[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンキチって俺だけじゃない!皆が言ってる!って言うけど、文体が全部一緒なんだよな
そしてレンキチが捕まったんだかなんだか知らんが書き込まなかった数週間は過疎るほど静かだった
気違いじみたディスりはゼロだった
それが客観的な事実であり、現実 本当に気持ち悪いなレンキチってw
平日なのに一日中ここにへばりついてソープをディスってるんだな
素晴らしい人生w 大衆心理というものは一人が声を上げると同じ考えを持つものが同調するもんだよ 全然ウケない
馬鹿だな
常連なら知ってるがハニコレスレの歴史は客が情報あげる、すると客が叩かれるの連続
ずっとだ 店は客入り良くする事に専念しなよ
まず新人の獲得からだね 店は客入り良くする事に専念しなよ
まず新人の獲得からだね >>199
客だから言う
>>196
お前はどう関係ある? からかわれてるのは店
客からからかわれてる
経営難w 自分がどれだけこのスレで異臭を放っているか理解していないから、平気で言えるんだろうね
> 大衆心理というものは一人が声を上げると同じ考えを持つものが同調するもんだよ (キリッ! 俺の仕事は順調だし、早く潰れろと思ってる、経営者交代すれば少しはまともになるだろ >>203
異常なのはハニコレを擁護する人
ハニコレの非難に対して逆の意見を言う人 >>206
お間には関係あるだろうが掲示板には書くな
店の改善に専念しなよ
バーカ そもそも一客?が店の経営気にするって何?
それ自体が異常に見えてめちゃめちゃキモい。
普通の客は店の経営なんてどうでもいい。いい子がいなければ他所行くだけ。
逆恨みか何か知らんが病気治らないなら諦めるしかないか。
リアル社会で何かしでかして強制入院とかになれば平和になるだろう。 経営難が図星なんだろうな
それでアホ経営者がイライラしてるしムキになってるw >>219
いつものくだらないツッコミ
これもハニコレスレだけの特徴 書けば書くほど売上減るのは証明済みだからハニコレ関係者は書くなよ、阿保 お〜い!ハニコレスレを立てた人!この書き込み見て分かるか〜?くだらない書き込みばっかりだろ!!もうハニコレスレを立てないでね〜!またハニコレスレを立てた奴もキチガイ確定!!! >>210
> そもそも一客?が店の経営気にするって何?
> それ自体が異常に見えてめちゃめちゃキモい。
まったくその通り
システムが変わったとかなら話題になるだろうけど、コロナ禍の今の時期に売上落ちたとか鬼の首でも捕ったかのように騒いでいるのはレンキチだけ
レンキチは他の人もみたいなことを書くけど、そもそも経営のことなんかガタガタ言い続ける奴なんて常識的に居ないから、全部レンキチの書き込みってすぐに分かる
本当にキモいわ >>224
ハニコレ関係者の馬鹿は良く分かったからw >>212
行くたい だか何だか知らんが、それならここでグダグダ言ってないで他所行ったら? やっぱり閉鎖病棟でちゃんと拘束したうえで治療しないと無理だろうな、これ
文章見ただけで分かるけど、もう人格崩壊してんじゃん ハニコレが一番経営は厳しい
過度の改修費と過度の売上減 レンキチは閉鎖病棟に入ったことある?入ったほうがいいよ >>232
UQ9r8ojd=sy1ZPaKp
それならこのスレも用ないでしょ?
サヨウナラ。 あちこちで妄想w
102
こっちの方がまだまったり
昨日夜中キチガイが暴れてたが
ハニコレ関係者だろうな
いつもの脅迫
匿名さん2020/08/17 12:33 >>174
>出勤が流行ってた頃に比べると
出勤って流行るもんじゃないだろ。
適切な日本語を使えないのか。 可哀想
つまらないことしか反撃出来ないw
>>238
それは出勤が主語で激減が述語だと偏差値50有れば分かるけど 自分が経営してる会計事務とやらは取られ(譲る…笑)そうで
危機(交通事故)の時…元嫁に家取られとか自問自答してる人
に出資もしてない店の経営の件にイチャモンとか笑〜
どこの店が消えようと客や嬢は他店や新規開業店にいけばOK
そもそも現在ソープ怖くて来てないんだろう? 出勤が激減流行ってた頃に比べると
流行ってた頃には比べると出勤が激減
出勤が流行ってた頃に比べると激減
全部同じ意味 0570 名無しさん@入浴中 2019/10/02 00:31:21
-
だって○○のオキニ客むりくり出禁にしようとしてるこの店
ID:32DsKgU4(1/18)
昨年10月の段階で出禁対応だから、店は出来る事はやってるんだね。
携番変えて受付の新人店員を欺いて入っても皆からNG。
あとは店頭指名で新人に入るだけ。
だからNG解除しろー新人がーとわめいてる。
最近は誰にも入れてないんだろ。
負け犬レンキチ(笑) 一つとしてまともな日本語の文章ではないな。まるで外国人の書いた文章みたいだ。 この店は嘘つきだから大嫌い
でも女の子のせいじゃない >>174
コロナ禍で普通の神経なら嬢も客も慎重になるだろう。
感染した場合は身体より社会的制裁の方が怖い。
後者が怖くない人たちが行ってるのだろう。
そりゃ嬢も客も減るわ。
コロナがもう少し普通になるまで無理だね。 >>244
マジでヤバい奴なんだな。新人欺いてってことは、ベテランには覚えられてる訳だ。
だから他の店に行って、この店は新人が受付にいる時を狙って来るのか。
経営陣が交代してほしいのも、出禁を帳消しにして欲しいからだろうな。 >>250
ここは特に客が減ってるのと多額の行き過ぎた改修費が重い 今から24時間
自分がキチでも店員でもないなら書き込みやめて沈黙してみたらどうかな
それでも書き込むやつをあぶり出す >>254
店の情報が出ないという事は店の思惑通り 店の問い合わせページから、忠告しておいた方が良さそうだな。出禁客が毎日ネットでお店の誹謗中傷をしているようですよ、新人の店員がフロントの時に別の携帯番号で入っているみたいですよって。
ここの店も女の子も大事だからな。 >>252
修繕前の内部留保とかどれぐらいあったか知ってるんだ。
店の財布事情まで知ってるってスゴいねw >>258
ここは会員番号と携帯番号を合わせて管理しているから携帯変えても無意味 どこが嘘なんだ?頭がおかしいんじゃないのか、こいつ。 >>259
だから実際にバンバン潰れてるし本番はこれから >>262
借り入れ無しならそんなに問題ではない。
そもそも銀行が貸すのかどうか知らんが。 >>266
これだけ多額のお金が毎日動く商売で無借金など考えられない レンキチってなんでも自分の思い込みが基準になるんだよな。店の改修費は幾ら?日の売上は幾ら?具体的に書いてくれよ。知ってて言ってるんだよな。 レンキチの俺はリーマンで働いた事あるんだぞ自慢は、レンキチの常識のなさを如実に表していて面白かった >>270
証拠は?
>>269
証拠は?
お疲れさん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています