【吉原】ケリーヒルズ Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593688690/ >>659
655の言う通りスレンダーだけど山口真帆には似てないと思うわ。
サービスは可もなく不可もなくだと思う。
この子に入るならランカーに入るというのが個人的な感想 口開けにこだわる気持ちはわかるけど
姫とのプレイの質というかノリは姫次第
口開けはエンジンがかかりづらいという姫の方が多いよ
2人目がいいとかラストがいいとかいろいろ
ちゃんと洗ってるんだし気にしても仕方ないよ みんなコロナのリスクはどう考えて店に行っているの?
僕は怖くてなかなか行くことが出来ない。。
みんな若いからか?
55過ぎた人で行ってる人がいれば是非話を聞いてみたいです。 コロナに限らず風俗は性病の危険もあります特にNSは危険です。リスクを減らしてたければ密を避けましょう、これはもう常識。
あとは自分の問題です、他人がどうのこうのの話は3月4月で終わりです。 疾患のある人と高齢者以外は重症化しにくいことがはっきりしてきました。
これを言うと死ぬ可能性はあると言いますが普段からどれだけ衛星的に過ごしてますか?去年までインフルエンザのワクチンを打ってマスク着用して流行期には密を避けてましたか?
家庭での食中毒についてはどうですか?
毎回必ず手洗いしてから食事してますか?
およそここら辺を神経質にやってる人がNS店に行きたいとは思えませんね。
病気にかかりたくなければリスク回避しろ
つまり風俗なんて行くな
これしかない。あとは自分で考えろよ 口開け以外でやらないのは勿体ないし、臭ければ余計に最高! 三吉は復帰するかな?
別にブスじゃないけど美人って宣伝しすぎて期待を裏切る残念なパターン。 >>674
他人の静止を舐めるのが好きとは変わってるな たまに悪臭じゃなくて小便臭かったりツンっと鼻に残る子居ない?ケツの穴も舐められるでしょ⁈ >>670
日本では毎年10万人が肺炎で死んでる
コロナ肺炎は1000人ちょい
しかもこれは死因が他にあってもPCR陽性ならコロナ死として統計されてる水増し数字
コロナにリスクなんか無いしゼロリスク求めるなら一生無菌室で暮らすしかない その通りだけど、現時点では地域や感染原因によっては
社会的に抹殺されるリスクがあるのがコロナだし。
他のリスクとは比べられないのも事実。 クンニは高確率で性病貰うから他の風俗店ではやらないけどここは月2で検査してるからクンニしやすい。
閉鎖的で客も固定多そうだからランカーも性病貰ったこと少ないんじゃないのかな? >>650
また基地外女がデマ書き込んでるな
それお前の自己紹介だろw >>685
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>687
基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>689
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>684
星野はインスタ流出したけど顔面だけならかなりやばかったな。あれなら三吉とか田村のがマシなレベル。 >>689
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえば客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたらしい
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>675
お前虐めるターゲットがいなくなって可哀想にwwwゲームの世界の女の子がお前のことキモイって言ってるよwwww >>691
お前何様なんだよ不細工wwwwwwww
顔でかいしwwwwww >>695
わぃは人生で1度もなったことがないがほかの店で遊んだら息子が腐った >>697
あーーー
選べる女の子は少ないだろうけどケリーとボジョレーだけで遊んでな??そして辞めた女の子のことは忘れろ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) >>700
症状がないから検査をしない呆けと違って意識が高くて素晴らしい! 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>704
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>704
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえば客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたらしい
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html ボジョレとケリーの女の子は素敵な香りでボクを満たし、ボクの心を明るくしてくれた……。
そっけない言葉の背後には、女の子たちの優しさがかくされていた。
そのことに、ボクたちは気づかなくちゃいけなかったんだ。
そんな女の子たちがここに居てくれているうちに、みんなももっと会いに行こうよ。
後でまた後悔しないように、手遅れにならないうちに
ボジョケリの王子さま >>707
ぼくのちんかすを
うわべだけでなく
ちんかすのほんとうの美しさを
見つめる勇気を持った
吉原一の気狂い女に
心からの愛情をこめて贈ります
ちんかす仙人 嬢から貰った名刺に店のドメインメアド書いてあったんだけど、これって何に使うの?
infoとかreserveとかじゃない共通っぽいやつ。 なんでいつまでも三吉の話してるやついんの?
今年入った中で1番金ドブだと思ったわ
自演女で会った瞬間がっかり、プレイいまいちのスレた嬢だった
やっぱランカーが最高だな >>714
基地外女、自演乙
基地外女のお前が、三吉に入れるわけないだろw >>714
黙ってろキモ男
お前がキモくなきゃこっちも対応いいんだわ >>714
三吉はモデル系の中では最高峰だよ。福原や川口なんかは到底追いつけない見た目。田村はあと10キロ痩せたら三吉の二番煎じにはなれる。
モデル系を舐めるな。 そもそも辞めた嬢で大したことないのにw
川口のほうが10倍満足度高かったぞ?w 三吉がどんな嬢だったのかは分からんし、良嬢だったとしても、いまここで話題にする目的はなに? 出戻りする予定だからまた自演してんでしょ
新川小松の方がよっっぽど美人だよ わざわざS着店に行ってるんだから戻ってくる訳ない。 >>720
だから、基地外女のお前が芋だろ
それに今どき 芋 なんて使わないからな
昭和の田舎者かよw 三吉を叩いたり、三吉の自演に見せかけた書き込みしてるのも基地外女だからな
風俗掲示板で自演書き込みして女の子を叩いたり営業妨害するのが生きがいのソープ嬢だから
あとは整形と美容とエロと美味いものしか頭にない >>726
芋とか子どもの頃に聞いた記憶がある
いまだに使ってるのか、基地外女は 辞めた嬢なんだからもういいだろって思うよな。今いる嬢の話しようぜ。 >>714
同意。
三吉なんてなにもいいところなかったけどな 田村以降の新人みんなデブだから、細身好きとしては三吉最高 今度、本田指名しようと思ってます先輩方、アドバイス有りますか、お願い致します 今度、本田指名しようと思ってます先輩方、アドバイス有りますか、お願い致します 三吉ってネズミみたいな顔で針金みたいな身体した、色気も知性もないハズレだった印象しかないけど。 >>734
多分、挿れてるよりキスしてる時間のほうが長いから、そのつもりでw キスしながら、挿れている時間が、120分のうち80分ぐらいほしいな。 >>737
基地外女の自演だからな
営業妨害も5年以上は続けてるし >>739
そんなに立ってられるのが羨ましい。もう50超えてる上に早漏なんで、実質入れてるの30分以内かもしれない。だんだん立ちづらくなってきてら入れることすら厳しくなる。 >>741
30分も頑張れたら早漏ではないのでは? >>741
シルデナフィルとかいかがか
使用した人の感想聞きたい レビトラが一番しっくりきたんだけどなー、もう製造は絶望的なんだろうか。
ところで白石、小松あたりは予約困難嬢なの? シルディナフィルってレビトラの後発薬だっけか?
レビトラは製造再開されたけど今現在20mg限定だね >>746 小松はこの前10日前予約だったら取れましたよ >>746
小松さん同じく10日前予約でいけました >>748
マジ!?知らなかったわ、ありがとー!!
>>749>>750
10日前ですか。。。平日なら可能性あるかなぁ。 >>745
まぁ普通に効くよ
行為30分前、空腹時服用だから
終わった後になると腹へって困るが >>748
シルデナフィルはバイアグラのジェネリックだよ。 >>754失敬!
レビトラじゃなくてレビトラの後発薬喰ったけど効果あんまなかったから本家のレビトラにしとけばよかった… >>746
白石はビジュアル微妙そうだし予約困難ではまだないんじゃない?
小松は江野沢や上戸よりも予約とれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています