【川崎】ソープ SUMIRE スミレ 熟女 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今なら激安オープン記念キャンペーン中!
HP https://sumire-kawasaki.com/
ほれ、語れ! >>77
モノマネ上手な女子アナ似って
誰なんだろう? 深田さん予約が取れん そんなすごいの?
容姿重視の人気?それともサービスがいいの? >>84
出勤すると埋まっちゃう
前日だと取れるけど当欠されたら、痛い 超絶遅漏の自分はRKさんでないとイケない。LINE交換してくれればなお良いのだが >>89
姫予約用のみで雑談とかしなければ、交換してくれるんじゃね?つかRKって、、、テクありそうに見えなかった >>91
昨日はいたよ。入ったもん。日記あがってる日は出勤してる 深田さんサービス濃厚でいいね
顔、スタイルは好みがあるだろうがサービス求めるなら入って損はない 深田のヤラれ顔がエロすぎて興奮する
身体もなんともいえないエロさ この店の嬢はサービス良い子が多いから、ルックス好みの子を選べば失敗はあまりないな
年齢もほぼ表記くらいで掛け離れてる感じはないね Fねえ・・・
突撃から流れてきたんだよな
えらい問題起こして
俺もむこうで入った後に知ったが、関わらなくてよかったよ >>101
NGされた粘着客ご苦労さま
突撃時代からずっと粘着して嫌がらせ 突撃辞めた嬢さんは近場にけっこういる。あえて近場にいるのは自分に非が無く辞めたから。
店員さん、調子のるなよな。 元エルカーヒルのステラさんってスミレの雨宮さんですか? 深田さん誰かに似てるってずっと思っていた、竹内結子に雰囲気が似てる。 F田さんは、メンヘラなのでしょうか?
日記みると足が止まる、、
でも綺麗な方ですね >>107
深田は精神病かかえてるけど、世間で言われてるいわゆるメンヘラ(承認欲求強い、かまちょ、執着嫉妬深い、感情の起伏が激しい、ネガティブ思考、会話噛み合わない、目が合わない、批判的)とは違う。欠勤多いの覗いては客に害は全くないよ。 おいおいFの話でもちきりだけど
一度はいってみろよ
なにがいいんだかw >>112
この前入ったけどサービス濃厚で良かったけどね >>112
優しい子だけど対応悪いなら君が余程糞すぎて嫌いだったんじゃないか? ちょっと古いけどレポ
青山
乳に絆創膏みたいなのはっていておさわりNG
騎乗位だったけど重いだけ。
裏は返さない。
どなたか雨宮さんの情報ありませんか? >>117
ババアなのにおさわりNG???
ホントかよ??
あんたがキモいのかババアがダメなのかわらないな。 >>117
絆創膏貼ってる所を触ろうとしたのかw青山はサービス良い嬢だぞ?寧ろ触ってくれという嬢だがLINE交換しない嬢には次は無い。ここは年齢が上目の嬢の方がサービスは良い。雨宮?今日出勤してるからこんな所で聞かずに入れば良いだろう Fさんに入る時は事前にち〇こしっかり洗って綺麗にしておくことをオススメします >>124
嬢がイヤがってるのにガシガシマンコ触ったヤツに付いたんじゃね?変なのいるからな >>130
カレンは長さ18~19cm, カリ高太めで上反りのち○こ持ってくと喜ぶけど、それより大きくても小さくても酷くぞんざいに扱うから、自信のある人はどうぞ。 >>130
へたくそなやつって、こういう観念なんだよなw 口コミってヤラセ?だな。
コイツの口コミは適当だから気をつけて!
ペンネーム
→『ない●うごろう』 カレンは実際期待外れ、完全な煽り商売。土日7時間だけの出勤だから完売するだけだろ。地雷じゃないがとびっきりの良嬢というわけじゃない。
売り方が上手いだけだな。 >>134
お前何を期待していったんだあ?
格安店だぞ?
コスパの良さは断トツだよ
結局売れっ子ってどの店でもそういうこと >>134
少なくとも土日7時間が完売するほどは客が入ってるんだよな。
今の状況で、土日で指名の1本のみとかってのも少なくないぜ。 >>136
下観たらキリがないだろ。完売してるのは早川だけじゃないだろ。綾瀬とかも完売多い。店がゴリ推ししてるのがあからさまで不愉快。プロフなし日記書かないで客入るわけないから仕方ないけどな。 >>136
下観たらキリがないだろ。完売してるのは早川だけじゃないだろ。綾瀬とかも完売多い。店がゴリ推ししてるのがあからさまで不愉快。プロフなし日記書かないで客入るわけないから仕方ないけどな。 お前のようにひねくれた頭だと
一生涯ハズレ続きなんたろうな >>133
オキニに入られてそんなに悔しいの?www >>140
ご心配なく。カレンよりむしろ当たり嬢数人見つけたから。広めたくないから、敢えて名前は出さない。ただカレン一択では決してない。 他にまともなのがいないからに決まってんだろうが、タコ! レポね。店は新店舗だけあって、川崎では一番清潔だと思う。今回指名した嬢も可愛いしサービス濃厚でまた会いたいと思う。隣のエレガント(高級)にも数回行ったがほぼパネマジ。正直、嬢の質がここと変わらない。 完売の報告しなくていいだろ別にww店員ほんと暇やな、、 今はどこでもそう
異常なくらい流れ者が多く
どこも定着しない 完売するのは他店からの移籍組ばかりだぞ
客を持ってないと閑散期は乗り切れないからな >>160
旧エルカーヒルと言われてるが真偽は知らん。
旧エルカーヒル組は他にもそこそこいる。 >>162
業界未経験は、たいがいデリが前職だったりするがw >>152
は? 笑
あの顔・・あの体型・・
指名してごらんよ
最高-だお 聖の予約が全く取れん
カレンと二枚看板かな
ただカレンは週末しか出れんからなあ 人気嬢の出勤が少ないなここ
オキニできたからどーでもええけど 千堂の完売率もめちゃ高いな
貧乳っぽいけど、その他+があるのかな
カレン、聖、千堂と出揃ってきたな かなり人気嬢だけあってヘブンのクチコミ数が多いね
綾瀬とかも 塔野って、大袈裟に騒ぎそうな、なんかヤバそうな雰囲気ありすぎるんだが、誰か入った人いる? かつて高級店でナンバーだった嬢がこのような店で安く遊べるのはうれしくもあるが、
なにか複雑な心境になってしまう。 >>175
高級店ほど広くないけど、新店できれいめのシンプルな部屋 ああ、わかったありがとう
なるほど完売続きなわけね
ただ、もう相当な婆だなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています