【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! そうそう! 完全s着用大丈夫だ えーと、でも即即だったな、ベットでも味見してみる
なんて言って、勝手に生入れされたり、結局発射するときだけ着用、これってどう考え
たらいいんだ 俺がバカなのか 今頃風俗行くのがばかなのか ダメだ頭悪いのに
考えたら固くならなくなった S着ならコロナなんてうつらんだろ
そもそも、コロナなどでビビってるんだったら
風俗遊びなど辞めたら? 最近本当に偽乳ばかりだよ
垂れてても、萎んでても、なくてもいい
自然が一番 新人のG嬢さんは 本乳ですかね?
入られた方、それだけ教えてくだされ。 >>278、雰囲気が吹石レナ ぽいから
たれパイでもいいから本乳希望なんだが、、 偶然だがこないだ吉原で
吹石レナ入ってきたぞ
ダルダルのおばはんだったw で、なんだが、本なのか偽なのか、?
初日は早い時間で完売だったし、プロフにはマット得意とある、前店のお客が予約しまくった?と仮定すると 良嬢なのかな?と読めるし。 >>290
どうせ行かないんだから、本乳ってことにしとけ。 どうせ偽乳か本乳か区別つかない素人童貞なら黙って入っとけよ! 本当に店員が書いてるんだな
こんなレベルの奴しかいねえからダメなんだよ
この店も、ゴキブリのような店員もw 店員さん、日本語でおK
お店暇なのねwwwwwwwwwwwwww 店員さん、日本語でおK
お店暇なのねwwwwwwwwwwwwww そういう書き込みだと、またまた店員認定がくるよーww 店員じゃないってことは嬢が降臨してるんだろうから
キモ客は質問でもしてみたらw ここは客も店員も嬢もスレ住人も皆さん糞ということでおK? >>310
本気のアホ?
通りすがりのネット住人とか、思い至らんの? >>313
本気でアホだな
悪いことは言わんから、心療内科にかかったほうがいいぞ。 おお、店員さん心療内科なんて知ってんだあ?w
ひょっとして、プッ、患者(大爆笑) 特別室、エルカー、他もあるのかもしれないが、
鮎〇をおいてると店が消えるw おいおい、今日は大漁だなあw
よほど暇なのね、店員さんw 無理無理、お前の腕じゃ誘導できないよ
今はお前と俺だけのチャット状態だから
こないだ待合室で観察したけど
パソコン睨みつけてたお前だなw
名札もチェックしといたよ
晒すぞ! 最初から読んでみな、本当に店員だから
おもしれえからお前もかまってやれw おい、店員、今日も暇そうだなw
たまには嬢のレポでもあげて見ろ ソープも飲み屋も飲食店も
年明けにはバタバタつぶれるな 40代、50代もコロナで死ぬ人増えて来た
バタバタ逝かないように気をつけよう いやあ、ソープなんか行ってたら気をつけようもねえよ コロナ後遺症の話がテレビではあまり語られないけど、結構な割合あるのかなあ?
ただの風邪みたいじゃすまないかも
店員教えてチョ まじレスしとく
俺の親せきにけっこう重いコロナに罹った50代男性がいる
かれこれ病院出て半年以上たつがいまだ体調不良でしょっちゅう会社休んでる
人によっては再起不能じゃねえかと思う
これ中華の兵器だよ >>341
後遺症では無く、完治しないから初期症状が
治っても永遠にウイルスは残る。
治療薬はないから対処療法しかない。
若年で罹患すると一生発症と戦うことになる。 >>343
知ったかしてんじゃねえよ、じじいが
ワクチンが出来て終わりだよ、たこ
その前に死ね 取りあえずこの店は千堂がNo.1、次点が綾瀬、聖
ただ出勤が多ければカレンが実質のトップ >>348
聖はおいといて、全員レア出勤じゃん。
シフト増やしたら埋まらない。
適当なこと書かない方が良いよ ナンバーを明確にしたら荒れるだろw
因みに実質のナンバーワンは千堂じゃない 夕顔っていう名前は源氏物語に出てくる夕顔を連想する
ここの夕顔とイメージ違うけど そもそもいつもいる嬢で売れてる嬢などいない
店員が言うんだから、まちがいない この店はコロナ対策怠っている。店員はマスクしない、釣りは手渡し、客の体温測らない。なぜだ? >>357
本当にそう思う。
アルコールは置いてあるが義務じゃない。
体温測らない。マスクしない。
釣り銭は仕方ないか。 おい、店員、最近大人しいなあw
マスクつけろや!
お前たちはまじでバカなのか?
それとも朝鮮人か?w 店が感染無頓着なら、個室とかの衛生管理や嬢の意識も怪しい店だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています