トップページソープ板
1002コメント363KB
【吉原】ケリーヒルズ Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 12:57:04.82ID:0uedPVOc
吉原の伝統を守るNSの老舗名店 

総  額 : 120分 指名料込 60,000円
     (本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T  E L : 03-3872-2333

一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトを案内される

姉妹店 : ボジョレヌーボー

前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593688690/
0160名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:11:20.55ID:LITElzdE
毎日毎日、朝から晩まで、ボジョケリ婆(基地外女連呼婆)と、
吉原、川崎の高級店スレを荒らしに荒らしまくり、都合が悪くなるといつも逃げ出す



金無し、能無し、荒らしの常習犯、基地外小坂、

貴様が責任を感じているなら、
現在、貴様のせいで被害を被っている女の子達に死んで詫びろ

それが貴様にできる唯一の方法だ


貴様のせいでどれだけ誹謗中傷を受けていると思っているんだ?


どう責任取るんだよ?
逃げねえんだろ?


どうした?
出てこいよ、
逃げも隠れもしないんだろ?
荒らしの常習犯、無職のネット貼り付き基地外小坂
0161名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:17:05.59ID:9iX4eTFo
荒らしの常習犯、ソープ番長(これは貴様がラブボのスレを荒らしまくり、ラブボのスレ民から付けられた、有り難い勲章だもんな、大事にしろよ)、小坂よ、


貴様の下記の無用な挑発のせいで、
ボジョケリ婆が吉原、川崎のスレで「基地外女」を発狂連呼するようになった


しっかりと逃げずに責任を取れ、

無職のネット貼り付き基地外小坂

死んで詫びろ
0162名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:19:39.81ID:9iX4eTFo
現在も吉原、川崎のスレが大荒れしているのは、小坂、貴様の下記の無用な挑発のせいだ

責任を取って自害しろ
(自害、貴様がよく連呼する言葉だぞ)


0691 名無しさん@入浴中 2020/02/04 21:47:00
の は
今吉原で一番の予約困難嬢

そんな素晴らしい店が何で良嬢にライバル店に移籍されちゃうんだろうな〜w
不思議だな〜www
4 ID:QiJ4BfGy(2/12)


0787 名無しさん@入浴中 2020/02/09 01:08:09

人気嬢を取られて悔しいんか?w
チンカスwww
返信 ID:UUPuMnEk(4/9)

0890 名無しさん@入浴中 2020/02/11 09:40:17
おれは といっただけで
今どこで何をしているとか一言も言ってねえけどな
返信 ID:kOMMT7KG(1/5)

0777 名無しさん@入浴中 2020/02/11 08:17:14
774,775はずっと のステマ繰り返している残念な人ですよ
相手をしてはいけません
返信 ID:DYXCGDXK
0163名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:23:26.37ID:I6LUDvaM
0777 名無しさん@入浴中 2020/02/11 08:17:14
774,775はずっと のステマ繰り返している残念な人ですよ
相手をしてはいけません
返信 ID:DYXCGDXK


小坂よ、最後はボジョケリ婆同様、
ID変えて、文体まで変えて、自演して、
ホント度低脳丸出しだな、

恥を知れ

そして、今回は、絵文字を使って俺の書き込みのせいにする

ボジョケリ婆の基地外女連呼と同じだな

貴様はホント生きる価値ねえな
0164名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:32:10.16ID:olUkrM9w
さあ、金無し、能無し、無職のネット貼り付き基地外、度低脳小坂、

元吉原ナンバー⒈と会ってるんだろ?
何でそんな嘘ついてんだよ?

裏もしっかり取ってるからな


ネットでデマ流して、虚勢を張りたかったのかな?
腰抜けがやる常套手段だよな

ホント無様な基地外爺だ、

逃げずに答えろ


そして、ラビアンへの営業妨害したこと、貴様のせいで誹謗中傷を受けるようになった女の子に対して土下座しに行ったかのか?

金無しでも店行って謝罪するぐらいはできるだろ、

逃げずに答えろよ、基地外小坂

全ては貴様の上記の挑発のせいだ



そのことについてまず、ここで謝罪しろ

それができないのなら、責任取って死んで詫びろ
0165名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:49:00.44ID:VsqG1Ctq
>>154
違う違う
気狂い女が脅したんだよ
ラグよりこっちを選ぶ理由ないもの

気狂い女許せない😡😡😡
0166名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 19:53:58.51ID:fmudiK55
>>153
スペックは最高。
トリンドル玲奈に似てると思った。
新人の時だったから何もテクはなかったけど。

福原さんは誰似のイメージですか?
0167名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 20:36:01.85ID:6aGR8eBC
送迎は何分前に最寄駅着いていればいいですか?
0169名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 21:17:43.07ID:7FMNkF3T
田爪は平愛梨を究極の綺麗系美人にした感じかな。トリンドルみたいな甘い顔立ちではなかった。
0171名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 22:23:09.13ID:+Mym2gwW
>>61
HP掲載解禁されましたね
一度、入ったことありますが、かなり若々しい感じです。
特段可愛い感じでもなければ美人という感じの娘でもなく、フレンドリーな感じで愛嬌良く接してくれる感じでした。
あまり期待せずちょっと遊ぶ感じで指名した方が良いかと思われますよ
0172名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 22:26:26.93ID:7FMNkF3T
>>171
え、白石って写真からは自信満々な雰囲気感じられるけど可愛くも美人でもないのか。
0173名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 22:40:00.45ID:TKRn0LVz
川崎にいたならそれなりにテクニックがありそうだけど
若いからまだまだなのかな
0174名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 22:50:07.64ID:AOf+oRKR
気狂い女、
ゴタールの映画史が動画サイトにないんだけど、
今度行ったときDVD貸してくれない?
0175名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 23:12:12.14ID:RlrvLYUn
>>172
目も腫れぼったいアイプチって感じだし鼻が低くて豚鼻かな
ちょいブサなところがちょうど良くていいw
0176名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 00:56:19.00ID:jePn9MR3
>>154
ボジョケリさん、ありがとう😊
もちろん大切に扱います
このレスの直後から基地外女の意味不明な荒らしが続いててワロタw
0177名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 01:00:25.32ID:LfA5Cuff
>>171 >>172
絵に描いたような基地外女の自演だなw
客になりすました実質新人叩き
信じるバカはいないわ
0178名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 01:02:05.23ID:Do5aPzqU
>>176
気狂い女さん、あなたが薦めたゴタールのDVDを今度お貸しなさい

大変不本意ながら多少面白そうではありますん
0179名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 01:02:57.44ID:Do5aPzqU
白石をNo1にする決定に、変わりはないですがね
0180名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 01:38:29.88ID:ZUT0uN+m
たしかにボジョレとケリーには、整形してないのに可愛い嬢や美人な嬢がたくさんいるから白石よりヴィジュアルが良い嬢もいるが、白石は川崎のラグジュアリーの新人ランキングで1番だったから、いろいろと魅力があるんだろうな
0188名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 15:39:26.48ID:tkEPYK2R
福原、ありゃダメだろ。6万台の子じゃないよ。
そうだな。鳴きはすごいいいんだよな。
(演技かもしれないが)本気で恥ずかしがってるところとかそそるよな。
感じやすい体質で、騎乗位してて我慢できなくなって、途中で「ごめんなさい。。。」って
言いながら止まっちゃったのを追撃するのも乙だよな。わかる。
一所懸命に時間いっぱい楽しんでもらおうとする姿勢もいいよな。

でもなぁ。高級店の子じゃないんだよなぁ。。。
0189名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 16:01:23.21ID:04XcZ1QR
>>188
福原、自分は良嬢だと思う。あと入店してから情報ほとんど出ないし、結構気に入ってる同士がいるはず。
逆に川口なんかはすぐに情報出た時点で隠すほどの嬢でもないって感じかな。
0190名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 16:46:11.13ID:VM/Zc6cg
ちょっとかわいそうだから擁護しとくけど、川口ええぞ?オキニ隠しになってるから放って置いたけど、あまりに客つかなくてもかわいそうだからな
0191名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 17:51:37.91ID:04XcZ1QR
>>190川口は芋系好きなら良いと思う。見た目も福原よりは美人だし。ただ裏返したくはならなかった。
見た目に秀でたものないのに小松より江野沢に入りたくなる心理と似てるかな。
0192名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 17:53:53.20ID:VM/Zc6cg
>>191
そんなもんかね
オレは久しぶりに裏返したくなったけどなあ
まあ好みよな
0193名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 18:32:56.16ID:tS6D2IKg
>>188
同感だわ。
悪い子じゃないけど6万払う子じゃないって事でしょ?
芋なら芋でいいけどもっとサービス頑張るとか欲しいわ。入ってみて思った。
0194名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 20:11:20.30ID:Gx6amTPD
星野、三吉あたりから新人レベルが、、、
0195名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 20:14:53.49ID:Gx6amTPD
>>188 >>193
福原ってソシアルからの移籍じゃないの?
三吉も川口も高級からの移籍組。
関水はどうなんだろう?
最近だと田村だけが大衆からの移籍か。
0196名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 20:37:27.67ID:zlahtB2z
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較

ボジョレ、ケリー    ラビアン
まず面接合格後に   入店前の検査はなく
検査してから入店   初検査は入店1か月後
                   
1回目 入店前検査     入店
     入店         ↓
     ↓         ↓
2回目 2週間後検査      ↓
     ↓         ↓
     ↓         ↓
3回目 4週間後検査  1回目 入店1か月後

2週間毎に検査する  入店1か月後に初の検査
入店1か月後には   月に1度検査するだけ
3回検査をしている 
0197名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 20:38:48.73ID:sziBjvoD
>>196
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな 
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける

NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる 

検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
 
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う 
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう

ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ
0198名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 21:33:51.24ID:99WnIBZU
>>195
福原はケリーが初だと思うよ。
川口は牛若丸でしょ。ここは素人新人と謳う場合は最低でも初ソープって事だと思うよ。
0199名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 22:23:00.69ID:Gx6amTPD
>>198
本物の素人が最初からNSソープ選ぶわけないって毎度思う
0200名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 22:25:42.52ID:QGe/WyqN
福原は元ソシアルと言ってたよ
典型的な寝てるだけタイプ
新人期間終わったら稼げなくて飛ぶだろうな
0201名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 22:29:33.50ID:KrDF6wrJ
>>199
そう思うでしょ?
でもいるんだなぁ
0203名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 23:48:16.97ID:99WnIBZU
>>200
俺が入った時はケリーが初めてって言ってたけどな。
ソシアルからの移籍なのか。
マグロだと俺も思った。あの接客だと本指取れなくてそのうち辞めちゃうかなと思った。
0204名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 01:54:24.02ID:hEw/19Im
>>202
川崎でまあまあ売れてるから戻らないんじゃ?
0205名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 02:06:30.92ID:ga4MLozM
>>204
あれだけ地雷とか言ってたのに
0206名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 03:46:34.67ID:OpLXvM68
よく知らんが、ラグジュアリーの新人 Kei
身長、貧乳、スリーサイズ 
そして写メの自撮り画像をアプリが加工する盛り方を逆算すると三吉の亡霊がチラつくんだが…

ラグジュアリーにいた白石に「三吉ちゃんならイケるよっ」なんて勧められたとか
0208名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 04:29:03.30ID:nBtnUH/D
>>205
だからボジョレ、ケリースレは基地外女の自演が9割 新人が入ると必ず叩いて客が付かないように妨害工作をするしね
0209名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 10:57:08.18ID:lHOcBKQz
>>206
確かに三吉ちゃんだね。
0211名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 12:49:49.78ID:5EYyjz2z
>>210
6年制じゃないの?てか上智出て就職もせずにソープって闇ありすぎだろ。1回就職してから会社辞めてとかなら分からなくもないが。
0213名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 17:43:56.03ID:kZfd5UtT
>>193
そうなんだよなぁ。3,4万の店で出てきたら、全然納得できるんだけどなぁ。
今は、俺がおっさんだから、こんな若い子とできる!みたいな気持ちもあるんだけど、
学生時代に、この子とヤリたかったか?って聞かれると、うーんって思っちゃうんだよな。
(せっかく高級店なら、学生時代に出会えなかったような子に出会いたい気持ち)

そう、悪い子じゃないんだよなぁ。一定の一所懸命さもあるんだし。
0214名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 18:52:36.04ID:CQ4nXFxF
>>211
学歴あるからいつでも就職できるしまだいいや笑
って言ってたぞ
0215名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 19:16:05.34ID:lHOcBKQz
OLの安月給で働いてられないだろし。
0217名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:01:42.95ID:HeTe2NLM
今時、体売ってる女子大生なんて山ほどいるからなぁ
卒業する頃には体を売って稼ぐことに慣れきってしまえば
普通に働くことなんてバカバカしいだろう
0218名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:28:11.02ID:0IKMijeQ
ラグのkeiが三吉?ラグって三吉レベルの女でも採用するのか?がっかりだな。
0219名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:35:32.53ID:itZhr2mg
例のパパ活女子の後輩だしな

3月に卒業したばかりだと言ってきたから大学をきいてほしいのかな?と大学と学部名をきいたが理系 
でも、3年以降のゼミでどういう分野を選択してどの研究室に入ったか分からないからな
選択分野によっては実験がたくさんあって必ず出席することになり大変だし、選んだ研究室の教授で卒業研究の大変さもちがう 
あの学部だと研究室によっては卒論の可能性もあるが
他人のことなので探らなかったが、文系ではなく理工だから本当に卒業したかどうかまでは知らん
0220名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:51:37.16ID:ZoRKTzuP
>>219
客にマウンティングか
0221名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:54:58.30ID:qde7x0YX
>>218
ボジョレ、ケリーの女の子のレベルは高級の中でも相対的に高いんだぞ 
他の高級なんて整形ばかりだがボジョレ、ケリーはみんなほぼ天然だからな

知的でセンスが良い粋人は天然ものの価値が分かる 
中国産や韓国製の紛いものでは決して得られない国産ならではの本物の価値をね
だから、韓国量産型の嬢になぞ金は使わないのが日本の粋人なのさ 
0222名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 23:14:50.88ID:ljzzV+x0
>>220
三吉はラグでリピーターを増せるほど空気を読めるし気遣いできる賢い女子だから、その客なら自分の学歴が嫌味にならないと感じ、また自尊心から今はこんなことしてるけど自分はバカではないと主張したくなったんだろうな 

互いに裸ひとつで向き合い交じりあった後なら相手の知性や人間性、器の程度が分かってしまうから  
その客が、高校や大学の仲間たちと同じ階層なんだと感じとったんだろ
0223名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 00:28:00.07ID:rJvH8tsT
口開けに行きたいとは思いながら、12時はそこまでムラムラする時間じゃないなと思って夜にしてしまうんだが、同じ悩みの人いない?
0224名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 00:58:59.67ID:fieNrrZI
>>223
嬢のいうには好きな客や良客に来て欲しい枠は、ラストがいいと思ってる嬢が多いらしいよ
0225名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 01:08:10.89ID:NapgrlXp
三吉が高学歴とか言われてたけど、実際話したら知性のかけらもなかったけどな。
0227名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 05:39:01.96ID:wUvaiNuh
>>225 >>226
また基地外女が自分の書き込みに自分でレスして自己紹介の自演してる
基地外女に知性のかけらもないのは、みんな知ってるから
おまけに偏差値のかけらもないしなw
0228名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 05:41:04.55ID:cuT+Mipf
>>227
おまけに、顔を韓国で作り変えてるから元顔のかけらもないよお
0230名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 07:47:59.62ID:E28bBcCy
予約日だけど勢力が沸かない_| ̄|○
0232名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 11:15:53.26ID:84R8QzQz
>>230
せっかくの機会なのに〜
高いカネ出して行く…イクんだから
今からでもドラッグストアで高めのドリンクでも飲んどけよw
0233名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 12:20:36.54ID:lMWOTohY
毎週行っているせいか、俺も勢力が沸かない。嬢は違えど基本的にやること同じだし飽きてくる。惰性で行っている。
0234名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 14:10:42.36ID:xK24+pW6
>>233
俺も毎週行ってそんなこと言ってみたい
月一くらいだと、良い感じだよ
0235名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 14:17:10.15ID:3Wl6Nf5b
2時間で頑張って3回はイケるけど、やっぱマットがないと単調で最後は惰性になってしまうよね
0236名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 15:47:06.30ID:4TEoTb53
帰りに送迎してもらう場合、結構待ちますか?
スムーズにやってくれますか?お願いします。
0237名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 15:51:28.38ID:84R8QzQz
それはタイミングにもよるんだよな
0238名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 16:28:20.78ID:m1Oi/tsI
30分くらい待つときあるね
そんなに待つなら歩いたほうが早いわ
0239名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 17:39:55.76ID:HQDsO6Xn
ラグジュアリーってレベル低いの??
この店で可愛くてスレンダーなら普通に受かるレベルなのか?
0240名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 17:56:52.92ID:iAnx9v2A
>>239
低くもないけど、高くもない。
ココぐらいのレベルなら採用されると思う。
0241名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 18:13:34.49ID:V+fDZHHd
みなさん出してお清めしてもらったあとディープキスとかしてるんですか?初めて行くんですが
それには抵抗が、断ってもいんですかね?
0242名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 18:19:48.34ID:quGeWwNr
>>241
1回うがいしようと言えば察してくれる。
嬢によってはお清めさえないから注意な。
0243名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 18:29:22.76ID:Fx4P0kv6
一回戦終わったら洗体くらいあればいいんだけど
なー。素人系が売りだから無理か。
0244名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 19:04:14.94ID:bmg3ydYi
>>241
お清めしてもらいたいのにそのあとキスするの抵抗あるとかわがまますぎる
0245名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 19:07:47.12ID:ZBCZyH76
>>241
ベロちゅうして、糸引ながらすすり会うでしょ?
しない人いるの?
0246名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 19:08:10.56ID:KMiG9Nd1
まんじるとザーメンとお互いの唾液と汗が混ざったスープを味わうべし
0247名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 19:15:56.52ID:huE47Yde
ここも姉妹店も振替がありますね。
せっかく人気のコンパニオンさんの予約が、
当日「体調不良で」と言われる。
仕方がないので他のコンパニオンさんで
遊んだのですが、正直がっかりでした。
同じことが姉妹店でもありました。
0248名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 19:26:54.13ID:ZBCZyH76
節度をわきまえないにわかボジョラーの犠牲になったんだと思いますよ。
にわかボジョラーを相手にさせられたあとも接客を続けるのは、肉体的にはもちろんのことですが、精神的にツライでしょうからね。
ですから、お店や嬢にではなく、節度をわきまえないにわかボジョラーを恨んでください。
0249名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 19:32:39.41ID:clD/0530
>>247
残念だったが他の嬢を案内されて同意してるからなぁ
風俗で振り替えって指名した子と違う子が出てくることだろ?
0251名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 20:35:11.79ID:Q3val4Bt
>>247
また基地外女がデマで営業妨害してるな
ボジョレ、ケリーが振り替えなんてするわけがない
失せろ
0252名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 20:38:44.27ID:ZVv/+80Q
>>248
2台のスマホで自分の書き込みに自分でレスする自演をして、ボジョラーだのお清めがどうしたとかキモい書き込みしてるのも基地外女な
ここもまでキモいエロ依存性のソープ嬢もいないだろ
0254名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 20:39:26.66ID:CL+aZ7pa
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 
0255名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 20:40:06.59ID:z22kEwtr
>>254
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0256名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 20:41:10.18ID:HN2BIfjw
>>255
基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
0257名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 20:43:37.22ID:/0vNxSIS
恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 

空き時間があると特定の店スレで延々と誹謗中傷やエロキモい会話形式の自演書き込みをしてる異常者だから
0258名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 20:44:11.52ID:JJTsDOR9
基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす 

人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況