【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! ゴムフェラとか問題外の地雷だな
いい情報ありがとう >>427
ゴムフェラとかされた感覚がない。されていたとしてもごく短時間。
ゼリーを入れて70%ぐらいの状態で装着して乗っかってきたからビックリした。ゴムフェラでも時間かけて100%にしてくれればまだいいけど、それもなかった。
ちなみに帰る時にアンケートがあって、いつもいるにーちゃんに言った。これで今も改善されてないならガッカリですわ。
この店でオキニの嬢を見つけたからどーでもいいけど。 雪平じゃないけどゴムフェラの嬢いたよ。Tね。
点数13点。掲載されません。 >>426
ゴムフェラとかありえないな。
けどタバコは今の時代受動喫煙になるから
やめとけや。
これは嫌われで。 神谷のマイガール登録数がめっちゃ増えてる。
晒しやがった奴、ムカつく。
予約取りにくくなるやん。 >>433
マイガールと予約の入りはさして関係ないよ ここ良い嬢の方が圧倒的に多いよ。
特に新人より、10月以前から在籍している人には地雷は少ないと思う。
ここのHPの新人マークが付いている嬢にサービス地雷が紛れている。
サービス地雷を避けたければ、新人を避ければ良い。この店自然と淘汰されるし。良い嬢だけ残っている感じがする。 婆婆店だからしかたないが、益々婆ばかり。 こんなコロナの頃に出勤、完売で喜んでいる
婆は店に取ったら、ある意味使い勝手が良いいいんだろ >>438
は?貧乏人は黙ってろ。お前は何を求めてここ見てるんだよw >>440
深田じゃね。
関係ないけど、水澤さん来ないな。
楽しみに待っているんだけど。 聖さん、エルカー出身のあの嬢ならモデルかRQやってた人だからな。細くはなくなってはいるが、容姿にその面影は見れると思う。 40歳ではなくもっと上だと思うけど綺麗な人ですね。
1回しかお会いしていませんが、何回もお会いしたいですね。彼女だったら指名料3000円払ってもいい。
問題は予約ができないですね。時間が合わせられないと無理です。姫予約できるのかな。 聖はエルカ時代のハトホル
くぐれば山ほど情報出てくるよ
簡単に言えば大型トラクター ああ、デブ専とまではいかないがボリュームある腹が萎えた。大型が好きなら向いてる >>448
エルカーの頃、デコトラと言われたよ。
腹は仕方ないし、元エル嬢でもへそのしたが
ぼってりはまだいるし、足なんて脂肪だらけ写メ
は修正されたのいるし >>448
エルカーの頃、デコトラと言われたよ。
腹は仕方ないし、元エル嬢でもへそのしたが
ぼってりはまだいるし、足なんて脂肪だらけ写メ
は修正されたのいるし エルカーヒル潰れるちょい前にいなくなったシャルムってどこかで嬢続けてるんだろうか デコトラ=デコレーショントラック
もう化石となった「トラック野郎」の仕事道具 みんながディスるから今日出勤じゃなくなったじゃん! いい加減うざ。デブに興味ないから。早く予約してやれよww この店ド玄人とド素人の差が激しいが
どちらも売れててなにより ド玄人でも、プライドだけ高くて、話し込んでサービスしないやついるけど。 90分で1.5倍の高級店に行ってきた。
嬢やボーイ、部屋のレベルが違うし、送迎あり。
すぐにライン教えてくれるし、朝夜に連絡くれる。姫予約はラインでできて店への確認不要。
DK、即即当たり前。しかも若い。
何より日記はないし、変な口コミがない。
天国です。
ポイント使い切ってよかった。 おーい、隣の店のボーイさん、ここに書き込みしちゃダメダメ 客層も全然違う。短時間でガツガツしている人いないのと、上がり部屋があるから、アンケート回答している人と兄弟?って思わなくていい。
ヘブンの空き嬢情報があると、つい見ちゃうよね。 >>471
アイドルじゃあるまいし、熟女のそれの何がありがたいんだよ。見てしまったが。 誰がおすすめなんですか?
ランキングないから、わからない スレンダーが好みだから雪平に入ろうかと思ったけど書き込み見ると完全な地雷だな 久々にここの写メ日記見たら、顔出しはじめた嬢が何人かいるのね
これも店の指示? >>489
そうじゃないと思うよ
暇でお客が少なくて女の子なりに少しでもお客が来るようにしてるんだと思う 写真は入るかどうかの判断基準になるからな
本音はもっと出してくれるとありがたい 20時過ぎて人出少なくなってきたね
期待し過ぎたオープン以来の登楼 もう少し安くして地雷嬢をクビにしないと、マジで潰れそう ヘブンのクチコミもクーポン貰えるようになったんだな 普通の店は店年齢29歳ならアラフォーが出てくるけど、この店は店年齢が40代じゃん
それって実年齢はどうなるの?
50代60代って感じ? >>501
実年齢もいるしサバ読んでも4、5歳ぐらい ほとんど即尺ありだと思うが
新人でもないのに即尺無しの婆は辞めるべき 即が基本プレイの店にいけば?
即したくないからあえて安いで働いてることもあるんだから
マナーある人は先に浴びようって言ってくるしね 聖、ローテンブルク在籍時の古い写真(数年前?)を写メ日記に使うのはどうかと思うぞ >>512
ローテンだけでなく、エルカーヒルのも使ってるよなw >>511
ガード固いけど頑張ればできるよ。強要だけはしない方がいい。お気に入りになれるかどうかだな。 >>516
お気に入りになれるかどうかってw
感じ悪いんだな >>517
相性とか清潔感があるとか、ガシマンしないとか、嬢が嫌がることしなけりゃっていう基本的なことだよ。風俗や女性の扱いわかってない常識ない客は意外と多いんだよ。 金払ってんのに何遠慮してるんだよ
とか言うと、だからダメなんだとか返されるのかなあ? >>516
深田さん丸秘サービスの可能性ありって事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています