【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構みんな60分で様子みるのね
90ー120分で4万から5万の店探してるけど難しいね 自信があれば120限定にすれば良い。閑古鳥がなくだろうよ。 60分は忙しいよね
のんびり嬢と話してる時間もない
ただやれたらいいって人からしたら十分なんだろうけど れな 前店の客そんなにたくさんしょっぱってきたのか?すごいな。パネルマジックとの事。ショートで様子見。 俺も初回は60分。良い嬢だったら次回から90分か120分。あとその時の気分でショートかロングか決める時もあるから60分があった方が便利よ。
見た目が好みじゃなかったり、性格も合わなかったり、やる気がなかったりする嬢になり長い時間割くのは嫌じゃん。
地雷と120分とか地獄よ。 >>613
そうなんだよなーーここの120分なら高級店の新人と同じ値段なんだよな
60分でちょうどいい嬢しかいない
ここのいい所は中級店なのに60分がある事だと思ってる お前ら淡白だな
俺は心ゆくまでチューしてたっぷりおっぱい揉むのに60分じゃ足りないよ マット出来る嬢なら90は入れないと評価出来なくね
顔とか性格とかなら分かるけど >>632
言えてるね。求めるものが違うと必要な最低時間も違うんだね。 >>589
ちほ、掛け持ちしているのはどこでですか? >>523
そうか
助かった
ななはどうなんだろう? >>575
かわいいの?
パネマジとか書いてあったけど 見た目こそどうでもいいだろ一回見たら飽きるし
どうしても嫌なら顔見ないようにすればいいだけ 俺は顔大事だけどなー
内容良くても顔イマイチだったらリピしない
まあ顔だけ良くてもダメなんだけどさ 顔大事。
あとキスが下手な嬢も無理。
舌絡ませればいいとでも思ってるのかな。
ひ◯た、れ◯は合わなかった。
スイッチ入ると積極的になるぐらいの嬢の方が盛り上がる。 俺はこ○○は無理だったな
白人ハーフ系は大好きなんだけどフィリピン系のハーフはちょっと受け付けなかった 彼女とか嫁とかなら顔は分かるけどたかだか数時間程度しか会わない女に顔求めてもね
最低限整ってたらどうでもいいわ >>645
わかる
いきなりディープキスしてくる奴嫌い >>646
白人系だった気がするわ
可愛いと綺麗が混ざってるね >>649
えぇ誰の事言ってるんだ?
琴○の事言ってるなら入ったことないだろ フィリピン系でしょ。そういわれるの嫌そうだったよ。 白人ハーフ系の嬢っているの?
この店に限らずに見たことないけど 琴音には何度か入ってたけど可愛い系のハーフって感じ
アンチが多いから琴音がどのような顔とか言うと上みたいに反論がくるから言わないが、トリンドル玲奈とか好きな俺は大好物だった >>655
琴音は香港人と日本人のハーフだよ
トリンドル好きなら初代の なな がそっくりだったな
カモミール に移った後、まだこの業界にいるかわからんがスゲェ美人だった 客だとあんま感じないけど嬢の待遇は結構ひどいっぽいなここww 琴音は純粋の日本人だろ
ハーフなんて噂はどこから出たんだ?
少なくとも本人はハーフを否定していた 琴音の話題はもうよそでやってくれ。
かぐやちゃん、早く復帰しないかな。
今の嬢ではビジュアル面ではオススメだけど。 >>659
本人談だよ
面倒だからあまり他人には言わないらしい 意外と60分で入っている人が多いんだな
60分だと隙間時間や掃除・風呂の入れ替えの時間が多くなるから店としては90分以上で入って欲しいのだろうが
今のところ120分は割安なのだが90分が60分の1.5倍の料金で割高に感じる
90分を1000円値下げするか90分でもスタンプ2つ押すように変更して欲しい 皆さんに聞きたいんですが、皆さんはどれくらいの頻度でオキニに入ってます?
ちなみに僕は1か月〜2か月に1回、90分か120分で入ります。
ちょっと興味ありまして、教えてもらえたら嬉しいです! >>663
3か月をおおむね○○☓にしてる
☓の月はラビアンローズかケリーヒルズでガンガン抜いてもらう オキニは月に1回以上。90分が多い。
それ以上間を空けたらただのリピート。 >>663
まだオキニってほど通えてないけど俺も1,2ヶ月に1回でマットしてほしいから120分で入る マットやりたいかによって、理想の時間変わるのは仕方ないね。
俺はマットやらないし、1回戦で十分なんで、90分でやることやって帰るのがちょうどいい。 今年から上野に住んでるから吉原デビューとしてまずはここにいってくるわ マットやりたくない理由ってなんだ?
好きになる子はできない子しかいなかったから俺は未だにマット未経験なんだが、いつもマットいいなって思ってる >>673
準備と片付けで時間取られるのを敬遠するのは分かる 癒しとか受け身が好きならいいんじゃない。
攻め派にとっては退屈。
本当にマットやりたければ、高級店のスキルある嬢に入る。
コートだとマットやる客は少ないのでは。できない嬢も多いけどね。 >>673
・さむい(夏は平気だけど)
・いけない
・髪濡れる
・肌がなんか荒れる
マットは自分の中では微妙だった時の時間つぶし手段
風呂でいちゃついてた方がいい 自分はそもそもマットの何がいいのかわからないので、やらなくても全く問題ないかな。 あすかはむっちりしてて、マットも不慣れと言いながら舐めまくりでとっても良かった。
でも出勤全部消えたのが心配。 ゆりあ、どうなっちゃったんだ?出る出る詐欺にまで落ちぶれたな >>683
人による
3歳しかサバ読んでない人もいれば10歳読んでるだろって嬢がいる >>682
最近キャンセル多いよな、出勤数減らせばいいのにな。 まみ、色白でスタイル良くてエロかったです。当たりですね! CASTの写真のマークについて
教えてください。
P って何ですか?
あと携帯のマークみたいなのは?
禁煙のマークは女の子が吸わないってこと? >>690
pはパイパン。🚭は女の子以外で誰が吸わないんだよ…常識で分かるだろ。アイコスのマークはもち分かるだろな! >>690
あとM はマットの事だから勘違いして乱暴に
しちゃダメだからね〜w >>680
抱き心地よさそう
予約しようと思ったら出勤予定が消えててアレアレアレだよ せんのブレザーコスもいいけど、れなのセーラー服もいいなー
この2人は人気嬢になって入れないなw >>698
嫌いじゃないw
えりなとかきららも大好物 >>699
えりな結構良かったんだけどなぁ
コロナ明けで入ったら増量しすぎててもう入らんよ😭
きららはまだ耐えられるw >>700
よし、えりなに会いに行ってみようじゃないかw
入りたくなった 誰かやめた?
都市天国で一覧が昨日51人だったと思ったが50人になってる ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>687
写メ日記見る感じでは結構美人っぽいけど、顔はどうでした? れな写メ日記の顔いつも違うんだけど、どれが一番近い? れお、りさ、ゆらで迷ってます。
誰がいいでしょうか?濃厚なのが好みです。 水色リボン、
NEWFACE割りで90分42,000、120分55,000だからちょっと覗いてくるわ >>708
参考になります!ありがとうございます! >>712
なんでここでわざわざ言うのかな?
俺はあそこは良いと思わんかったから、こんなとこで聞きたくないんだなぁ まりあ 辞めたの? heavenでも出てないね。
入りたかったのに。。 >>717
いきっぷりが凄かったよね。感度が良すぎるてお客さんが驚くぐらい。 >>716
思った時になんとか行っておかないとね。 なんか昔話が増えてきたなw
それだけ今がクソなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています