【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デリの方が価格競争厳しいと思う
有料風俗サイト入っていると毎日のように割引とか半額サービスとか通知が来る >>802
お偉いさんは外に出ないなら家に呼ぶんだよ。高級店デリ稼働してる。
あと、場所によっては違法だけど本番ありのデリヘルなんてかなり稼働してる。
お前の見てるデリヘルはその辺の安いデリヘルだろ >>803
確かに最近、デリと掛け持ちするソープ嬢多いもんな >>801
公式サイトのランキングのことなら、あれって当てにならなくね?
まだ出勤してない新人がランキングに入ってたこともあるし、出勤してない嬢までランクインしてる時点で頼りにはならんよ。 アンケート結果を点数低くつけた時に店員がいちいちお伺いしてこなきゃもっと正直に書くんだがなぁ 無理だろ 予約合戦とかにならないし指名で埋めれない
あれがナンバーワンだったら店落ちたなと思ってしまうわ
ゆりあ一択 入ったことないけど店側に一目置かれてるのはなんとなくわかる
いい子なんだろうな
客あしらいが上手くて出勤率が高くてフリーを拾って部屋を埋めてくれる嬢は貴重だろう あの嬢をオススメしないといけないスタッフも気の毒。
店へのリピートも期待できないでしょう。 客から出る「割引しろー!」と「可愛い子集めろー!」という2つの要望を両立させるのは困難。ブスで我慢しよう! 個人的にはOKなんだけど、ほぼ素人嬢の集団になってしまったね。
もう少し半プロぐらいのの嬢も増やさないと客の要望には答えられないだろうね。
ランキングはあてにならないから、嬢の出勤頻度や予約の埋まり具合見ながら判断してる。
でも、俺も◯なには騙されたけどね。 なな あすか れな まいかと入る。れな心配です。馬面、なの ? 吉原も建て替えはできないから、20年以内に建物の老朽化で自然消滅なのかな。
どこで閉店するかは経営者の判断は難しそう。
よくある閉店セール(結局しない)で客寄せでもする気? ゆうかさんってどんな感じですか?
少し気になります。 普通、男って自慢したがりで…ああだよ、こうだってばと教えたがるもんだ。
だから女って生き物もテキトーな相槌をうって情報を引き出すか、利用価値を
見定めるんだよね
情報を出さない男は自信が無いか卑屈な心根による矮小な人だから、そんな人が
一番情報は持っていないし、逆に利用されてるんだよ めちゃくちゃ可愛くて優しい子にあたったのに
その子ブログでは複数の客に来て欲しい的なこと書いてたのに
俺だけ、頑張ってくださいだからなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ来て欲しくないんだよwww
話がつまらんかったのかwwww >>820
アンケートの数字が悪いようだけどここでの評判はさほど悪くない
やさしい感じで慣れてくると受け答えもよくなる
プレイは受け身だけどキスは多い
肌は真っ白でもちもち
自粛して明らかに太め残りだが、そのぶん尻や腰回りのムチムチがたまらん
後ろから突くと絶景
コアなリピーターが多そう
アンケートは太めを嫌ったやつが辛い点つけてんじゃないかな アンケートは初回だけ。初見さんが許容できないほどブットイのでは? まだ少し先だけど、初めてちさとの予約取れたから楽しみだ〜 >>826
バックに注意 締まるから暴発に気をつけて! みくは置いといて、あやとゆらはアンケート低いのは何故?
あまり悪いこと聞かないのに。 >>818
この世からソープが無くなったら30歳以上の童貞はどうすればいい? >>828
マジかよ
オキニを質に入れてでも入りたくなった 締まり大事よね!
長時間勤務のラスト枠とか緩すぎて驚くわ >>834
今いる嬢ではなつめ、せんがよかったな! >>835
途中投稿してしまった
なつめ、痩せてて中も骨ばってた記憶
その時、体重と腟内は比例するんだと思ったわ
キツくもない >>837
ラストの方の枠ばかりなのか俺が小さいからなのかなつめではいつもイくのに苦労するw
苦労しても2回出すけどwww
締まり良いと思ったのはちさと、つばき、ののかかな? 今日のお前らは実に有能
つばきは全方位で良さそうだよなあ まいかさんはいかがですか。
遊んだことある方、情報いただけますでしょうか。 普通、男って自慢したがりで…ああだよ、こうだってばと教えたがるもんだ。
だから女って生き物もテキトーな相槌をうって情報を引き出すか、利用価値を
見定めるんだよね
情報を出さない男は自信が無いか卑屈な心根による矮小な人だから、そんな人が
一番情報は持っていないし、逆に利用されてるんだよ 他店は若すぎる素人かベテランだけど美熟女かの両極端なんだよ
30代がごっそり穴が空いている感じ パネルが良さそうだからね。口コミがでてみないと。30過ぎの子はどうだろう?この店割と年齢いってる子の評判良いからね。 熟女店よりここの30位のほうが良いと思う。若い人と混ざってもやれそうな人入れるでしょ! >>769
お金に困ってたんんだ!
吉原のミドルクラスってどの程度のお店なんだろう? 喫煙しないとなっている嬢に入ったら、テーブルの上にタバコがあった。
客用かな?まったく勧められなかったけど。 まいのって口コミでお姉さん系って書いてたけどさすがにいってても
30前半だよね? >>853
ぐらいかな?
30後半ではないのは確か 俺が話の流れで聞いた時は20代後半って言ってた、少しサバ読んでるって。本当かどうかはわからんが。 ○○はやめとけってたまに見るけどそんなに酷かったのか単純に嬢にNG食らって私怨で書いてるのか分からん
少し思う所はあってもここで言うほど酷い接待なんて受けた事ないわ >>859
居ないんですね!まぁ、かぐやが復活みたいだからいーかな。 >>859
マジか
もう少しコロナ落ち着いたら行こうと思ってたんだが
復帰してくれんかなー れなのパネまじはひどいけど、サービスは悪くなかったよ >>860
今はそこまで酷い子って居ないけど、今のコートになったばかりの3年くらい前は地雷嬢も結構居たなぁw 60分でプレーできる所を探してるんだけどこの店と川崎のプレミアムだとどっちがおすすめ? >>866
ルックス、サービスなら断然プレミアム
キスを求めるならこっちかな まいか、まみは評判良さそうだな。
れなは予約埋まってる割に評判悪いな。 いつもは口コミ書いても掲載されるのに2日はかかるのに、当日掲載されるのは違和感
スタッフの自演臭い この状況だから余裕だろと思ったら予約いっぱいじゃねえか
謎の割引やってて安いし。もしかして全然客減ってない? コートで一番エロいのって誰?
ゆあ、りさ、つばきは入ってみて確かにエロいと思った。
せんちゃんも清純派に見えて実は肉食系のエロ女子だって分かった。
れお、あや辺りもエロいって聞くけど、他に天然の痴女みたいな嬢っている? >>872
エロい=プレイが濃い、でいいならゆらは良かった ランキングなんかあてにならない。
今はせんが総合力でナンバーワンかな。
スキルあるわけではないけど、コミュ力あるし、かわいいし、エロいし。
個人的にはあの声、話し方にやられる。 >>872
1番エロいの意味が曖昧なんだよ
・マグロM男だからガンガン攻めて欲しい
・S男だから逝きまくり&潮吹き
・リアル不二子ちゃんに隠語連発
・清楚な感じなのにHは豹変
などなど
どのタイプを1番エロと感じるの? >>877
あの声、話し方ってどんなんだったかな?忘れたわ。身体やプレイは確かにエロいよ >>878
これが1番だね。
・清楚な感じなのにHは豹変
誰とは言わんが、最初からディープキスとかされるとなんかしらける。 猛者しかいないところに行って清楚もクソもあるかよwww 見た目清楚な嬢が濃厚なプレイしきたら、興奮するよな。わかる。 恋人じゃねーんだしさ 最初からディープがいやだとかさw
ディープしてくれるだけいいやろw かぐやのレポありますか?
なつめ・いお・みくのレポ出せます >>890
ルックス、動画のとおりめちゃ可愛いです。スタイルもむっちり巨乳で最高。サービスは受け身なので、まぁまぁって感じ。トータルしてリピありなレベルですね。来月からの本指名28だと躊躇しちゃうかもですが。 一人のレポだけで三人分求めるとか図々しすぎだろwww みく気になるわ
顔かわいいらしいけど誰に似てるとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。