【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! >>175
高級店ほど広くないけど、新店できれいめのシンプルな部屋 ああ、わかったありがとう
なるほど完売続きなわけね
ただ、もう相当な婆だなあw 新人かなり可愛い。びっくりした。俺はタイプがちょっと違うんでたぶん裏を返さないから晒しておくわ。性格もごく普通、むしろ気遣いできる。 >>181
相当な婆だとしても、ここは熟女ソープだから 店員も必死なんだよ
ところでオープニングイベントっていつまでだろう
通常料金に戻した途端にがらがらになりそうだな ここの住人はどんだけ金が無いんだよ
隣の店に比べたら激安だろうが 今のご時世は2極だよ
安い店でコスパを感じられる嬢か
高い店で期待にこたえられる嬢か コスパ 確かに…でもスミレとデリヘル掛け持ちのキャストはどちらを利用したら
共にnsだしやる事 大して変わらない 店かホテルかの差 金額さほど変わらないし
デリヘル掛け持ち、結構いるん?
最近出勤が少ないのはそのせいもあるのか >>192
小学生からじゃなく、ここの嬢のおっぱいもらってから出直しだよ >>169
ヤバそうな感じではなかった。他の熟女系に行ったことないけどこんなもんかなっていう感じ。 新人かなり美形だったわ。田中みな実ぽい。勿論本家には大きく劣るが。
誰とは言わないが入った同志は共感してるだろ。 >>201
そうでも無い、ブスじゃない程度。
サービスがサバサバしてるしリピは返さないな。 30代前半でこの店に可愛い良い子がいるわけない。所詮は流れ者、新人期間すぎたら辞めるよ 聖はギニュウ特選隊
まあ、そんなこと気にしない前の店からの客で完売続きだが 偽乳は、わからないフリをする事が
気をつかうから
俺はNGなんだな-
自分から入れてる事を言う嬢っているの? 偽乳、自己申告するキャストいるよ 初回大きいねと褒めたら、シリコンいりと告られ
ビックリ でも、素直ないい子でリピーターになってずっと通い、店が閉店した今でも
時々逢って楽しい時間過ごして、、そんな女性もいるよね そもそも偽乳は揉みしだけないだろう
嬢が嫌がるよ、安物は壊れるし
結果乳首しか責められないじゃん
余計な気を遣うからなおさら萎えるんだよ 聖、90分で入って完全G着用でした。
年齢表記40超えているからナマかと思ったけど。
グランローズ行った方が良かったなぁ。 >>217
40超えてるから生ってwありえん
せがわと間違えとる うるせえ、ここはそういう店だから。
若いの好きなら他行けw まだこの店行ってなくてよかった。
これからも行く予定はない。
バイバイ。 この店ハズレたことないけどな
S着だけど俗にいうブスがいないし >>222
射精後、G外しての吸い出し舐め取りも無かったです。
重役室はこのあたりは完全徹底していますからね。
失敗した感デカかったですよ。
>>225
行かなくて大正解ですよ。
待合室・個室もたいして綺麗じゃないし、スタッフのイメージや動きもよくない。
転々虫や勤務時間に制限のあるキャストの都合に合わせた働き方をセールスポイントにしてリクルートしているからロクなキャストがいない。
真珠&上流夫人、グランローズはノルマあるからマニュアルで決められているサービスをきちんとこなすし、初見からナマ対応のキャストもいる。
あかとんぼと比べてもここは金をドブに捨てる様な店だと思った。 >>220
聖、即即もお清めもないんだろうなあ
こんな安くて高級の時と同じことやってらんねえだろう、ってことよね
エルカーヒルからぶら下がってる客でロングなら可かもしれんが。 HPで即案内となってたので電話したら本日は完売だってさ
まだ5時間以上残ってたのに・・・
ちゃんと仕事しろや、くそボーイ、そんなんだからソープなんか努める人生なんだよw >>236
店員じゃないけどこの店行ったことないので。
この店行かなくてよかった。 意味もなく行かなくて良かったとか書いてるのは、生やって出禁になった奴と他店の自演だからw 新人のみさき、若いけど帝王切開の跡と顔がバドミントンの桃田そっくりで萎えた 嬢に聞いたが、生の他にアナルに突っ込んでこようとする奴も出禁にしたと言ってた 出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員
店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁
出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員
店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁
出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員 おいおい、このスレ
マジで店員が切れてるよw
おもろすぎるーーーーーー
こんなバカだからソープ勤務なんだなw 偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形
整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳
偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形
整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳
偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形 どうせおいらは、どーーこかのーーー、なーーーがれもの 世田谷区在住のジジイだが、自粛した方が良いのか?
みなさん危機感は無いのかね 風呂屋の1:1で感染する確率など
オフィスの1/10,000
通勤電車の1/1,000 客は自ら考えて自粛しても、婆は一日中に何人咥え、掛け持ちデリで又何本咥え、休みの日
に店外、どんだけ濃厚接触しているか、、、しかもデリは自力移動 客全部大丈夫でも、
移動も感染リスクない保障なんて無いよ 自らハイリスクは今取りたくないね 🌼一条るり🌼SUMIRE
@1jo_ruritan そうそう! 完全s着用大丈夫だ えーと、でも即即だったな、ベットでも味見してみる
なんて言って、勝手に生入れされたり、結局発射するときだけ着用、これってどう考え
たらいいんだ 俺がバカなのか 今頃風俗行くのがばかなのか ダメだ頭悪いのに
考えたら固くならなくなった S着ならコロナなんてうつらんだろ
そもそも、コロナなどでビビってるんだったら
風俗遊びなど辞めたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています