを敬遠するのは分かる 癒しとか受け身が好きならいいんじゃない。
攻め派にとっては退屈。
本当にマットやりたければ、高級店のスキルある嬢に入る。
コートだとマットやる客は少ないのでは。できない嬢も多いけどね。 >>673
・さむい(夏は平気だけど)
・いけない
・髪濡れる
・肌がなんか荒れる
マットは自分の中では微妙だった時の時間つぶし手段
風呂でいちゃついてた方がいい 自分はそもそもマットの何がいいのかわからないので、やらなくても全く問題ないかな。 あすかはむっちりしてて、マットも不慣れと言いながら舐めまくりでとっても良かった。
でも出勤全部消えたのが心配。 ゆりあ、どうなっちゃったんだ?出る出る詐欺にまで落ちぶれたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています