【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! 店員さん、日本語でおK
お店暇なのねwwwwwwwwwwwwww そういう書き込みだと、またまた店員認定がくるよーww 店員じゃないってことは嬢が降臨してるんだろうから
キモ客は質問でもしてみたらw ここは客も店員も嬢もスレ住人も皆さん糞ということでおK? >>310
本気のアホ?
通りすがりのネット住人とか、思い至らんの? >>313
本気でアホだな
悪いことは言わんから、心療内科にかかったほうがいいぞ。 おお、店員さん心療内科なんて知ってんだあ?w
ひょっとして、プッ、患者(大爆笑) 特別室、エルカー、他もあるのかもしれないが、
鮎〇をおいてると店が消えるw おいおい、今日は大漁だなあw
よほど暇なのね、店員さんw 無理無理、お前の腕じゃ誘導できないよ
今はお前と俺だけのチャット状態だから
こないだ待合室で観察したけど
パソコン睨みつけてたお前だなw
名札もチェックしといたよ
晒すぞ! 最初から読んでみな、本当に店員だから
おもしれえからお前もかまってやれw おい、店員、今日も暇そうだなw
たまには嬢のレポでもあげて見ろ ソープも飲み屋も飲食店も
年明けにはバタバタつぶれるな 40代、50代もコロナで死ぬ人増えて来た
バタバタ逝かないように気をつけよう いやあ、ソープなんか行ってたら気をつけようもねえよ コロナ後遺症の話がテレビではあまり語られないけど、結構な割合あるのかなあ?
ただの風邪みたいじゃすまないかも
店員教えてチョ まじレスしとく
俺の親せきにけっこう重いコロナに罹った50代男性がいる
かれこれ病院出て半年以上たつがいまだ体調不良でしょっちゅう会社休んでる
人によっては再起不能じゃねえかと思う
これ中華の兵器だよ >>341
後遺症では無く、完治しないから初期症状が
治っても永遠にウイルスは残る。
治療薬はないから対処療法しかない。
若年で罹患すると一生発症と戦うことになる。 >>343
知ったかしてんじゃねえよ、じじいが
ワクチンが出来て終わりだよ、たこ
その前に死ね 取りあえずこの店は千堂がNo.1、次点が綾瀬、聖
ただ出勤が多ければカレンが実質のトップ >>348
聖はおいといて、全員レア出勤じゃん。
シフト増やしたら埋まらない。
適当なこと書かない方が良いよ ナンバーを明確にしたら荒れるだろw
因みに実質のナンバーワンは千堂じゃない 夕顔っていう名前は源氏物語に出てくる夕顔を連想する
ここの夕顔とイメージ違うけど そもそもいつもいる嬢で売れてる嬢などいない
店員が言うんだから、まちがいない この店はコロナ対策怠っている。店員はマスクしない、釣りは手渡し、客の体温測らない。なぜだ? >>357
本当にそう思う。
アルコールは置いてあるが義務じゃない。
体温測らない。マスクしない。
釣り銭は仕方ないか。 おい、店員、最近大人しいなあw
マスクつけろや!
お前たちはまじでバカなのか?
それとも朝鮮人か?w 店が感染無頓着なら、個室とかの衛生管理や嬢の意識も怪しい店だな >>345
おっさん。低脳には理解できないよな
惨めだな。低脳猿。 おいおい、今頃自分の書きこがどうなってるか見に来て
アンカー付けて反撃してるのかあ?
そうとうな亀だな
お前は現代社会では生きていけんよ、早く死ねやw >>362
おいおい、掲示板の張り付いて
必死で書き込み惨めなおっさんだな。
現代社会?
早く死ねよ。 >>363
問題:
誤字の数はいくつでしょう?
必死なのは誰でしょう?w 店員の自演書き込みと他店の店員の嫌がらせ書き込みしかない 他サイトに伊藤と葉山の生情報あったけど本当ですか?入った方教えてください ここに新人って生Fしないの?
Y(新人期間過ぎたが)とM、ともう一人出勤しない嬢に当たったが、2人がゴムFでもう一人はゴムつけて即入れだった。
時間75分なんだけど、サービス悪くないか?
新人教育できてない?
口コミ投稿しても掲載されないし。 クチコミに余りにも生々しい悪口や評価書くと掲載されない 真性包茎か洗ってもチンコの匂いがきつすぎて取れない場合かな 嬢にチンコごしごしやられる奴は
一度自分で臭い嗅いでみるといい
イカの腐ったような臭いがするぞ Yは潔癖症すぎるよ。
煙草はものすごく嫌な顔するし、ゴムフェラ、潜望鏡やキスなし。
オモチャも使用不可。
ちなみに包茎ではない。 タバコ吸うヤツって臭いに鈍感なんだよ!
衣服や髪の毛指先に吸着したヤニの臭いすら気が付かない!!
マスクしてて息がどのくらい臭いのか気が付けよ!!! 喫煙者は害虫
コロナに罹って肺炎誘発で死んでほしい 葉山は生じゃないけど、とにかくDKが凄い
あんな激しくやってくれる嬢は初めてだった 結局、ここでどの嬢が本当にいいかなんて情報が絶対出ない事もわかったよ。
釣り人が穴場を教えないのと同じで 「あなば」っていう情報喫茶が以前に吉原にあった。
川崎で情報喫茶ってないね。 中田さん
年齢+5-10?他はほぼパネマジなし
お仕事系、無毛、DK問題なし
10年前ならかなりの美人かな
サービスもキッチリやってくれるし
この価格なら外れってことは無いかと
おっぱいが大きければ通ってた
塔野さんの情報ない?
M系みたいだがどのくらいか気になってます >>392
376ではないが正解。
このスレ見なかったらこの前指名してもうた。
10年くらいこの業界で働いているって言っていたけど、生フェらしないし、おもちゃ使わせないし、体位限定されるし、タバコ嫌がるし、いったいどの店で働いてたのか謎。年齢は+4くらい。Bカップもない。 >>394
勿体ないね。深田はリピしてこそ良さがわかる。まあ好みや相性あるから仕方ないがな サービスの良さやリピしての良さ
もうちょい 詳しくよろ >>393
俺もゴムフェラ。キスはしてくれたけど2回だけ。煙草は大嫌いみたい。
仕事しないから素人だと思った。60分だと時間余るからオススメは45分だな。
二度とリピしないけど。 熟女ソープでゴムフェラはないだろ。
何人か行ってるけど、それはさすがに経験ない。 >>398
乗馬してセレブ感があるのに子供いて
ソープやってるから?おかしいと思った。 >>400
よく見てるな。乗馬してるのか。
実際会うと化粧薄いし、根本に白髪あるし普通の40歳代のお母さんって感じ。
ゴムフェラどころかすぐゴムつけさせられた。フェラされた感覚ない。12月の新人割で行ったから覚えてないけど。
おもちゃは拒否された。
体位も上か下かに限定されたな。気はかなり強かった覚えある。
でも帰り際にアンケートに答えてボーイにも言ったんだけどな。店のHPからコメントつけても掲載されない。評価3にしたら掲載されないの?ちゃんと女性に伝わらないと、サービス良くならないよね。
二度と指名してまで入らないけど。 雪平と中田の情報ありがとう。
西村、睦月(むつき)、藤原の情報求む。
聖、千堂は美人でサービスがとっても良かった。
でも予約取れないので、新人の情報頼む。 雪平は俺も入ったがとにかく最悪だった。顔はハーフ顔で美人だが、キス嫌がる、おしゃべりで時間稼ぎしまくりだし。
あんなんじゃリピート客なんて皆無だろと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています