【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! >>489
そうじゃないと思うよ
暇でお客が少なくて女の子なりに少しでもお客が来るようにしてるんだと思う 写真は入るかどうかの判断基準になるからな
本音はもっと出してくれるとありがたい 20時過ぎて人出少なくなってきたね
期待し過ぎたオープン以来の登楼 もう少し安くして地雷嬢をクビにしないと、マジで潰れそう ヘブンのクチコミもクーポン貰えるようになったんだな 普通の店は店年齢29歳ならアラフォーが出てくるけど、この店は店年齢が40代じゃん
それって実年齢はどうなるの?
50代60代って感じ? >>501
実年齢もいるしサバ読んでも4、5歳ぐらい ほとんど即尺ありだと思うが
新人でもないのに即尺無しの婆は辞めるべき 即が基本プレイの店にいけば?
即したくないからあえて安いで働いてることもあるんだから
マナーある人は先に浴びようって言ってくるしね 聖、ローテンブルク在籍時の古い写真(数年前?)を写メ日記に使うのはどうかと思うぞ >>512
ローテンだけでなく、エルカーヒルのも使ってるよなw >>511
ガード固いけど頑張ればできるよ。強要だけはしない方がいい。お気に入りになれるかどうかだな。 >>516
お気に入りになれるかどうかってw
感じ悪いんだな >>517
相性とか清潔感があるとか、ガシマンしないとか、嬢が嫌がることしなけりゃっていう基本的なことだよ。風俗や女性の扱いわかってない常識ない客は意外と多いんだよ。 金払ってんのに何遠慮してるんだよ
とか言うと、だからダメなんだとか返されるのかなあ? >>516
深田さん丸秘サービスの可能性ありって事だな 馬鹿だなー逆だぞ
売れないからこそ生してくれるんだよ
遅番はかなり狙い目 ここってネット予約と電話予約、どちらが安心ですか?
店員さんの対応やミス的な意味で。 >>530
入ろうと思ってたからそういう情報助かる!
日記の写真信用できなそうだなーって思ってた。
年齢も40超えてそうな感じだし 神谷は地雷接客だったけど辞めずになんとか頑張ってるな 水澤
34よりは老けているけど綺麗
プレイも普通で可もなく不可もなく
体はプロフ通りだと思う。
健康体型より若干だらしない感じ。 神谷ネキは地雷ではなかったな。
ただ日記見れば分かるだろうが、多少ブッ飛んでる感じ。 一ノ瀬
身体は悪くないし敏感な方かな。
ただ声がはるな愛で俺はダメだった(笑) 一ノ瀬大袈裟すぎて、逆になえたわ
濡れたたのはみせかけ、ゼリー仕込んでる >>543
俺も一回入って、このレベルの容姿の人がこの店にいるのかと思った。実際37くらいかな。そこまで老けて見えない。
だけど裏返そうとは思わずその1回のみ。接客の問題なのかな。。 >>530
どういう感じのパネマジ?萎えるレベル? 案内直前の階段下でベロチューされたけど、グロスの味が苦手なので少し引いてしまった ベロチューよりフレンチでいいや
ペロチューは部屋で( ・ω・) >>554
フレンチキスって、舌入れるキスのことだよ。 聖さんって、元ローテンの優木らしいけど、まだ美人なままですか?
5年くらい前に入って以来なので、彼女にしようか、水澤さんにしようか悩み中です。 安いんだから両方はいれば?
聖は療養でしばらくでてこないだろーし 決め事するの好きなのか
客まで管理しようとすんなよ
理想求めすぎだろw >>569
それ乳首じゃなくてでかいほくろの部類か? 聖、またローテンブルク時代の写真を写メで使っている
あの頃の客でも呼び込みたいのかなあ
格安の客は・・・だから 聖ってローテンブルクいたの?
前はエルカーヒルじゃないの?その前? >>570
>>571
分かる笑
出勤しましたブログ投稿させて、
客帰る時アンケートって会員登録させて、
そこにまた、ありがとう連絡させて、
理想論の追及で、嬢にはまた入りたいけど店に管理されるのは鬱陶しいね。
粋に遊ばせてくれや笑 会員登録ぐらいはどこの店も同じだぞ
レビューも書くのは自由だし ここのBBAやGGIでJKなって言うやつはおらんわw 電話番号で勝手に会員登録するのやめてくれねえかな…
いつまで残しておくつもりなんだ
風俗専用回線とか持ってねえよ エマの完売率がすーげーな
写メ見てもなんか特徴ないし
こういうのは間違いなく・・ >>584
客も嬢も全て管理しようとする理想追及思想だから笑
店入ってすぐに消えていく嬢もやってやれないんだろうな笑 4月からMVNOで音声付き格安プラン出るからそういうの持てよ。
月額700円とか。
緊急時用として2台持つのええで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています