【吉原】ケリーヒルズ Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593688690/ >>191
そんなもんかね
オレは久しぶりに裏返したくなったけどなあ
まあ好みよな >>188
同感だわ。
悪い子じゃないけど6万払う子じゃないって事でしょ?
芋なら芋でいいけどもっとサービス頑張るとか欲しいわ。入ってみて思った。 >>188 >>193
福原ってソシアルからの移籍じゃないの?
三吉も川口も高級からの移籍組。
関水はどうなんだろう?
最近だと田村だけが大衆からの移籍か。 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>196
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>195
福原はケリーが初だと思うよ。
川口は牛若丸でしょ。ここは素人新人と謳う場合は最低でも初ソープって事だと思うよ。 >>198
本物の素人が最初からNSソープ選ぶわけないって毎度思う 福原は元ソシアルと言ってたよ
典型的な寝てるだけタイプ
新人期間終わったら稼げなくて飛ぶだろうな >>200
俺が入った時はケリーが初めてって言ってたけどな。
ソシアルからの移籍なのか。
マグロだと俺も思った。あの接客だと本指取れなくてそのうち辞めちゃうかなと思った。 >>202
川崎でまあまあ売れてるから戻らないんじゃ? よく知らんが、ラグジュアリーの新人 Kei
身長、貧乳、スリーサイズ
そして写メの自撮り画像をアプリが加工する盛り方を逆算すると三吉の亡霊がチラつくんだが…
ラグジュアリーにいた白石に「三吉ちゃんならイケるよっ」なんて勧められたとか >>205
だからボジョレ、ケリースレは基地外女の自演が9割 新人が入ると必ず叩いて客が付かないように妨害工作をするしね >>210
6年制じゃないの?てか上智出て就職もせずにソープって闇ありすぎだろ。1回就職してから会社辞めてとかなら分からなくもないが。 >>193
そうなんだよなぁ。3,4万の店で出てきたら、全然納得できるんだけどなぁ。
今は、俺がおっさんだから、こんな若い子とできる!みたいな気持ちもあるんだけど、
学生時代に、この子とヤリたかったか?って聞かれると、うーんって思っちゃうんだよな。
(せっかく高級店なら、学生時代に出会えなかったような子に出会いたい気持ち)
そう、悪い子じゃないんだよなぁ。一定の一所懸命さもあるんだし。 >>211
学歴あるからいつでも就職できるしまだいいや笑
って言ってたぞ 今時、体売ってる女子大生なんて山ほどいるからなぁ
卒業する頃には体を売って稼ぐことに慣れきってしまえば
普通に働くことなんてバカバカしいだろう ラグのkeiが三吉?ラグって三吉レベルの女でも採用するのか?がっかりだな。 例のパパ活女子の後輩だしな
3月に卒業したばかりだと言ってきたから大学をきいてほしいのかな?と大学と学部名をきいたが理系
でも、3年以降のゼミでどういう分野を選択してどの研究室に入ったか分からないからな
選択分野によっては実験がたくさんあって必ず出席することになり大変だし、選んだ研究室の教授で卒業研究の大変さもちがう
あの学部だと研究室によっては卒論の可能性もあるが
他人のことなので探らなかったが、文系ではなく理工だから本当に卒業したかどうかまでは知らん >>218
ボジョレ、ケリーの女の子のレベルは高級の中でも相対的に高いんだぞ
他の高級なんて整形ばかりだがボジョレ、ケリーはみんなほぼ天然だからな
知的でセンスが良い粋人は天然ものの価値が分かる
中国産や韓国製の紛いものでは決して得られない国産ならではの本物の価値をね
だから、韓国量産型の嬢になぞ金は使わないのが日本の粋人なのさ >>220
三吉はラグでリピーターを増せるほど空気を読めるし気遣いできる賢い女子だから、その客なら自分の学歴が嫌味にならないと感じ、また自尊心から今はこんなことしてるけど自分はバカではないと主張したくなったんだろうな
互いに裸ひとつで向き合い交じりあった後なら相手の知性や人間性、器の程度が分かってしまうから
その客が、高校や大学の仲間たちと同じ階層なんだと感じとったんだろ 口開けに行きたいとは思いながら、12時はそこまでムラムラする時間じゃないなと思って夜にしてしまうんだが、同じ悩みの人いない? >>223
嬢のいうには好きな客や良客に来て欲しい枠は、ラストがいいと思ってる嬢が多いらしいよ 三吉が高学歴とか言われてたけど、実際話したら知性のかけらもなかったけどな。 >>225 >>226
また基地外女が自分の書き込みに自分でレスして自己紹介の自演してる
基地外女に知性のかけらもないのは、みんな知ってるから
おまけに偏差値のかけらもないしなw >>227
おまけに、顔を韓国で作り変えてるから元顔のかけらもないよお >>227
基地外女は理性のかけらも、良心のかけらもない >>230
せっかくの機会なのに〜
高いカネ出して行く…イクんだから
今からでもドラッグストアで高めのドリンクでも飲んどけよw 毎週行っているせいか、俺も勢力が沸かない。嬢は違えど基本的にやること同じだし飽きてくる。惰性で行っている。 >>233
俺も毎週行ってそんなこと言ってみたい
月一くらいだと、良い感じだよ 2時間で頑張って3回はイケるけど、やっぱマットがないと単調で最後は惰性になってしまうよね 帰りに送迎してもらう場合、結構待ちますか?
スムーズにやってくれますか?お願いします。 30分くらい待つときあるね
そんなに待つなら歩いたほうが早いわ ラグジュアリーってレベル低いの??
この店で可愛くてスレンダーなら普通に受かるレベルなのか? >>239
低くもないけど、高くもない。
ココぐらいのレベルなら採用されると思う。 みなさん出してお清めしてもらったあとディープキスとかしてるんですか?初めて行くんですが
それには抵抗が、断ってもいんですかね? >>241
1回うがいしようと言えば察してくれる。
嬢によってはお清めさえないから注意な。 一回戦終わったら洗体くらいあればいいんだけど
なー。素人系が売りだから無理か。 >>241
お清めしてもらいたいのにそのあとキスするの抵抗あるとかわがまますぎる >>241
ベロちゅうして、糸引ながらすすり会うでしょ?
しない人いるの? まんじるとザーメンとお互いの唾液と汗が混ざったスープを味わうべし ここも姉妹店も振替がありますね。
せっかく人気のコンパニオンさんの予約が、
当日「体調不良で」と言われる。
仕方がないので他のコンパニオンさんで
遊んだのですが、正直がっかりでした。
同じことが姉妹店でもありました。 節度をわきまえないにわかボジョラーの犠牲になったんだと思いますよ。
にわかボジョラーを相手にさせられたあとも接客を続けるのは、肉体的にはもちろんのことですが、精神的にツライでしょうからね。
ですから、お店や嬢にではなく、節度をわきまえないにわかボジョラーを恨んでください。 >>247
残念だったが他の嬢を案内されて同意してるからなぁ
風俗で振り替えって指名した子と違う子が出てくることだろ? >>247
また基地外女がデマで営業妨害してるな
ボジョレ、ケリーが振り替えなんてするわけがない
失せろ >>248
2台のスマホで自分の書き込みに自分でレスする自演をして、ボジョラーだのお清めがどうしたとかキモい書き込みしてるのも基地外女な
ここもまでキモいエロ依存性のソープ嬢もいないだろ ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>254
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>255
基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる
空き時間があると特定の店スレで延々と誹謗中傷やエロキモい会話形式の自演書き込みをしてる異常者だから 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、前向きで真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな >>260
会長や昔からの店員や常連客、女の子たちは、基地外女が誰なのか分かってるのでは
957 名無しさん@入浴中 2020/08/13
初代中条がいたのが2016末〜2017年末ぐらいだから、
基地外女と言われている奴はそのころいた誰かってことかね
981 名無しさん@入浴中 2020/08/14
>957
基地外女が辞めてから連絡をとっていた店員か女の子から初代 中条のこと(TV番組に何度か出演していたこと)を聞いたかもしれないし、在籍していて中条本人から聞いたかもしれない
某店員の話しでは初めケリーにいてボジョで復活した嬢という噂 >>251
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
だからボジョレ、ケリーは吉原で1番信頼できる店の一つ
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえば客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで地方からの吉原への客がかなり増えたらしい
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている 明日口開けで入るんだけど羨ましいか?童貞くんたち! 毛の有無まとめ
江野沢 無し
上戸 薄く有り
小松 無し
山崎 薄く有り
新川 無し
岡田 薄く有り
田爪 そこそこ
本田 薄く有り
誰かあと保管よろ 私は247ですが、心外ですね。ただの一般客です。
過度にディスって店の信用を貶めようとしている
わけではありません。
振替先のコンパニオンの名前をさらしていないことを
読んでいただければ明白です。
当日に「体調不良」と告げられ、別のコンパニオンさん
を勧められたのは事実です。 振替の意味が違うって言ってんだろ、日本語わかるか? 運が悪かったということで諦めろ。
俺は店行って休みになったの知って代わりに入ったのが新人時代の新川。
当たりもあれば外れもある。
ちなみに心のこもっていない謝罪はあるが値引きや時間延長などは一切ないからそういうのが気にくわないなら2度と行かないことだな。 風俗界隈で振替はAを指名したのにBがAを名乗って出てくるような事を言う
急遽休みになって別の子はどうですか言われることを振替とは言わない >>272
そう思うわ。
振替と思っちゃうのは当日の確認電話の時点でちゃんと伝えてくれって事だよなー。 断って帰ればよくないか?
人気嬢空いてますと言われない限り俺なら帰るね
新人狙いで行くとたまに当欠されるが江野沢土屋中条新垣入れてラッキーなこともあった
ランカー以外の人気ない嬢勧められたら断ればいい イマイチ飲み込めないんだけど、店に着いてから休みと言われたってこと?
それがボジョとケリーであった? 当日の最終確認の電話じゃね?
本人は当欠と振替の使い分けわかってないだけなんだけどなぜか逆ギレしてしまってるけど >>267
お前は基地外女じゃねーか
どんなバカでも分かるわ また基地外女が、自分書き込みに自分でレスして自演してる
そのうち逮捕される基地外ソープ嬢なのでスルーしようね ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 >>281
絶頂であやたんw
笑い過ぎて発狂するなよw 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる
空き時間があると特定の店スレで延々と誹謗中傷やエロキモい会話形式の自演書き込みをしてる異常者だから 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ テンプレ
「ボジョケリー7ヶ条」
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>265
江野沢は毛なかったなっけ?
上戸はなかったな気がする
桐谷は無し ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月もAVネタで画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
ボジョレヌーボー
NEWS
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。 ボジョケリー用語集
ボジョラー
ボジョリスト
ボジョレーヌ
ボジョプレイ
ハイパー・ボジョプレイ
アルティメット・ボジョプレイ
続く 基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、前向きで真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな >>289
10年以上前の初代佐々木希もプラべ写真を貼り付けられて、誰かさんに何年も蒸し返されて退店させられたんだよな
プラべ写真張り付け犯と、何度もコピペで蒸し返してた奴は同一人物だろうな
一体犯人は誰なんだ・・・ >>290
10年以上前からいて、歴代ナンバー1に粘着する…
あっ🤭 >>289
会長や昔からの店員や常連客、女の子たちは、基地外女が誰なのか分かってるのでは
957 名無しさん@入浴中 2020/08/13
初代中条がいたのが2016末〜2017年末ぐらいだから、
基地外女と言われている奴はそのころいた誰かってことかね
981 名無しさん@入浴中 2020/08/14
>957
基地外女が辞めてから連絡をとっていた店員か女の子から初代 中条のこと(TV番組に何度か出演していたこと)を聞いたかもしれないし、在籍していて中条本人から聞いたかもしれない
某店員の話しでは初めケリーにいてボジョで復活した嬢という噂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています