【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! >>754
てめーは
ないとーだろ てめーふざけんな 最近の某新人。前店不人気の転々姫
新人特需終了したらバイバイ✋バターン 椎名やめるのか。移籍か?
胸なかったけどいい子だったんだけどなぁ。 カレンに久々入りたいのだが、みんなネット予約でとってるのかあ?
いつも売り切れだなあ 激安店だからな
乞食どもがキャンセルでもいいくらいな気で予約合戦になっとる 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな カレンて顔が良いとか思う奴いるのかなあ
プレイは文句なしだけど この値段だぞ?
高級な浴場に来たと考えれば女が付くだけ合格だよ 巨乳、ビッグボディで売ってるHって、フィリピン人だよなあ? ステマ無くなって静寂なスレになったな
閉店間近か?閉店マジか? とおやじギャグても言ってみたくなるよ カレンやめたのか、あれほど趣味と実益が一致してた嬢も珍しかったな >>808
偽物(固い)、会話噛み合わず、40じゃないね。 >>812
無理だろ
せいぜい、グッドワイフぐらいだろう? 先々週、姫始めに、と、行ったんだ。
ホントは、別の店に予約してたんだが、予約した嬢が渋滞にハマっていつ着けるかわからない(雪のせい)、と言われてキャンセルして、こっちに来た。
すぐ案内出来るっていう嬢が1人だったので、時間も無いし、しょうがないのでお願いした。
で、なんて言うか、独り言というか挙動不審と言うかで、ちょっと気持ち悪い。
まあ、素材は悪くないので、キスして、手まんして、様子見てた。
喘いではいるけど、嬢側から、何もして来ないので、自分で起たせて、ゴム付けさせて、立バックでサッサと終わらせてきた。
体洗うのも、何かよく分かってないんです〜みたいな感じで言われて、適当に洗われて帰ってきたけど、ガッカリ感半端ない。
残り物には手を出すなってことかなあ。 いやいや
30過ぎのBBAにゴムツキは勘弁だから
確認してるんだよ
知らねえなら引っ込んでろ、坊やw 病気もらっても 問題無い、
そんな立場も責任も無い奴ばかりじゃ無いんだよ 。 自分で確認すればと書き込みされてキレてる奴
惨めだね。 リーマンでもドライバーでも販売員だろうと、仕事上の立場はあるだろ。それをカス呼ばわりする奴てのはホームレス?ぱちカス?、まぁ 世の中に必要とされない人間なんだろな。 エルカーが復活するみたいだから、元エルカー嬢は戻るかな。
ここは元エルカー多いみたいだけど。 >>838
嬢の求人見ると手取り大3の高級店ぽいから、前のエルカとは違う模様。戻れないのでわ? 隣の高級店が流行ってるみたいだな
BBA店で、G必須、何しに行くのか? 志田出勤してた当日にいきなり消えたね。
明日予約してたのに。。。
何かもめたんだろうな。 >>843
高級120m67000円エレガントはNSクビ
たまに覆面客送り込み迄してNS撲滅優良店
こことはちゃうのよ
まぁ貧乏男は行けないよ >>847
120m、67000円、でBBA
いくら金が余ってたって、NSでもなく客は何を求めてるんだあ? >>195
巨人好きな奴もいれば、日ハム好きな奴もいるのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています