【川崎・堀之内】クラブせがわ ラ・タンゴ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID
ID:gE4N+nVL
理由:常習荒らし、名誉毀損、挑発、意味不明発言、責任転嫁、スレチな話題を詭弁・暴論で延々ループ等
特徴と目的:一定のパターンの煽りを繰り返しますが、【誹謗中傷】と思って問題ありません。
ストレス解消にと荒らして周りに嫌がらせして不快にさせる。それが目的です。
構うと調子に乗るのでスルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 他人を貶めたり中傷して自分が優位になった気分になるヤツいるよね。
俺が小学生時代にもそんな婆教師がいた。
テスト不成績「おい◯点(テストの点)」等とバカにされた事で
ぶん殴っちゃって泣かせた事があった。
それで俺だけが原稿用紙に反省文書けという不当な罰を受けた挙句
「劣等生は見下されるのはごく自然な事なんだよ。
悔しかったらお前が優等生になればいいんだよ」と暴言を吐いてきた。
おまけに常にウンコ口臭・体臭が強烈でしかも合唱の時間は
俺の真横に来て悪臭ガスを吐きかけてくる嫌がらせを受けていた。
しかもクラスの皆は誰も言わないからだから終礼の時に挙手して
クラスを代表して「先生に言います。先生の身体と特に息は
ウンチみたいなニオイがして物凄く臭いです。ちゃんと風呂に入って
歯磨きをして来て下さい」と言ったら大爆笑が起こった。
隣の席の女子のA美は涙流して笑っていた。
俺はシリアスな気持ちで言ったに何がおかしいのかと思ったよ。
ババア教師だけは顔をしかめていたが
臭くて迷惑かけてる人は臭くない人から見下されて当然なんだよと仕返しした。 24つづき
後日の授業参観後の後日の懇談会でその事をネタに婆教師が俺の母親に「相手の傷つく事を平気で言える子」と言ったらしく
その日の夜は母親からボロクソ怒鳴られ殴られたりされる等のセッカンを受けた。
自分が日頃から臭い思いをしてる被害者なのに、何故怒られたのか解からなかった。
それから数日後友人宅に遊びに行った際にもそこのお母さんからも「S君(俺の名)、先生に臭いなんて言ったの?
そんな事言ったらダメよ、可愛そうよ。あの歳になったら皆においやすくなっちゃうのよ。
もしS君も歳を取って子供から臭い臭いって言われたらどう思う?嫌でしょ?」と注意された。
どの世界でも何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の品行方正な俺が被害者になる事は許されず、
俺以外の相手には被害者になる受け皿がいくらでも用意されてるのかと思うとゾッとしたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています