【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! HPで即案内となってたので電話したら本日は完売だってさ
まだ5時間以上残ってたのに・・・
ちゃんと仕事しろや、くそボーイ、そんなんだからソープなんか努める人生なんだよw >>236
店員じゃないけどこの店行ったことないので。
この店行かなくてよかった。 意味もなく行かなくて良かったとか書いてるのは、生やって出禁になった奴と他店の自演だからw 新人のみさき、若いけど帝王切開の跡と顔がバドミントンの桃田そっくりで萎えた 嬢に聞いたが、生の他にアナルに突っ込んでこようとする奴も出禁にしたと言ってた 出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員
店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁
出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員
店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁
出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員出禁店員 おいおい、このスレ
マジで店員が切れてるよw
おもろすぎるーーーーーー
こんなバカだからソープ勤務なんだなw 偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形
整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳
偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形
整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳
偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形偽乳整形 どうせおいらは、どーーこかのーーー、なーーーがれもの 世田谷区在住のジジイだが、自粛した方が良いのか?
みなさん危機感は無いのかね 風呂屋の1:1で感染する確率など
オフィスの1/10,000
通勤電車の1/1,000 客は自ら考えて自粛しても、婆は一日中に何人咥え、掛け持ちデリで又何本咥え、休みの日
に店外、どんだけ濃厚接触しているか、、、しかもデリは自力移動 客全部大丈夫でも、
移動も感染リスクない保障なんて無いよ 自らハイリスクは今取りたくないね 🌼一条るり🌼SUMIRE
@1jo_ruritan そうそう! 完全s着用大丈夫だ えーと、でも即即だったな、ベットでも味見してみる
なんて言って、勝手に生入れされたり、結局発射するときだけ着用、これってどう考え
たらいいんだ 俺がバカなのか 今頃風俗行くのがばかなのか ダメだ頭悪いのに
考えたら固くならなくなった S着ならコロナなんてうつらんだろ
そもそも、コロナなどでビビってるんだったら
風俗遊びなど辞めたら? 最近本当に偽乳ばかりだよ
垂れてても、萎んでても、なくてもいい
自然が一番 新人のG嬢さんは 本乳ですかね?
入られた方、それだけ教えてくだされ。 >>278、雰囲気が吹石レナ ぽいから
たれパイでもいいから本乳希望なんだが、、 偶然だがこないだ吉原で
吹石レナ入ってきたぞ
ダルダルのおばはんだったw で、なんだが、本なのか偽なのか、?
初日は早い時間で完売だったし、プロフにはマット得意とある、前店のお客が予約しまくった?と仮定すると 良嬢なのかな?と読めるし。 >>290
どうせ行かないんだから、本乳ってことにしとけ。 どうせ偽乳か本乳か区別つかない素人童貞なら黙って入っとけよ! 本当に店員が書いてるんだな
こんなレベルの奴しかいねえからダメなんだよ
この店も、ゴキブリのような店員もw 店員さん、日本語でおK
お店暇なのねwwwwwwwwwwwwww 店員さん、日本語でおK
お店暇なのねwwwwwwwwwwwwww そういう書き込みだと、またまた店員認定がくるよーww 店員じゃないってことは嬢が降臨してるんだろうから
キモ客は質問でもしてみたらw ここは客も店員も嬢もスレ住人も皆さん糞ということでおK? >>310
本気のアホ?
通りすがりのネット住人とか、思い至らんの? >>313
本気でアホだな
悪いことは言わんから、心療内科にかかったほうがいいぞ。 おお、店員さん心療内科なんて知ってんだあ?w
ひょっとして、プッ、患者(大爆笑) 特別室、エルカー、他もあるのかもしれないが、
鮎〇をおいてると店が消えるw おいおい、今日は大漁だなあw
よほど暇なのね、店員さんw 無理無理、お前の腕じゃ誘導できないよ
今はお前と俺だけのチャット状態だから
こないだ待合室で観察したけど
パソコン睨みつけてたお前だなw
名札もチェックしといたよ
晒すぞ! 最初から読んでみな、本当に店員だから
おもしれえからお前もかまってやれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています