[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
生強要してるやつなんて客じゃないから罰金とってさらせというのに反論してるよね
自分擁護ってやつだなw
嬢やめちゃうから糞野郎は即刻出禁でいいし、晒して追い込みかけていいよな 明日行きたい嬢が一人もいない
シオリ行ってもいいけど朝は苦手なんだよな どうでもいい書き込みをねじ込んで、流れをぶった切ろうとするレンキチ お盆に店行ったら送迎車の運転はちょいポチャの女性だったよ
レポはしないw >>303
週5で行けば、3ヶ月でプラチナだ!
ちなみに俺は半年でなったぞい! 毎日ロングで入れるくらい金を稼げる男でありたかった…プラチナなんて夢のまた夢よ >>372
たった100万で夢かよ
軽自動車も買えない金額だぞ
がんばれ 気に入った嬢がいれば自然とプラチナになるよな
俺は2ヶ月だったな 少なくとも俺はレンキチじゃないってことだ
ショートでもなければ朝でもない
前に朝の安い時間帯にショートで入るケチ野郎とか書かれてた
俺は朝は行かないし web予約は予定立てやすいいいシステムなんだから、女の子充実させて、無駄なNG出させないで、勤怠管理まともにして無駄なプラス外せばばナンバー1返り咲けるぞ
やらなきゃジリ貧 口コミイベントで少しハニコレ見直したから連発で入ってくるわ
二人ともハズレなら当分ハニコレ行かない
地雷レポもあげます ララがベスト10入るくらいだから過剰な期待はしてない 新人のマイって、今年初め頃までにいたマイとは別人ですよね? >>380
別人たよ
ムッチリは程々じゃないとDB認定の期限大 >>380
マイの制服きつそう破れるんじゃないか
勇者よ突撃してこい あまり口コミ上がるのもオキニ隠しするまでもないとも取れるな >>376
姫予約だと蹴っ飛ばされるからなw
金使えば予約の優先権与えられるシステムじゃないと良嬢入れないからハニコレにしがみついてるんだろwww
NGくらう糞客はいらねえんだよ
プラス払えない貧乏人だからポイント乞食してたんだろ
身の丈にあった店でDBSと遊んどけよwwww 別人たよ
なんでこんなにも毎日毎日意味不明な間違いが出来るの? >>384
NGじゃない散々レポしてるし
ハニコレにとっておれは良いお客さん 店では紳士出して俺にNN出す嬢はわがまま系かメンヘラ系と相場はきまってる
まずおれを特定してみろ ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) もう眠いからのより文章がグチャってる
こんなの適当だから 店では紳士出して
ここは客の社交場
笑うしかないだろwww とにかく紳士でNGも少ないしハニコレにとっては良客
なんだかんだ月1から月4くらいは行ってるし 時間帯関係なく、言ってることはぐちゃぐちゃですが?
もう眠いからのより?? 紳士でNGも少ない?
普通はNGなんて出されませんけど? >>398
それがこの店は違うことが沢山証言があるんだよ
ハニコレさん
いろんな掲示板みろ
突然NGでショックとかいう書き込みが沢山ある
ごまかそうとしても無理 >>401
それが?
それって何?
違うことが沢山証言あるんだよ??
言ってることがぐちゃぐちゃ過ぎる(笑) >>405
沢山いろんな人がハニコレ批判してるんだろw >>395
NG少ないってwww
出されてる時点で店には良客だとしても嬢には糞客だろw
たいして通ってない細客なのにえらそうにするなよwww 面倒くさいのは相変わらず
俺は仕事じゃないから付き合えない
じゃ >>407
キチガイ一人がID変えて粘着あらししているだけだよ >>397
お前よりは金落としてるから文句言う権利あるぞwww
貧乏人は身の丈にあった店で遊べよwwww お前みたいなキチガイがNGになっているので有名な店ってことか?
なるほど ホスラブの法律自信ニキこっちにも来てー
レンキチが暴れてるのー NGあまり出さないようになだめてたらプラチナに抜かれなかったんじゃない
随分客失ってると思う
お馬鹿さん >>412
ほんとそれw
逃げてIDかえて書き込んで複数人装うってバカ丸出しw
見てる人はキチガイが1人で荒らしてるだけだってバカにしてるのに必死過ぎて笑えるwwww >>417
それお前
本当は2人くらいで必死にハニコレ擁護 >>416
またIDかえたんだw
IDコロコロレンキチwww 実際プラチナに抜かれてるから
結果で優良店を証明するしかないな 3レスほどでIDを変える
どのIDも言ってることは一年以上前から何も変わらない
質問には答えられない
逃げる
繰り返し レンキチ一匹が消えると同調者も消えるからな
それで言い出すのがこれ
> 299 名無しさん@入浴中 2020/08/17(月) 15:19:17.01 ID:RBoR+wvv
> すげー暇なんだな
> ハニコレ >>420
何がどう抜かれてるの?
キチガイのいう、客観的判断出来るものを提示して
そもそも客なら抜かれているとか気にしないがな。 結果で優良店を証明してから書けよ
今何を弁護しても無駄
落ちぶれてるんだから
プラチナをまず抜き返せ
話はそれから >>418
ハニコレ擁護なんてしてないよ
NG出される奴に問題あるって指摘しているだけだよ
女の子は簡単にNG出してる訳ではないからその辺わからないバカなんだなとwww 通報した方が良さそうな書き込みがホスラブにあるね
あえてどれとは書かないけど、探せばすぐに見つかると思う >>424
だから、客が何の証明をするの?
掲示板で証明はバカだと言ってたのはお前だけどな(笑)
客観的判断出来るものを出せと言ったのもお前
そもそも客の気にするところではないが 結果で優良店を証明しろ
優良店は簡単にNG出さない プラチナにヘブンで負けてるじゃん
ナンバー1ソープは今や過大広告 >>428
簡単にじゃないんだよ
それがわからないから出されるんだろw
どの店でも出されてるのが物語っているよなww ヘブンでまずプラチナに勝ってからナンバー1ソープを名乗れ >>430
何がどうヘブンで負けているの?
客が何を気にするの? >>436
客がランキングをなんで気にするの?
ちなみに何のランキングなのか、客観的判断出来るものとともに教えて >>438
客観的判断出来るものとともに教えて
あと、客が何を気にするの? 435 437: 名無しさん@入浴中 [] 2020/08/18(火) 01:42:32.34 ID:pQhAe12x (5/9)
>>432
証拠なしの妄想だから >>441
ヘブンのランキング1位から女の子も面接行くらしいよ
プラチナで会った新人が言ってた >>442
客が何で気にするの?
→自分でみろ
どういうこと(笑) >>436
店のランキングなんて客の立場ではどうでも良いことだな
店は必死に取り返そうとしてるだろうが客には興味ないことだよ
気に入った嬢がいるかいないか
値段に見合うか
そんなもんだよ
散々ランキング下の店の方が良いと言っていたのは誰だよwww
コスパラだのドルチェだの言ってることが一貫していないから本当のバカなんだろwww >>445
本当に面倒くさい
ハニコレの粘着は
ランキング落ちた事気にしてるのは一番はハニコレ自身のはず >>449
だから質問に答えてよ
客がそんなのを気にするのはなんで?
自分にはわからないんだけど。 ID変えるのを我慢してがんばったけど、質問の答えはゼロ(笑) 企業の決算説明会で会社の運営を批判するなら分かる
レンキチの基準
ヘブンの順位w >>454
> ID変えるのを我慢してがんばったけど、
自分がIDコロコロと認めてやんの
な、タラチビw >>444
あれ?またおかしいこと言ってるw
スカウトじゃないの?
散々スカウトだって騒いでたのになwww
今までずーっと1位のハニコレの新人は最高レベルってことか?www
本当にバカ丸出しw >>455
今までそれを自慢に広告してたのに
嬢のヘブンの投票とか力入れてだよね
もう広告宣伝費出ないのかw たしかにスカウトがなんたら書いてたな
さすがどこでもNGにされるキチガイは言うこともIDもコロコロ変わる >>458
誰お前?何そのID?
あっち行け、シッシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています