【吉原】ケリーヒルズ Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593688690/ 今度、本田指名しようと思ってます先輩方、アドバイス有りますか、お願い致します 三吉ってネズミみたいな顔で針金みたいな身体した、色気も知性もないハズレだった印象しかないけど。 >>734
多分、挿れてるよりキスしてる時間のほうが長いから、そのつもりでw キスしながら、挿れている時間が、120分のうち80分ぐらいほしいな。 >>737
基地外女の自演だからな
営業妨害も5年以上は続けてるし >>739
そんなに立ってられるのが羨ましい。もう50超えてる上に早漏なんで、実質入れてるの30分以内かもしれない。だんだん立ちづらくなってきてら入れることすら厳しくなる。 >>741
30分も頑張れたら早漏ではないのでは? >>741
シルデナフィルとかいかがか
使用した人の感想聞きたい レビトラが一番しっくりきたんだけどなー、もう製造は絶望的なんだろうか。
ところで白石、小松あたりは予約困難嬢なの? シルディナフィルってレビトラの後発薬だっけか?
レビトラは製造再開されたけど今現在20mg限定だね >>746 小松はこの前10日前予約だったら取れましたよ >>746
小松さん同じく10日前予約でいけました >>748
マジ!?知らなかったわ、ありがとー!!
>>749>>750
10日前ですか。。。平日なら可能性あるかなぁ。 >>745
まぁ普通に効くよ
行為30分前、空腹時服用だから
終わった後になると腹へって困るが >>748
シルデナフィルはバイアグラのジェネリックだよ。 >>754失敬!
レビトラじゃなくてレビトラの後発薬喰ったけど効果あんまなかったから本家のレビトラにしとけばよかった… >>746
白石はビジュアル微妙そうだし予約困難ではまだないんじゃない?
小松は江野沢や上戸よりも予約とれない 白石はタイプ的に以前いた朝比奈(中条)に似てると思った。
会話楽しみたいなら良いけどヤリまくりたい人には向かないと思う。 >>756
ランク上位2名より予約取り辛いのかー。
出勤日数とか太客買占めか何か?
白石写真だと好みなんだけど、実物はイマイチなのね。。。 >>759
>>175目も腫れぼったいアイプチって感じだし鼻が低くて豚鼻かな
ちょいブサなところがちょうど良くていいw >>759
小松はとにかく美人だからな。上戸と江野沢はプレイはいいが見た目ならランキング下位の永野大谷高橋のほうが可愛いレベル。 ストライクゾーンの違いかも知れないけど、江野沢も可愛いと思った。ご対面でビビったレベル。
あれ以上がゴロゴロ居るのか笑 白石はこの店で一番の美人だった三吉が移籍したラグにいたくらいなのでレベルは相当高い >>763
江野沢が可愛いなら福原も美女に見えると思う 三吉が1番の美人とか頭おかしいのかよ
ちなみに白石はブサカワ 前に投稿された白石アンチのやつと文面が同じで白石叩いてるやつは嫉妬してる嬢?白石はラグで三吉と同時期で新人1位だったんだからお察しだろ…。 >>753
自分はレビトラ20mgが最強。
体質もあるから他も複数試して自分に合うのを見つけるがいいと思います。 白石ちゃん、十分可愛いでしょ。
何より性格も良い子だし! >>770
俺は20mgはちょっと効きすぎるな。
10mgで十分なんだけど、こっちは製造再開してないみたいだしね。 ビジュアル、江野沢か白石なら江野沢だわ
白石はプレイも普通だし新人期間抜けたら順位低いと思うよ
三吉はここで絶賛(自演?)されてたから入ったら対面でちょっとガッカリ、プレイが良ければまあいいと思ったらプレイの方が地雷だった
他にもちょこちょこ地雷レポ出てたんで確認しときゃ良かったわ
移籍先が暇だからここで宣伝してんのかねえ >>772
ピルカッターで半分に割ろう。
アマゾンで300円位。 >>766, 769
三吉は以前にラグにいた、それとも、最近ラグに移籍した、
どちらの情報が正しいの? >>775
最近ラグに移籍したが正だね
ケリーから何人かラグに移籍した女いるけど、
総合ランキングまで食い込んだのは一人だけだな >>776
白石ちゃん、三吉ちゃんの他は誰ですか? 今日、久しぶりにケリーに行ってきたんだけどさあ
皆さん、高度な情報戦でオキニ隠ししているんだねえ
メジャーどころはともかくね
それ以外で隠しているね >>777
いつもの基地外にコピペで未だに粘着されてる子もそうだね
ラグに移るまでに他店もはさんでるけど
5年程前の嬢だから名前出してもわからんと思う >>778
なので、5chスレの情報戦を当てにせずに、
基本的に自分が入りたいと思って、見定めた嬢に入ったほうが後悔ないんよな。 >>778
今日出勤でオキニ隠しって川口か福原か岡田あたり? >>780
id変わっているけど778だけど
そう思うわ
今日ははじめて岡田さんに入ってきたけど
最初写真詐欺だろとおもったがなかなか良い鳴き声で攻めてて楽しかったし上戸さんに入ったときよりもいけた
決して上戸さんが駄目なわけじゃなく好きなプレイと相性かなと思ったね
だからソープ遊びはやめらない オキニ隠しって言葉がおかしい。この店はオキニ隠しは無い方。強いて言うなら好みの問題。プレイは人によって違うだろうから置いとくとして、見た目についての書き込みでオキニ隠しはないと思う。 >>781
別に今日出勤している子だけじゃないけど
スタッフ曰く今は人気嬢に予約が集中していて人気がない嬢との格差が大きいと言っていた
その人気嬢の名前が江野沢さん、上戸さん、小松さんとあと数人いたけどここでは名前が出ていなかったよ しらん
普通店員に人気ない嬢は誰とも聴かないし
とりあえず平日フリーで入れる嬢は人気ないんじゃない 小松さんは姫予約でしか予約が取れなくてかなりの金持ちの客つかんでいるみたいだね
その人がよく一日予約で押さえちゃうみたいだね
この店のスタッフが姫予約公認していて笑ったわ >>783
その岡田さんの雰囲気は、よく分かるかなw
なんやろ、上戸さんはがっつり抜いてくれるけれども、
岡田さんは、リラックスさせつつ、楽しませて、遊ばせて、ちゃんと抜かせてくれる感じだな。
緊張感とか、消してくれるぐらい、かわいい喘ぎ声だし、
ルックスもスタイルも抱き心地も愛しくなる可愛さで、
いや、おっさんほどハマっちゃうよ、岡田さんみたいな娘はw >>790
ありがとう
おっさんだから三連戦もきついから
ぬくだけじゃなく攻めたいんだよね
岡田さんは好きなように攻めさせてくれるし感度もいいから本当に楽しかった
家に帰ってから岡田さんのav買って思わずぬいてしまったよ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>793
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>794
基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>799
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 岡田は良嬢だけど1回でいいかなと思う…
だからあれだけ出勤してても順位低いんだろな オキニ隠しって言われる嬢は顔かスタイルのどちらかが微妙だから好みの問題じゃない? 美人で綺麗な顔立ちの可愛い系が好きだから川口は顔は微妙ってレポにもオキニ隠しって返されたし、本当に好みの問題な気がしてならない。たぶん三吉みたいな雰囲気美人を美人だと勘違いできる人はブサカワも可愛い枠におさめられるんだろうな。
岡田は顔は綺麗だけど自分的にはスタイルがアチャーでした。桐谷も入ったことあるけどスタイルが微妙。細身で可愛い子が好きならおすすめしない。 ただ今のこの店のメンツでロリ!!って感じは少ないから小柄な子に入るなら無難にプレイの良い江野沢か上戸で十分かな。 そうなんだよなあ
岡田は綺麗とか言われてるけどそれ以前にデブ
ぽちゃじゃなくてデブ >>808
この店のオキニ隠しって実質ないと思う。 とりあえずブサカワを可愛い、雰囲気美人を美人って書き込むセンスない奴いなくなって欲しい。 複数IDでネガキャン工作する奴こそいなくなってほしい >>812
それは、自分自身でスルーして、ローカルあぼーんにしておけばよいのでは? まあ、基地外女のデマの営業妨害がほとんどだからボジョレ、ケリーのスレはノイズばかりで見ない方がいい >>808
そうなるとプロフ的には、山崎本田田爪あたりもデブってこと? 新川さんって高速騎乗位できる?
小松さんはスパンスパンとリズミカルで意外と
攻めタイプだった >>818
また自分のデマの書き込みに自分でレスして自演してる基地外女
デブはお前だろ
失せろ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ >>823
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>819
良く分からなくなってきたw
山崎本田は太いがエロいから許す
岡田は太くてエロくないからNG
こういうこと???
プロフのWサイズが実際とは違ってるのかね。出来ればある程度の目安にしたいんだけど。 >>826
岡田は重量感があるというか。正直、7〜10日間、しかも時間も長めで連勤しててあの順位だからレベルとしては大谷とか永野と変わらないかと。 >>827
あーそうか。太いってのと重いってのの違いか。
どちらにしろ、スレンダー好きならパスしておいた方が無難なのかな。 大谷にこの間入ったけど若くて可愛い系で良かったよ
体型はスレンダーではないがポチャほどではないくらいの標準体型
体力はなさそうなのでこちらがある程度動く必要はあるけど消極的なわけではない
3回戦できるくらいは楽しめた 風俗ではウエストが60はぽちゃ気味なのは常識
実際の60はそうでもないんだけど 本田も田爪も全然太くないよ
スレンダーって程じゃないが適度な女性らしい肉付きでいい感じだよ
他店のW58以上は間違いなくDBだがここの60表記はDBじゃない 若くて可愛い系なのにもう1年以上いてあの順位なんだから何かしら欠陥があるんだよ。 川口ウエスト55だけどスレンダーなの?モデル系好きだから気になった。 >>833
しかもB 81でEカップってどんななのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています